Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
БАДы - панацея? или хорошо быть здоровым!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Употребляли ли Вы БАДы и каков результат?
положительный
70%
 70%  [ 44 ]
отрицательный
3%
 3%  [ 2 ]
не пил(а) и все это фигня!!!
25%
 25%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 62

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:12     Ответить с цитатой

brilliants, Kata вовсе не имела в виду, что не купит дешёвый БАД, зато купит дорогой :058: . Не может быть БАД лекарственным препаратом. Одно исключает другое :aga-aga:
Да, в этом году я гриппом не болела ещё, хотя даже витаминки не пью - не на что
:idontno:
Видать, организм соображает, что лечиться тоже не на что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Dio
спорить не хочу!!! но не просто так же ЭТИ зарегистрированны в реестре лекарсвенных средств???
а то, что не болели-это здорово!!! видать есть еще "порох в пороховницах" :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Видаль - это не российский справочник. Хотя сейчас я на коробочках с поливитаминами читаю "БАД", а в справочнике лекарственных препаратов (не Видаль, Мошковский) они тоже есть. Думаю, тут дело в дозировках. В поливитаминах дозировка та, которую мы должны бы получить вместе с пищей. Если не получаем - пьём поливитамины в качестве добавки к этой самой пище. А когда принимаем терапевтические дозировки - это уже лекарственное средство.
Вижн мне впарили пару раз, когда я первого ребёнка носила. На себе никакого влияния не прочувствовала (хотя какое может быть влияние?), ну и здоровьем сына похвастаться не могу (хотя ни БАДы, ни их отсутствие, конечно, тут не при делах). Просто для меня два события "Я пью БАДы" и "Я не болал гриппом" никак не связаны между собой. Это просто 2 факта. Как пресловутые огурцы и бедные жители, рождённые в 1800 году.

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:49     Ответить с цитатой

А вижи - это вообще сетевой "продукт". К таким лично у меня доверия еще меньше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Dio
:haha: уже знаю, что любите поспорить!
а вы его читали, листали?
зато поливитаминок там точно нету!!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:01     Ответить с цитатой

brilliants, у меня мама медик, так что у нас дома не один справочник лекарственных препаратов :aga-aga:
Начиная с махровых советских. И я всегда сверяюсь с дозировкой и рекомендациями, данными мне врачом.
А ещё я "читала, листала" монографии по витаминным препаратам, фитотерапии, гомеопатии etc.

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
А вижн - это вообще сетевой "продукт". К таким лично у меня доверия еще меньше

:aga-aga: правильно..он не для общего пользования, а-то вдруг станут все здоровыми, и в аптеках перестанут лекарства покупать :haha: тогда и опустеет чей-то карман...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Dio
ааа, вон чего!!!
ну здорово!! кто владеет информацией..тот правит миром!!!
а я больше верю своему опыту, уж извините!!!
давайте не будем больше дискутировать...посмотрим, чего люди еще скажут-рааскажут!! ;)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:14     Ответить с цитатой

А, то есть Визн сугубо на страже интересов коновалов официальной медицины стоит? И если не исповедуешь поклонения Вижн, то его тебе не продадут ни за какие деньги???
Ну-ну :058:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Мой опыт я изложила - первая беременность - приём Вижн - больной сын. 2-я беременность (через 18 меся), банальная Матерна - убойно здоровая дочь.
Можно связывать с различных комбинациях, хотя, конечно, связи никакой нет. Глупо связывать вещи только потому, что они произошли последовательно во временном отрезке :aga-aga:

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Dio
:lol: сочувствую! но вы сами все понимаете....

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:50     Ответить с цитатой

brilliants писал(а):

Dio
ааа, вон чего!!!
ну здорово!! кто владеет информацией..тот правит миром!!!
а я больше верю своему опыту, уж извините!!!
давайте не будем больше дискутировать...посмотрим, чего люди еще скажут-рааскажут!! ;)

Ну Вы бы тогда сразу и писали: в этой теме только положительные отзывы о приеме БАДов, все остальные - мимо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Kata
нее...я о дискуссии о справочниках и пр...
да я и не спорю...у кого-то есть результаты, у кого-то нету, у кого-то..стало хуже...(но с др. стороны... всем известно, что самая темная ночь перед рассветом..и болячки уходят чаще всего через обострение..)

поентому и пишу...

у кого еще какие мнения??

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 21:06     Ответить с цитатой

brilliants, сначала вы козыряете тем, что знакомы с таким потрясающе авторитетным изданием, как справочник Видаль, а когда я говорю, что я таки да, знакома и с этим справочником, и с некоторыми другими (в меру своего образования, конечно), вы начинаете пренебрежительно хмыкать и закатываться в гомерическом хохоте.
Цитата:
сочувствую! но вы сами все понимаете...

Я понимаю то, что понимаю я, а что думаете вы о том, что понимаю я, мне не ведомо :svist:

jenifer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Kata писал(а):
jenifer
НУ и пусть будет процесс длительным и дорогостоящим, просто тогда хорошее лекарство будет стоить хороших денег. На мой взгляд - это нормально, так и надо делать.
Сужу по себе естесственно: я лучше куплю дорогое лек-во, чем дешевый БАД. Поэтому если этот БАД действительно помогает, то пусть его зарегистрируют как лек-во, пусть и цена поднимется за счет "дорогостоящей и длительной " регистрации его как лек-ва и вот тогда я его куплю.
А пока это БАД - не куплю никогда.

Я больше полагаюсь на мнение моего врача, если он знает, как этот препарат действует
и реально помогает, то буду принимать этот препарат, как бы его не обозвали.
Ну и конечно прочитаю состав обязательно и проверю, чтобы был сертифицирован
продукт. И последняя проверка - слежу как мой "ненаглядный" организм реагирует. ;)
А если у вас все хорошо лечится традиционными лекарствами, то вам и вправду
не надо веру менять.
А еще ведь есть случаи, когда даже у зарегистрированого лекарства в последствии
выявлются побочные эффекты, иногда в след. поколениях. Так что здравый смысл никто
не отменял.
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:34     Ответить с цитатой

brilliants
Хотела поучавстровать в опросе, но не нашла ответа «никак». У меня нет ни положительных, ни отрицательных отзывов, хотя было дело, пропивала курс. Ну или «пила, все это фигня» тоже подойдет.

brilliants писал(а):
Kata писал(а):
А вижн - это вообще сетевой "продукт". К таким лично у меня доверия еще меньше

:aga-aga: правильно..он не для общего пользования, а-то вдруг станут все здоровыми, и в аптеках перестанут лекарства покупать :haha: тогда и опустеет чей-то карман...

Шутка надеюсь :-?
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:53     Ответить с цитатой

arni
к сожалению не могу уже добавить такой пунктик в опрос :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: