Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Письмо аисту
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 0:33     Ответить с цитатой

Дорогой Аист! Мы тебя тоже очень ждем! Мы ждем когда ты нам принесешь здоровенького малыша, а может даже сразу двух, мы безумно этого хотим, мы будем заботливыми, любящими родителями! Я знаю, что у тебя очень много работы, и пусть мы будем еще одной парой в этом списке, но я уверена, ты справишься, и всем будет хорошо. Ты сможешь принести всем малышей, кто их сильно ждет и про нас не забывай! Мы очень ждем наше маленькое чудо, очень-очень-очень!
Да и еще мы готовим ему или ей комнату, мы ждем)))
Мама и Папа!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Антонина2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 15:52     Ответить с цитатой

Дорогой аист!!!Прилетай и к нам тоже побыстрей...Много уже тут слов сказано тебе,не знаю что добавить чтоб не повторяться... :love_sibmama: Но могу торжественно поклясться что если ты принесешь нашей семье сынулю или лапочку-дочку,у него,или у нее,будут самые лучшие родители в мире. :give_heart: Очень ждем... :oops:
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 20:25     Ответить с цитатой

Здравствуй, милый Аист!
И добро пожаловать к нам в гости! Мы тебя очень ждем и уже давно готовимся к твоему прилету! :aga-aga: Скоро весна, и я верю, что ты обязательно нас порадуешь своим визитом! :give_heart: :aist-girl: :aist-boy: И конечно не забудь с собой захватить наше маленькое долгожденное кряхтеще-пищащее чудо! :shuffle: А можно даже 2 :mama_deti: Мы обещаем быть самыми лучшими и любящими родителями для наших малышей! :papa_deti:
Мы тебя очень ждем! :lifchik: :kuku:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мышка27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 18:16     Ответить с цитатой

Аист, милый, мы тебя так ждем!!! Я уже жду тебя почти 7 лет, мне так не хватаем маленького человечка в кроватке. Мой любимый Денис, тоже созрел для "папства". Ждет уже так же как я твоего сюрприза. Обещаю, что мы обызательно закончим ремонт, и все-все будет готово для нашего карапузика. Ты же высоко, и должен видеть как мы прилагаем усилия для полнейшего выздоравления. Мы станем очень хорошими мамой и папой, и никогдатвой великий ДАР не пожалеет о своем выборе. Я очень верю, что скоро произойдет наша встреча. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

qwen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 10:30     Ответить с цитатой

:gitara: ох аист - ай аист прилетай уже быстрей! :fertil: мы будим хорошими родителями :aist-girl: :aist-boy: можно даже двойню не обижусь:mama_deti: буду очень рада :give_heart:
ВСЕ Я СОЗРЕЛА :bfpp: хочу две полосочки уже
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 20:27     Ответить с цитатой

Дорогой АИСТ!!! :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy:
Мы ждем-ждем :snegg: не дождемся никак тебя... molba molba molba
У нас уже все-все-все готово к твоему прилету!!! :hozaika: :kastrulka: :shvea: :polomoika:
И как только ты прилетишь и постучишься к нам в дверь :pooh: ,
мы устроим огромный праздник!!!
:salut_smile: :prig_skok: :salut_big: :ura_ura:
Пожалуйста, прилетай поскорее!!! gogogo! gogogo! gogogo!
Подари нам пожалуйста малышика (а может и малышиков :D ) :papa_deti: :mama_deti: мы очень, очень ждем :snegg:

Ирэлиш
Студент
Студент

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 15:09     Ответить с цитатой

Здравствуй, АИСТ!
Мы, я :aga-aga: и мой любимый муж :give_heart: очень ждём тебя в гости... :aist-boy: :aist-girl:
Встретим тебя по-королевски, с душой, обещаем... :puh_green: :beer: ЖрдщзЖ :love!: :obnim:
Только ты прилетай... и принеси нам маленького масика... мы уже очень любим его :holding: и безумно ждём...
Чмок... :serdce: До скорой встречи :snegg:

Karkusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Милый аист! Как много хочушек зовет тебя в гости с малышом, прилетай к ним скорей!!! Пусть у каждой из них в скором времени появятся маленькие карапузики!!!
:love_sibmama: Я тоже хочу ребеночка, очень хочу, но дорога для тебе еще не построена, но я очень буду стараться и верю, что мой любимый тоже, он тоже хочет малыша. У нас не все обустроено, но мы все преодолеем, все пройдем, ты только прилетай!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Koteyka2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 14:23     Ответить с цитатой

:mama_deti: и :papa_deti: очень ждут :puziko: !//:4U: :ura_ura: !!!!!!!!!!!!!!!:salut_big: :salut: :salut_big: :salut: :snegg: :prig_skok: :salut: :salut_big:!!!!!!!!!!!!!Прилетай быстрее!И принеси нам плз 2 маленьких деток,я буду очень бережно носить их в своем пузике-домике,а неся нам через годик еще 2,ты сможешь поселиться в гнездышке со своими птенцами,мы его построим на крыше дома,чтобы ты не пролетал мимо)
⮝ наверх ⮝

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 11:28     Ответить с цитатой

Уважаемый, господин Аист! Прошу тебя, прилетай к нам. Мы очень ждем тебя. Прости нас, пожалуйста, что в прошлый раз отнеслись к твоему подарку, наверное, не сильно ответственно. Я так хотела доченьку, и сынуля обиделся, наверное, и ушел от нас так и не родившись. Аист, дорогой, я обещаю, что больше этого не повторится... Я буду :puziko: ждать и любить и сыночка, и дочку :serdce: а если ты не против, то и сразу двух :mama_deti: малышей буду ждать и любить. Очень тебя ждем, прилетай.... :aist-boy: :aist-girl: прилетай.... :aist-boy: прилетай... :aist-girl:

⮝ наверх ⮝

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 14:13     Ответить с цитатой

МИЛЫЙ АИСТ!

На дворе стоит весна, а значит, тебе самое время перебираться в наши края! Для тебя у нас уже все готово - мы любим друг друга, и ждем тебя с нетерпением. Конечно, нам немного страшновато - совсем чуть-чуть, ведь твой приход - это самое волшебное событие в жизни. И все-таки наше волнение должно только ускорить твое прибытие в нашу жизнь. Прилетай, птичка! Мы ждем!

Катя, Саня

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Любимый аист!

Прилетай скорее в наш дом.Мы очень ждём тебя! Приноси нам догожданного малышика,а если не жалко ,то сразу двух :aist-boy: :aist-girl: .
Обещаю быть самой лучшей мамой.
Я уже люблю,того масика,которого ты нам принесёшь.
Сделай нас самыми счастливыми на свете!!!
Ждём тебя в этом году! Прилетай!
Лена и Сергей.
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Дорогой Аист, посмотри сколько замечательных семей ждут твоего появления!!! Сколько мам и пап с нетерпением ожидают тебя в своих домах...
Посмотри сколько в их душах накопилось тепла, нежности и любви!!! ты с высоты должен видеть, как они ходят по детским магазинам, как рассматривают одежду, кроватки и колясочки, представляя, что купят для своего ЧУДА...ты видишь наверное, с какой тоской и болью они провожают взглядами будующих мамочек с пузиками и мамочек с колясочками...и не понимают, где же затерялось их счастье...

Долгожданный Аист, прошу тебя не трать время на тех, кто не оценит твоего подарка и "избавится" от него как от какой-то обузы или ненужной вещи...

Посмотри сколько ждущих тебя...как они просыпаютя и засыпают, умоляя тебя поспешить!!!!

Ты не представляешь, как они будут рады тебе!!! Какие слова благодарности ты услышишь из их уст!!!!

Поверь, роды для них-это самое желанное событие...и они никогда не будут кричать рожая, что ненавидят весь мужской род!!!

Пожалуйста, очень прошу тебя, умоляю...ну ты же все сверху видишь, слышишь, чувствуешь и понимаешь...прилетай, прилетай, прилетай, прилетай, прилетай.....

С нетерпением ждущая тебя....

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 0:07     Ответить с цитатой

Аист, а, аист!Ты где там потерялся то по дороге? Замёрз что ль?
Ты это...отмерзай обратно и лети сюда...тут стопор уже.
Давай-ка сваргань девчонкам подарки к лету..пусть потом пузами своими на солнышке зажигать будут...
Короче...не забывай про нас!!!
ЖДЁМ!!!! ОЧЕНЬ!!!
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 18:20     Ответить с цитатой

Аист, ты чего думал, что я отстану..нифихааааааа!
У нас потеплело, и мы тебя уже ждём!!
Лети сюда - здесь много "вкусного", а именно здесь много девочек, которые очень хотят стать мамочками. Они ждут своих малипузиков...очень...очень сильно.
ДЕТАААЧКИИИИИ! ПожалуйстА, приходите, ваши мамы ждут вас...приходите скорее к ним. ПОЖАЛУЙСТА!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: