| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Употребляли ли Вы БАДы и каков результат? |
| положительный |
|
70% |
[ 44 ] |
| отрицательный |
|
3% |
[ 2 ] |
| не пил(а) и все это фигня!!! |
|
25% |
[ 16 ] |
|
| Всего проголосовало : 62 |
|
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52589 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:38 |
|
|
Видаль - это не российский справочник. Хотя сейчас я на коробочках с поливитаминами читаю "БАД", а в справочнике лекарственных препаратов (не Видаль, Мошковский) они тоже есть. Думаю, тут дело в дозировках. В поливитаминах дозировка та, которую мы должны бы получить вместе с пищей. Если не получаем - пьём поливитамины в качестве добавки к этой самой пище. А когда принимаем терапевтические дозировки - это уже лекарственное средство.
Вижн мне впарили пару раз, когда я первого ребёнка носила. На себе никакого влияния не прочувствовала (хотя какое может быть влияние?), ну и здоровьем сына похвастаться не могу (хотя ни БАДы, ни их отсутствие, конечно, тут не при делах). Просто для меня два события "Я пью БАДы" и "Я не болал гриппом" никак не связаны между собой. Это просто 2 факта. Как пресловутые огурцы и бедные жители, рождённые в 1800 году._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 18:49 |
|
|
|
А вижи - это вообще сетевой "продукт". К таким лично у меня доверия еще меньше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:01 |
|
|
brilliants, у меня мама медик, так что у нас дома не один справочник лекарственных препаратов
Начиная с махровых советских. И я всегда сверяюсь с дозировкой и рекомендациями, данными мне врачом.
А ещё я "читала, листала" монографии по витаминным препаратам, фитотерапии, гомеопатии etc._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:09 |
|
|
| Kata писал(а): | | А вижн - это вообще сетевой "продукт". К таким лично у меня доверия еще меньше |
правильно..он не для общего пользования, а-то вдруг станут все здоровыми, и в аптеках перестанут лекарства покупать тогда и опустеет чей-то карман...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Dio
ааа, вон чего!!!
ну здорово!! кто владеет информацией..тот правит миром!!!
а я больше верю своему опыту, уж извините!!!
давайте не будем больше дискутировать...посмотрим, чего люди еще скажут-рааскажут!!  _________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:50 |
|
|
| brilliants писал(а): |
Dio
ааа, вон чего!!!
ну здорово!! кто владеет информацией..тот правит миром!!!
а я больше верю своему опыту, уж извините!!!
давайте не будем больше дискутировать...посмотрим, чего люди еще скажут-рааскажут!!  |
Ну Вы бы тогда сразу и писали: в этой теме только положительные отзывы о приеме БАДов, все остальные - мимо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 19:59 |
|
|
Kata
нее...я о дискуссии о справочниках и пр...
да я и не спорю...у кого-то есть результаты, у кого-то нету, у кого-то..стало хуже...(но с др. стороны... всем известно, что самая темная ночь перед рассветом..и болячки уходят чаще всего через обострение..)
поентому и пишу...
у кого еще какие мнения??_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 21:06 |
|
|
brilliants, сначала вы козыряете тем, что знакомы с таким потрясающе авторитетным изданием, как справочник Видаль, а когда я говорю, что я таки да, знакома и с этим справочником, и с некоторыми другими (в меру своего образования, конечно), вы начинаете пренебрежительно хмыкать и закатываться в гомерическом хохоте.
| Цитата: | | сочувствую! но вы сами все понимаете... |
Я понимаю то, что понимаю я, а что думаете вы о том, что понимаю я, мне не ведомо  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jenifer
Ясельки

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 81
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 23:52 |
|
|
| Kata писал(а): | jenifer
НУ и пусть будет процесс длительным и дорогостоящим, просто тогда хорошее лекарство будет стоить хороших денег. На мой взгляд - это нормально, так и надо делать.
Сужу по себе естесственно: я лучше куплю дорогое лек-во, чем дешевый БАД. Поэтому если этот БАД действительно помогает, то пусть его зарегистрируют как лек-во, пусть и цена поднимется за счет "дорогостоящей и длительной " регистрации его как лек-ва и вот тогда я его куплю.
А пока это БАД - не куплю никогда. |
Я больше полагаюсь на мнение моего врача, если он знает, как этот препарат действует
и реально помогает, то буду принимать этот препарат, как бы его не обозвали.
Ну и конечно прочитаю состав обязательно и проверю, чтобы был сертифицирован
продукт. И последняя проверка - слежу как мой "ненаглядный" организм реагирует.
А если у вас все хорошо лечится традиционными лекарствами, то вам и вправду
не надо веру менять.
А еще ведь есть случаи, когда даже у зарегистрированого лекарства в последствии
выявлются побочные эффекты, иногда в след. поколениях. Так что здравый смысл никто
не отменял. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 23:34 |
|
|
brilliants
Хотела поучавстровать в опросе, но не нашла ответа «никак». У меня нет ни положительных, ни отрицательных отзывов, хотя было дело, пропивала курс. Ну или «пила, все это фигня» тоже подойдет.
| brilliants писал(а): | | Kata писал(а): | | А вижн - это вообще сетевой "продукт". К таким лично у меня доверия еще меньше |
правильно..он не для общего пользования, а-то вдруг станут все здоровыми, и в аптеках перестанут лекарства покупать тогда и опустеет чей-то карман...
|
Шутка надеюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |