Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Письмо аисту
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 0:33     Ответить с цитатой

Дорогой Аист! Мы тебя тоже очень ждем! Мы ждем когда ты нам принесешь здоровенького малыша, а может даже сразу двух, мы безумно этого хотим, мы будем заботливыми, любящими родителями! Я знаю, что у тебя очень много работы, и пусть мы будем еще одной парой в этом списке, но я уверена, ты справишься, и всем будет хорошо. Ты сможешь принести всем малышей, кто их сильно ждет и про нас не забывай! Мы очень ждем наше маленькое чудо, очень-очень-очень!
Да и еще мы готовим ему или ей комнату, мы ждем)))
Мама и Папа!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Антонина2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 15:52     Ответить с цитатой

Дорогой аист!!!Прилетай и к нам тоже побыстрей...Много уже тут слов сказано тебе,не знаю что добавить чтоб не повторяться... :love_sibmama: Но могу торжественно поклясться что если ты принесешь нашей семье сынулю или лапочку-дочку,у него,или у нее,будут самые лучшие родители в мире. :give_heart: Очень ждем... :oops:
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 20:25     Ответить с цитатой

Здравствуй, милый Аист!
И добро пожаловать к нам в гости! Мы тебя очень ждем и уже давно готовимся к твоему прилету! :aga-aga: Скоро весна, и я верю, что ты обязательно нас порадуешь своим визитом! :give_heart: :aist-girl: :aist-boy: И конечно не забудь с собой захватить наше маленькое долгожденное кряхтеще-пищащее чудо! :shuffle: А можно даже 2 :mama_deti: Мы обещаем быть самыми лучшими и любящими родителями для наших малышей! :papa_deti:
Мы тебя очень ждем! :lifchik: :kuku:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мышка27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 18:16     Ответить с цитатой

Аист, милый, мы тебя так ждем!!! Я уже жду тебя почти 7 лет, мне так не хватаем маленького человечка в кроватке. Мой любимый Денис, тоже созрел для "папства". Ждет уже так же как я твоего сюрприза. Обещаю, что мы обызательно закончим ремонт, и все-все будет готово для нашего карапузика. Ты же высоко, и должен видеть как мы прилагаем усилия для полнейшего выздоравления. Мы станем очень хорошими мамой и папой, и никогдатвой великий ДАР не пожалеет о своем выборе. Я очень верю, что скоро произойдет наша встреча. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

qwen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 10:30     Ответить с цитатой

:gitara: ох аист - ай аист прилетай уже быстрей! :fertil: мы будим хорошими родителями :aist-girl: :aist-boy: можно даже двойню не обижусь:mama_deti: буду очень рада :give_heart:
ВСЕ Я СОЗРЕЛА :bfpp: хочу две полосочки уже
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 20:27     Ответить с цитатой

Дорогой АИСТ!!! :aist-girl: :aist-boy: :aist-girl: :aist-boy:
Мы ждем-ждем :snegg: не дождемся никак тебя... molba molba molba
У нас уже все-все-все готово к твоему прилету!!! :hozaika: :kastrulka: :shvea: :polomoika:
И как только ты прилетишь и постучишься к нам в дверь :pooh: ,
мы устроим огромный праздник!!!
:salut_smile: :prig_skok: :salut_big: :ura_ura:
Пожалуйста, прилетай поскорее!!! gogogo! gogogo! gogogo!
Подари нам пожалуйста малышика (а может и малышиков :D ) :papa_deti: :mama_deti: мы очень, очень ждем :snegg:

Ирэлиш
Студент
Студент

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 15:09     Ответить с цитатой

Здравствуй, АИСТ!
Мы, я :aga-aga: и мой любимый муж :give_heart: очень ждём тебя в гости... :aist-boy: :aist-girl:
Встретим тебя по-королевски, с душой, обещаем... :puh_green: :beer: ЖрдщзЖ :love!: :obnim:
Только ты прилетай... и принеси нам маленького масика... мы уже очень любим его :holding: и безумно ждём...
Чмок... :serdce: До скорой встречи :snegg:

Karkusha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 10:39     Ответить с цитатой

Милый аист! Как много хочушек зовет тебя в гости с малышом, прилетай к ним скорей!!! Пусть у каждой из них в скором времени появятся маленькие карапузики!!!
:love_sibmama: Я тоже хочу ребеночка, очень хочу, но дорога для тебе еще не построена, но я очень буду стараться и верю, что мой любимый тоже, он тоже хочет малыша. У нас не все обустроено, но мы все преодолеем, все пройдем, ты только прилетай!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Koteyka2008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 14:23     Ответить с цитатой

:mama_deti: и :papa_deti: очень ждут :puziko: !//:4U: :ura_ura: !!!!!!!!!!!!!!!:salut_big: :salut: :salut_big: :salut: :snegg: :prig_skok: :salut: :salut_big:!!!!!!!!!!!!!Прилетай быстрее!И принеси нам плз 2 маленьких деток,я буду очень бережно носить их в своем пузике-домике,а неся нам через годик еще 2,ты сможешь поселиться в гнездышке со своими птенцами,мы его построим на крыше дома,чтобы ты не пролетал мимо)
⮝ наверх ⮝

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 11:28     Ответить с цитатой

Уважаемый, господин Аист! Прошу тебя, прилетай к нам. Мы очень ждем тебя. Прости нас, пожалуйста, что в прошлый раз отнеслись к твоему подарку, наверное, не сильно ответственно. Я так хотела доченьку, и сынуля обиделся, наверное, и ушел от нас так и не родившись. Аист, дорогой, я обещаю, что больше этого не повторится... Я буду :puziko: ждать и любить и сыночка, и дочку :serdce: а если ты не против, то и сразу двух :mama_deti: малышей буду ждать и любить. Очень тебя ждем, прилетай.... :aist-boy: :aist-girl: прилетай.... :aist-boy: прилетай... :aist-girl:

⮝ наверх ⮝

Нерпа

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 14:13     Ответить с цитатой

МИЛЫЙ АИСТ!

На дворе стоит весна, а значит, тебе самое время перебираться в наши края! Для тебя у нас уже все готово - мы любим друг друга, и ждем тебя с нетерпением. Конечно, нам немного страшновато - совсем чуть-чуть, ведь твой приход - это самое волшебное событие в жизни. И все-таки наше волнение должно только ускорить твое прибытие в нашу жизнь. Прилетай, птичка! Мы ждем!

Катя, Саня

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Любимый аист!

Прилетай скорее в наш дом.Мы очень ждём тебя! Приноси нам догожданного малышика,а если не жалко ,то сразу двух :aist-boy: :aist-girl: .
Обещаю быть самой лучшей мамой.
Я уже люблю,того масика,которого ты нам принесёшь.
Сделай нас самыми счастливыми на свете!!!
Ждём тебя в этом году! Прилетай!
Лена и Сергей.
⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Дорогой Аист, посмотри сколько замечательных семей ждут твоего появления!!! Сколько мам и пап с нетерпением ожидают тебя в своих домах...
Посмотри сколько в их душах накопилось тепла, нежности и любви!!! ты с высоты должен видеть, как они ходят по детским магазинам, как рассматривают одежду, кроватки и колясочки, представляя, что купят для своего ЧУДА...ты видишь наверное, с какой тоской и болью они провожают взглядами будующих мамочек с пузиками и мамочек с колясочками...и не понимают, где же затерялось их счастье...

Долгожданный Аист, прошу тебя не трать время на тех, кто не оценит твоего подарка и "избавится" от него как от какой-то обузы или ненужной вещи...

Посмотри сколько ждущих тебя...как они просыпаютя и засыпают, умоляя тебя поспешить!!!!

Ты не представляешь, как они будут рады тебе!!! Какие слова благодарности ты услышишь из их уст!!!!

Поверь, роды для них-это самое желанное событие...и они никогда не будут кричать рожая, что ненавидят весь мужской род!!!

Пожалуйста, очень прошу тебя, умоляю...ну ты же все сверху видишь, слышишь, чувствуешь и понимаешь...прилетай, прилетай, прилетай, прилетай, прилетай.....

С нетерпением ждущая тебя....

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 0:07     Ответить с цитатой

Аист, а, аист!Ты где там потерялся то по дороге? Замёрз что ль?
Ты это...отмерзай обратно и лети сюда...тут стопор уже.
Давай-ка сваргань девчонкам подарки к лету..пусть потом пузами своими на солнышке зажигать будут...
Короче...не забывай про нас!!!
ЖДЁМ!!!! ОЧЕНЬ!!!
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 18:20     Ответить с цитатой

Аист, ты чего думал, что я отстану..нифихааааааа!
У нас потеплело, и мы тебя уже ждём!!
Лети сюда - здесь много "вкусного", а именно здесь много девочек, которые очень хотят стать мамочками. Они ждут своих малипузиков...очень...очень сильно.
ДЕТАААЧКИИИИИ! ПожалуйстА, приходите, ваши мамы ждут вас...приходите скорее к ним. ПОЖАЛУЙСТА!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: