Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
БАДы - панацея? или хорошо быть здоровым!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Употребляли ли Вы БАДы и каков результат?
положительный
70%
 70%  [ 44 ]
отрицательный
3%
 3%  [ 2 ]
не пил(а) и все это фигня!!!
25%
 25%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:12     Ответить с цитатой

brilliants, Kata вовсе не имела в виду, что не купит дешёвый БАД, зато купит дорогой :058: . Не может быть БАД лекарственным препаратом. Одно исключает другое :aga-aga:
Да, в этом году я гриппом не болела ещё, хотя даже витаминки не пью - не на что
:idontno:
Видать, организм соображает, что лечиться тоже не на что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Dio
спорить не хочу!!! но не просто так же ЭТИ зарегистрированны в реестре лекарсвенных средств???
а то, что не болели-это здорово!!! видать есть еще "порох в пороховницах" :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Видаль - это не российский справочник. Хотя сейчас я на коробочках с поливитаминами читаю "БАД", а в справочнике лекарственных препаратов (не Видаль, Мошковский) они тоже есть. Думаю, тут дело в дозировках. В поливитаминах дозировка та, которую мы должны бы получить вместе с пищей. Если не получаем - пьём поливитамины в качестве добавки к этой самой пище. А когда принимаем терапевтические дозировки - это уже лекарственное средство.
Вижн мне впарили пару раз, когда я первого ребёнка носила. На себе никакого влияния не прочувствовала (хотя какое может быть влияние?), ну и здоровьем сына похвастаться не могу (хотя ни БАДы, ни их отсутствие, конечно, тут не при делах). Просто для меня два события "Я пью БАДы" и "Я не болал гриппом" никак не связаны между собой. Это просто 2 факта. Как пресловутые огурцы и бедные жители, рождённые в 1800 году.

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:49     Ответить с цитатой

А вижи - это вообще сетевой "продукт". К таким лично у меня доверия еще меньше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Dio
:haha: уже знаю, что любите поспорить!
а вы его читали, листали?
зато поливитаминок там точно нету!!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:01     Ответить с цитатой

brilliants, у меня мама медик, так что у нас дома не один справочник лекарственных препаратов :aga-aga:
Начиная с махровых советских. И я всегда сверяюсь с дозировкой и рекомендациями, данными мне врачом.
А ещё я "читала, листала" монографии по витаминным препаратам, фитотерапии, гомеопатии etc.

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
А вижн - это вообще сетевой "продукт". К таким лично у меня доверия еще меньше

:aga-aga: правильно..он не для общего пользования, а-то вдруг станут все здоровыми, и в аптеках перестанут лекарства покупать :haha: тогда и опустеет чей-то карман...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Dio
ааа, вон чего!!!
ну здорово!! кто владеет информацией..тот правит миром!!!
а я больше верю своему опыту, уж извините!!!
давайте не будем больше дискутировать...посмотрим, чего люди еще скажут-рааскажут!! ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:14     Ответить с цитатой

А, то есть Визн сугубо на страже интересов коновалов официальной медицины стоит? И если не исповедуешь поклонения Вижн, то его тебе не продадут ни за какие деньги???
Ну-ну :058:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Мой опыт я изложила - первая беременность - приём Вижн - больной сын. 2-я беременность (через 18 меся), банальная Матерна - убойно здоровая дочь.
Можно связывать с различных комбинациях, хотя, конечно, связи никакой нет. Глупо связывать вещи только потому, что они произошли последовательно во временном отрезке :aga-aga:

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Dio
:lol: сочувствую! но вы сами все понимаете....

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:50     Ответить с цитатой

brilliants писал(а):

Dio
ааа, вон чего!!!
ну здорово!! кто владеет информацией..тот правит миром!!!
а я больше верю своему опыту, уж извините!!!
давайте не будем больше дискутировать...посмотрим, чего люди еще скажут-рааскажут!! ;)

Ну Вы бы тогда сразу и писали: в этой теме только положительные отзывы о приеме БАДов, все остальные - мимо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Kata
нее...я о дискуссии о справочниках и пр...
да я и не спорю...у кого-то есть результаты, у кого-то нету, у кого-то..стало хуже...(но с др. стороны... всем известно, что самая темная ночь перед рассветом..и болячки уходят чаще всего через обострение..)

поентому и пишу...

у кого еще какие мнения??

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 21:06     Ответить с цитатой

brilliants, сначала вы козыряете тем, что знакомы с таким потрясающе авторитетным изданием, как справочник Видаль, а когда я говорю, что я таки да, знакома и с этим справочником, и с некоторыми другими (в меру своего образования, конечно), вы начинаете пренебрежительно хмыкать и закатываться в гомерическом хохоте.
Цитата:
сочувствую! но вы сами все понимаете...

Я понимаю то, что понимаю я, а что думаете вы о том, что понимаю я, мне не ведомо :svist:

jenifer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
jenifer
НУ и пусть будет процесс длительным и дорогостоящим, просто тогда хорошее лекарство будет стоить хороших денег. На мой взгляд - это нормально, так и надо делать.
Сужу по себе естесственно: я лучше куплю дорогое лек-во, чем дешевый БАД. Поэтому если этот БАД действительно помогает, то пусть его зарегистрируют как лек-во, пусть и цена поднимется за счет "дорогостоящей и длительной " регистрации его как лек-ва и вот тогда я его куплю.
А пока это БАД - не куплю никогда.

Я больше полагаюсь на мнение моего врача, если он знает, как этот препарат действует
и реально помогает, то буду принимать этот препарат, как бы его не обозвали.
Ну и конечно прочитаю состав обязательно и проверю, чтобы был сертифицирован
продукт. И последняя проверка - слежу как мой "ненаглядный" организм реагирует. ;)
А если у вас все хорошо лечится традиционными лекарствами, то вам и вправду
не надо веру менять.
А еще ведь есть случаи, когда даже у зарегистрированого лекарства в последствии
выявлются побочные эффекты, иногда в след. поколениях. Так что здравый смысл никто
не отменял.
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:34     Ответить с цитатой

brilliants
Хотела поучавстровать в опросе, но не нашла ответа «никак». У меня нет ни положительных, ни отрицательных отзывов, хотя было дело, пропивала курс. Ну или «пила, все это фигня» тоже подойдет.

brilliants писал(а):
Kata писал(а):
А вижн - это вообще сетевой "продукт". К таким лично у меня доверия еще меньше

:aga-aga: правильно..он не для общего пользования, а-то вдруг станут все здоровыми, и в аптеках перестанут лекарства покупать :haha: тогда и опустеет чей-то карман...

Шутка надеюсь :-?
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:53     Ответить с цитатой

arni
к сожалению не могу уже добавить такой пунктик в опрос :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: