Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Хочу развестись
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:23     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
кто опосля развода будет с сыном в машинки играть, если батьку выпнут

4 года батьку не играл в машинки - и ниче, а если и дальше играть некому будет - то трагедь ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:24     Ответить с цитатой

:haha:
⮝ наверх ⮝

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Diona
а Вы не пробовали в себя заглянуть? может это с вами что-то не так?
че он вам изменяет то постоянно?
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:34     Ответить с цитатой

B@rb@ra- писал(а):
Diona

ух ты....интересная теория :aga-aga:, послушаем-с. хотя, если B@rb@ra на самом деле муж ТС, то все ясно:))))

Последний раз редактировалось: shelly (Ср Янв 26, 2011 18:48), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:37     Ответить с цитатой

ага, наковырять себе чувство вины с аккуратненький горбик и таскать его всю жизнь. :mad:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:42     Ответить с цитатой

shelly писал(а):
B@rb@ra- писал(а):
Diona

ух ты....интересная теория :aga-aga:

Ага, и главное - новая))
Причина любой измены - отсутствие ответственности :) Как ее можно внутри увидеть внутри жены, если она с ними третьей не была- науке пока не известно )
⮝ наверх ⮝

Sofy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Diona
Знаете, я вот замуж вышла по большой любви, но муж все равно начал изменять. Много раз подозревала, но он убеждал в обратном, а "верила", чтобы сохранить семью. Когда все-таки решила уйти - он тоже рыдал, говорил о самоубийстве, что без меня и сына не сможет и т.п. И что же - он продолжал изменять и через полгода, когда подготовился морально, очень жестоко вытер об меня ноги, облил грязью и ушел, именно к той, с кем я его подозревала.
И уже третий месяц не нахожу себе места. Так что если приняли решение - разводитесь. Горбатого могила исправит.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Sofy писал(а):
Diona
Знаете, я вот замуж вышла по большой любви, но муж все равно начал изменять. Много раз подозревала, но он убеждал в обратном, а "верила", чтобы сохранить семью. Когда все-таки решила уйти - он тоже рыдал, говорил о самоубийстве, что без меня и сына не сможет и т.п. И что же - он продолжал изменять и через полгода, когда подготовился морально, очень жестоко вытер об меня ноги, облил грязью и ушел, именно к той, с кем я его подозревала.
И уже третий месяц не нахожу себе места. Так что если приняли решение - разводитесь. Горбатого могила исправит.

Зато Вам сейчас никто не врёт, не изменяет и не вытирает ноги, обливая грязью. ))
Горбатого то точно могила только исправит, если сам себе спину исправлять не научится.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:22     Ответить с цитатой

Sofy
Показательно. Мотайте, барышни, на ус.
У вас тока жизнь началась, не переживайте , вы теперь ученая, это дорогого стоит, все еще будет, держитесь. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sofy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:24     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Зато Вам сейчас никто не врёт, не изменяет и не вытирает ноги, обливая грязью. ))
Горбатого то точно могила только исправит, если сам себе спину исправлять не научится.

Пытаться вытереть ноги до сих пор. :) Лучшая защита - нападение. :)
Конечно, хорошо, что нет этой лжи в моей жизни, но и семьи и любимого мужа тоже нет.
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Sofy
Пока нет..и только мужа, а семья то есть, вы с сыном- семья :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Sofy писал(а):

Пытаться вытереть ноги до сих пор. :) Лучшая защита - нападение. :)
Конечно, хорошо, что нет этой лжи в моей жизни, но и семьи и любимого мужа тоже нет.

Ну и .. с ним.
Да появится любимый муж, куда ж он денется ))
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Цитата:

Дык все ж мужики козлы, откуда ж он появится?)))

Вот люблю женщин, а иной раз терпеть не могу. Нет, правда. Ну ясно же как божий день, что в данной теме ТС и муж ее стоят друг друга. ТС ведь ваще не ставила вопрос - разводиться ей или нет. Муж ей не нужен, причем давно. Просто надо разбежаться так, чтоб совесть не мучила. А так ее интересуют другие мужики. Причем исходя из этого, можно смело делить пополам характеристику мужа. Ибо если человеку надо, он нарисует себе и окружающим любой другой удобный образ. Так что за инфантильным ловеласом может стоять вполне себе нормальный мужик. Ну там пару косячков было, но кто безгрешен. Да под любого можно подкопаться, было б желание)))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:07     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:

Дык все ж мужики козлы, откуда ж он появится?)))

Не все.
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Diona писал(а):
sweetti, я боюсь,.. я не хочу нести ответственность за его жизнь (он грозится с обой что-нибудь сделать :evil: ) И я не верю ему, что он любит меня, основываясь на всех его прошлых поступках...

Да если он и убьет себя, то только докажет, что у него не все нормально с головой.
Не хотите жить с гним - не живите. И не надо по поводу него беспокоиться, это он должен был беспокоиться о вашей семье.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: