| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:45 |
|
|
У меня тоже лишний вес, но я не очень то боюсь... Главное не количества жира, а физическая форма. Если вы будете зарядочку легонькую делать, ходить много, бассейн посещать, то и сами будете себя чувствовать намного лучше. А то что лишние килограммчики, как прилипли так и отлипнут во время Б. Главное во время поменять образ жизни с началом Б (ну если только нет угрозы выкидыша и т.п. вещей), заставить себя двигаться. Ведь Б -это не болезнь! Я во время первой Б похудела килограмма 3 за первые 3 месяца. Но там экстрим был. Да и токсикоз забавлялся...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
darianna
Ясельки

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 67
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Livian
Профессор

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Medvezhonka
Школьные годы

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 1122 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 22:41 |
|
|
я при росте 169 см на начало беременности весила 70-71 кг (отъелась за медовый месяц с моих стабильных 68 кг ) , собиралась садиться на диету, но случилось так, что забеременела и диету пришлось отложить.. к сейчашнему сроку набрала уже 13 кг, но врач в консультации никакой паники не поднимает, лишь посоветовала не есть жареное, жирное и острое (но это по результатам биохимии она такое заключение сделала). думаю, к родам буду весить около 90 кг (страшная цифра, которую я в иное время и представить себе не могла), но я уверена, что после родов смогу все сбросить лишнее. а сейчас.. кушаю, когда хочется. считаю, то если хочется, то в моей положении можно) может, это и не очень правильно, но по-другому пока не выходит..  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шушенька
Профессор

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 3929 В дневниках: 5140
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 13:19 |
|
|
Medvezhonka
а растяжки у вас появились?
я в той же весовои категории, но пока набрала 6 кг, по моему много._________________ Произведя на свет ребенка, мы считаем его беспомощным. а на самом деле беспомощны мы сами (с) ER
Вот так живешь себе, живешь,а потом БАЦ! и шестнадцать уже не тебе, а детям
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Medvezhonka
Школьные годы

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 1122 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leryniy
Студент

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:45 |
|
|
darianna у меня ваша комплекция, только недель не 23, а 10 веса я пока еще не набрала, но боюсь этого. У вас какие то проблемы со здоровьем на почве веса наблюдаются?
Мне страшно - аппетит зверский, не есть не могу. Ем по маленьку, но часто. Перерыв в еде максимум 2.5-3ч. С одной стороны боюсь поправиться сильно, с другой обделить дитя чемнибудь питательным. Читала что жир накопленный до беременности по своему составу не подходит для "питания" матери и ребенка во время беременности. Вроде как там много чего то вредного и поэтому беременный организм требует всего свежего и вкусного:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetusik0107
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 3974 В дневниках: 91 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОленекН
Профессор

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 7060 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Пашино, карта 3013
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 12:18 |
|
|
я до беременности на гормонах поправилась на 5-7 кг, причем я всегда была по весам больше чем внешне, мне это не мешало, за 25 недель на 8 кг, с ужасом думаю что еще набиру 5 кг наверно, тяжело с таким весом, врач говорит что прибавляю в пределах нормы, а у меня одышка и усталость очень быстро наступает, толи от того что малыш растет и давит на органы, толи плюсом еще от моего лишнего веса.... хожу с бассейн и гуляем, но все-равно страшно от мыслей о своем весе_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория86
Детский сад

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 136
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТатьянаWWWледи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.12 Сообщения: 735 В дневниках: 3 Откуда: Октябрьский район Карта № 013493
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 11:47 |
|
|
я сама в первую беременность набрала почти 25 кг, постоянно хотелось есть, причем, чего-нибудь сладенького, жирненького. уплетала деревенскую сметану ложками, хотя до беременности не то что деревенскую сметану, а молоко более 2.5% жирности пить не могла. отеки были и вообще тяжело с таким весом было - скинула потом с трудом.
сейчас хочу не допустить подобных ошибок. запасаюсь зелеными яблоками. как ночь на дворе - у меня жор начинается! а я хоп! - и зеленое яблоко! хотя хочется жареной курочки или жутко неполезное пироженое. а яблоко съела и полезно и желудок не урчит.
тут, мне кажется, главное соблюсти баланс: и голодом себя не морить а уж если что-то есть (на ночь, например), то витамины!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
frau_marta
Профессор

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 6139 В дневниках: 214 Откуда: Октябрьский район, ост. Тургенева Карта № 010839
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|