|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Scar
Ясельки

На сайте с 16.01.08 Сообщения: 14 Откуда: МСК
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 0:33 |
|
|
Дорогой Аист! Мы тебя тоже очень ждем! Мы ждем когда ты нам принесешь здоровенького малыша, а может даже сразу двух, мы безумно этого хотим, мы будем заботливыми, любящими родителями! Я знаю, что у тебя очень много работы, и пусть мы будем еще одной парой в этом списке, но я уверена, ты справишься, и всем будет хорошо. Ты сможешь принести всем малышей, кто их сильно ждет и про нас не забывай! Мы очень ждем наше маленькое чудо, очень-очень-очень!
Да и еще мы готовим ему или ей комнату, мы ждем)))
Мама и Папа!_________________ Хотим бебика)))
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Антонина2012
Ясельки

На сайте с 03.01.08 Сообщения: 21 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 15:52 |
|
|
Дорогой аист!!!Прилетай и к нам тоже побыстрей...Много уже тут слов сказано тебе,не знаю что добавить чтоб не повторяться... Но могу торжественно поклясться что если ты принесешь нашей семье сынулю или лапочку-дочку,у него,или у нее,будут самые лучшие родители в мире. Очень ждем...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 20:25 |
|
|
Здравствуй, милый Аист!
И добро пожаловать к нам в гости! Мы тебя очень ждем и уже давно готовимся к твоему прилету! Скоро весна, и я верю, что ты обязательно нас порадуешь своим визитом! И конечно не забудь с собой захватить наше маленькое долгожденное кряхтеще-пищащее чудо! А можно даже 2 Мы обещаем быть самыми лучшими и любящими родителями для наших малышей!
Мы тебя очень ждем!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мышка27
Детский сад

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 183 В дневниках: 5 Откуда: Казахстан
|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2008 18:16 |
|
|
Аист, милый, мы тебя так ждем!!! Я уже жду тебя почти 7 лет, мне так не хватаем маленького человечка в кроватке. Мой любимый Денис, тоже созрел для "папства". Ждет уже так же как я твоего сюрприза. Обещаю, что мы обызательно закончим ремонт, и все-все будет готово для нашего карапузика. Ты же высоко, и должен видеть как мы прилагаем усилия для полнейшего выздоравления. Мы станем очень хорошими мамой и папой, и никогдатвой великий ДАР не пожалеет о своем выборе. Я очень верю, что скоро произойдет наша встреча.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
qwen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07 Сообщения: 819 В дневниках: 110 Откуда: Тихого центра
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2008 10:30 |
|
|
ох аист - ай аист прилетай уже быстрей! мы будим хорошими родителями можно даже двойню не обижусь:mama_deti: буду очень рада
ВСЕ Я СОЗРЕЛА хочу две полосочки уже |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пушемиха
Академик

На сайте с 11.08.06 Сообщения: 46298 В дневниках: 3424
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2008 20:27 |
|
|
Дорогой АИСТ!!!
Мы ждем-ждем не дождемся никак тебя...
У нас уже все-все-все готово к твоему прилету!!!
И как только ты прилетишь и постучишься к нам в дверь ,
мы устроим огромный праздник!!!
Пожалуйста, прилетай поскорее!!!
Подари нам пожалуйста малышика (а может и малышиков ) мы очень, очень ждем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирэлиш
Студент

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 486 В дневниках: 1664 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Karkusha
Ясельки

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 10:39 |
|
|
Милый аист! Как много хочушек зовет тебя в гости с малышом, прилетай к ним скорей!!! Пусть у каждой из них в скором времени появятся маленькие карапузики!!!
Я тоже хочу ребеночка, очень хочу, но дорога для тебе еще не построена, но я очень буду стараться и верю, что мой любимый тоже, он тоже хочет малыша. У нас не все обустроено, но мы все преодолеем, все пройдем, ты только прилетай!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Koteyka2008
Ясельки

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 8 Откуда: Nsk,Akadem
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 14:23 |
|
|
и очень ждут !// !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!Прилетай быстрее!И принеси нам плз 2 маленьких деток,я буду очень бережно носить их в своем пузике-домике,а неся нам через годик еще 2,ты сможешь поселиться в гнездышке со своими птенцами,мы его построим на крыше дома,чтобы ты не пролетал мимо) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anenok
Профессор

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 11:28 |
|
|
Уважаемый, господин Аист! Прошу тебя, прилетай к нам. Мы очень ждем тебя. Прости нас, пожалуйста, что в прошлый раз отнеслись к твоему подарку, наверное, не сильно ответственно. Я так хотела доченьку, и сынуля обиделся, наверное, и ушел от нас так и не родившись. Аист, дорогой, я обещаю, что больше этого не повторится... Я буду ждать и любить и сыночка, и дочку а если ты не против, то и сразу двух малышей буду ждать и любить. Очень тебя ждем, прилетай.... прилетай.... прилетай...  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:54 |
|
|
Любимый аист!
Прилетай скорее в наш дом.Мы очень ждём тебя! Приноси нам догожданного малышика,а если не жалко ,то сразу двух .
Обещаю быть самой лучшей мамой.
Я уже люблю,того масика,которого ты нам принесёшь.
Сделай нас самыми счастливыми на свете!!!
Ждём тебя в этом году! Прилетай!
Лена и Сергей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАНЮСЯ
Профессор

На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 22:03 |
|
|
Дорогой Аист, посмотри сколько замечательных семей ждут твоего появления!!! Сколько мам и пап с нетерпением ожидают тебя в своих домах...
Посмотри сколько в их душах накопилось тепла, нежности и любви!!! ты с высоты должен видеть, как они ходят по детским магазинам, как рассматривают одежду, кроватки и колясочки, представляя, что купят для своего ЧУДА...ты видишь наверное, с какой тоской и болью они провожают взглядами будующих мамочек с пузиками и мамочек с колясочками...и не понимают, где же затерялось их счастье...
Долгожданный Аист, прошу тебя не трать время на тех, кто не оценит твоего подарка и "избавится" от него как от какой-то обузы или ненужной вещи...
Посмотри сколько ждущих тебя...как они просыпаютя и засыпают, умоляя тебя поспешить!!!!
Ты не представляешь, как они будут рады тебе!!! Какие слова благодарности ты услышишь из их уст!!!!
Поверь, роды для них-это самое желанное событие...и они никогда не будут кричать рожая, что ненавидят весь мужской род!!!
Пожалуйста, очень прошу тебя, умоляю...ну ты же все сверху видишь, слышишь, чувствуешь и понимаешь...прилетай, прилетай, прилетай, прилетай, прилетай.....
С нетерпением ждущая тебя...._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2008 0:07 |
|
|
Аист, а, аист!Ты где там потерялся то по дороге? Замёрз что ль?
Ты это...отмерзай обратно и лети сюда...тут стопор уже.
Давай-ка сваргань девчонкам подарки к лету..пусть потом пузами своими на солнышке зажигать будут...
Короче...не забывай про нас!!!
ЖДЁМ!!!! ОЧЕНЬ!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21322 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 24, 2008 18:20 |
|
|
Аист, ты чего думал, что я отстану..нифихааааааа!
У нас потеплело, и мы тебя уже ждём!!
Лети сюда - здесь много "вкусного", а именно здесь много девочек, которые очень хотят стать мамочками. Они ждут своих малипузиков...очень...очень сильно.
ДЕТАААЧКИИИИИ! ПожалуйстА, приходите, ваши мамы ждут вас...приходите скорее к ним. ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|