Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Вагинальный оргазм
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы испытываете вагинальный оргазм?
всегда, почти всегда
10%
 10%  [ 108 ]
в 90-70% случаев
8%
 8%  [ 88 ]
в 69-50% случаев
3%
 3%  [ 39 ]
в 49-30% случаев
3%
 3%  [ 41 ]
в 29-10% случаев
5%
 5%  [ 58 ]
в 9-1% случаев
17%
 17%  [ 180 ]
никогда
50%
 50%  [ 528 ]
Всего проголосовало : 1038

Автор Сообщение
Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:02     Ответить с цитатой

Никогда не испытывала ВО, обычно анальный или клиторальный и то не каждый раз :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 7:19     Ответить с цитатой

Девочки, объясните чайнику :oops:

Вагинальный оргазм - это когда мышцы влагалища сокращаются, да? А при клиторальном какой эффект? Или мышцы влагалища при любом оргазме сокращаются? Вот просто что-то задумалась я над тем какой все же у меня оргазм бывает :eek:
⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:34     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
Девочки, объясните чайнику :oops:

Вагинальный оргазм - это когда мышцы влагалища сокращаются, да? А при клиторальном какой эффект? Или мышцы влагалища при любом оргазме сокращаются? Вот просто что-то задумалась я над тем какой все же у меня оргазм бывает :eek:

Ну насколько я знаю, при любом оргазме сокращение мышц. Только при вагинальном - достигается стимуляцией влагалища(в том числе точки G) и возможно шейки матки. А при клиторальном - стимуляция клитора. :cool:
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Такая "диковинка" очень редко, но стараюсь это исправить :D
Клиторальный получается и быстрее и легче :oops:
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 15:18     Ответить с цитатой

LovelyGirl, ясно :D буду гадать дальше... От стимуляции исключительно влагалища я оргазм не получаю, надо в процессе и клитор задействовать, лишь тогда :eek: Но, если тольк клитор стимулировать, то ощущения слабоваты, а вот Усё вместе приводит к прекрасному завершению процесса :D :D :D
⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 16:24     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
LovelyGirl, ясно :D буду гадать дальше... От стимуляции исключительно влагалища я оргазм не получаю, надо в процессе и клитор задействовать, лишь тогда :eek: Но, если тольк клитор стимулировать, то ощущения слабоваты, а вот Усё вместе приводит к прекрасному завершению процесса :D :D :D

Говорят, Клиторально-вагинальный всё же лучше, чем чисто вагинальный, так что я на вашем месте бы особо не заморачивалась по этому поводу...
У меня как-то муж больше заморачивается, хочется ему, чтобы без всяких доп.стимуляций всё получалось, а мени пофигу елси честно. :D
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 4:17     Ответить с цитатой

А у меня после родов еще ни разу вагинального не было... Такое бывает?
⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 13:04     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):

Ну я не специалист... Но если ДО родов всё было, а после - нет... то возможно нужно просто подкачать мышцы влагалища, и чувствительность восстановиться, или обратиьтся к специалисту - сексопатологу, наверное. :-)
⮝ наверх ⮝

ОЙ!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 0:51     Ответить с цитатой

LovelyGirl писал(а):

Говорят, Клиторально-вагинальный всё же лучше, чем чисто вагинальный,

лучше,лучше :oops: ;)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

LovelyGirl писал(а):
Алена84 писал(а):

Ну я не специалист... Но если ДО родов всё было, а после - нет... то возможно нужно просто подкачать мышцы влагалища, и чувствительность восстановиться, или обратиьтся к специалисту - сексопатологу, наверное. :-)

у меня был до беременности. не каждуй раз но тем не менее. как родила...
сейчас похудела с набраного веса на 6 кг,вроде "жизнь начинает налаживаться" :D
(ну если это из-за веса было :lol: )
а вообще,просто пока там все в норму не пришло,видимо (с момента родов почти год)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акустик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 15:51     Ответить с цитатой

У меня было только однажды причем при использовании вибратора

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

а еще хотите верьте хотите нет у меня и тот и другой оргазм во сне бывают когда эротические сны снятся

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Lena&Vita писал(а):
Никогда не испытывала ВО, обычно анальный или клиторальный и то не каждый раз :(

А что и анальный оргазм бывает?Блин как я отстала от жизни :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 13:07     Ответить с цитатой

Вот цитата из моего поста выше:
Марочка писал(а):
LovelyGirl, :D ясно буду гадать дальше

А на линейке результат того к чему приводит чрезмерное любопытство и любовь к экспериментам :haha: :haha: :haha: (пробовали какой и каким образом достигнутый оргазм лучше)
:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 17:11     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
Вот цитата из моего поста выше:
Марочка писал(а):
LovelyGirl, :D ясно буду гадать дальше

А на линейке результат того к чему приводит чрезмерное любопытство и любовь к экспериментам :haha: :haha: :haha: (пробовали какой и каким образом достигнутый оргазм лучше)
:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Огооо... :o
Поздравляю! :D
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:55     Ответить с цитатой

О, что я тут нарыла :eek:

Сексологи сходятся во мнении, что оргазм способна испытывать любая женщина - ведь клитор есть у каждой. Именно клитор ответственен за оргазм: в любой книге по анатомии вы проситаете, что клитор - это фактически клубок оголённых нервов, которые связаны со всеми точками женского организма. Именно поэтому оргазм так "встряхивает" всё тело.. А во влагалище увы ... НЕРВОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ (только совсем немного возле самого входа) Иначе бы во время родов все женщины просто умирали от болевого шока... Прикосновение к невозбуждённому клитору очень неприятно (даже больно) - представляете если бы во влагалище было столько же нервов? Оргазмы мы конечно же получали бы легко - а вот родов бы не пережили..

Именно поэтому сексологи сейчас сходятся во мнении, что вагинального оргазма... ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То есть если случается так что вы кончаете без дополнительной стимуляции клитора - то это всё равно... клиторальный оргазм! Чтобы лучше понять почему посмотрим, как же возникает женский оргазм во время секса с партнёром. А происходит это так: мужской орган совершает движения внутри влагалища. Влагалище с двух сторон плотно обрамлено складочками малых половых губ, которые во время секса постоянно сминаются и натягиваются, постоянно скручиваются и раскручиваются, постоянно находятся в движении и подёргиваются. К тому же они набухают от психологического возбуждения и от этих механических воздействий. Малые губы вверху прикреплены к головке клитора и по ним все подёргивания, как по телеграфу, мгновенно передаются к головке клитора. Благодаря натяжениям и постоянному подёргиванию малых губ, клитор воспринимает приятные стимулы, и женщина испытывает наслаждение а затем и оргазм.

Поэтому я вас уверяю на 100% - как бы вы не испытывали оргазм - с помощью дополнительной стимуляции клитора, или без, - это ВСЕГДА клиторальный оргазм. Понятие вагинального оргазма само по себе неправильно, некорректно, нелепо. Чисто вагинального не может быть - потому как вагина фактически начисто лишена нервных окончаний.

Исходя из этого все врачи-сексологи лечат отсутствие оргазма... мастурбацией! Именно она позволяет женщине потом научиться испытывать оргазм в постели с мужчиной. Но для начала ей придётся учиться мастурбации.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 0:54     Ответить с цитатой

Марочка, не зря вы старались! Поздравляю вас с удачным завершением эксперименттов!
Или это еще не все? :-o

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:56     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, спасибо :-)

:oops: а на статью я невзначай наткнулась и решила выложить.......

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: