Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вагинальный оргазм
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы испытываете вагинальный оргазм?
всегда, почти всегда
10%
 10%  [ 108 ]
в 90-70% случаев
8%
 8%  [ 88 ]
в 69-50% случаев
3%
 3%  [ 39 ]
в 49-30% случаев
3%
 3%  [ 41 ]
в 29-10% случаев
5%
 5%  [ 58 ]
в 9-1% случаев
17%
 17%  [ 180 ]
никогда
50%
 50%  [ 528 ]
Всего проголосовало : 1038

Автор Сообщение
Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:02     Ответить с цитатой

Никогда не испытывала ВО, обычно анальный или клиторальный и то не каждый раз :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 7:19     Ответить с цитатой

Девочки, объясните чайнику :oops:

Вагинальный оргазм - это когда мышцы влагалища сокращаются, да? А при клиторальном какой эффект? Или мышцы влагалища при любом оргазме сокращаются? Вот просто что-то задумалась я над тем какой все же у меня оргазм бывает :eek:
⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:34     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
Девочки, объясните чайнику :oops:

Вагинальный оргазм - это когда мышцы влагалища сокращаются, да? А при клиторальном какой эффект? Или мышцы влагалища при любом оргазме сокращаются? Вот просто что-то задумалась я над тем какой все же у меня оргазм бывает :eek:

Ну насколько я знаю, при любом оргазме сокращение мышц. Только при вагинальном - достигается стимуляцией влагалища(в том числе точки G) и возможно шейки матки. А при клиторальном - стимуляция клитора. :cool:
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Такая "диковинка" очень редко, но стараюсь это исправить :D
Клиторальный получается и быстрее и легче :oops:
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 15:18     Ответить с цитатой

LovelyGirl, ясно :D буду гадать дальше... От стимуляции исключительно влагалища я оргазм не получаю, надо в процессе и клитор задействовать, лишь тогда :eek: Но, если тольк клитор стимулировать, то ощущения слабоваты, а вот Усё вместе приводит к прекрасному завершению процесса :D :D :D
⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 16:24     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
LovelyGirl, ясно :D буду гадать дальше... От стимуляции исключительно влагалища я оргазм не получаю, надо в процессе и клитор задействовать, лишь тогда :eek: Но, если тольк клитор стимулировать, то ощущения слабоваты, а вот Усё вместе приводит к прекрасному завершению процесса :D :D :D

Говорят, Клиторально-вагинальный всё же лучше, чем чисто вагинальный, так что я на вашем месте бы особо не заморачивалась по этому поводу...
У меня как-то муж больше заморачивается, хочется ему, чтобы без всяких доп.стимуляций всё получалось, а мени пофигу елси честно. :D
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 4:17     Ответить с цитатой

А у меня после родов еще ни разу вагинального не было... Такое бывает?
⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 13:04     Ответить с цитатой

Алена84 писал(а):

Ну я не специалист... Но если ДО родов всё было, а после - нет... то возможно нужно просто подкачать мышцы влагалища, и чувствительность восстановиться, или обратиьтся к специалисту - сексопатологу, наверное. :-)
⮝ наверх ⮝

ОЙ!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 0:51     Ответить с цитатой

LovelyGirl писал(а):

Говорят, Клиторально-вагинальный всё же лучше, чем чисто вагинальный,

лучше,лучше :oops: ;)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

LovelyGirl писал(а):
Алена84 писал(а):

Ну я не специалист... Но если ДО родов всё было, а после - нет... то возможно нужно просто подкачать мышцы влагалища, и чувствительность восстановиться, или обратиьтся к специалисту - сексопатологу, наверное. :-)

у меня был до беременности. не каждуй раз но тем не менее. как родила...
сейчас похудела с набраного веса на 6 кг,вроде "жизнь начинает налаживаться" :D
(ну если это из-за веса было :lol: )
а вообще,просто пока там все в норму не пришло,видимо (с момента родов почти год)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акустик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 15:51     Ответить с цитатой

У меня было только однажды причем при использовании вибратора

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

а еще хотите верьте хотите нет у меня и тот и другой оргазм во сне бывают когда эротические сны снятся

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Lena&Vita писал(а):
Никогда не испытывала ВО, обычно анальный или клиторальный и то не каждый раз :(

А что и анальный оргазм бывает?Блин как я отстала от жизни :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 13:07     Ответить с цитатой

Вот цитата из моего поста выше:
Марочка писал(а):
LovelyGirl, :D ясно буду гадать дальше

А на линейке результат того к чему приводит чрезмерное любопытство и любовь к экспериментам :haha: :haha: :haha: (пробовали какой и каким образом достигнутый оргазм лучше)
:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 17:11     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
Вот цитата из моего поста выше:
Марочка писал(а):
LovelyGirl, :D ясно буду гадать дальше

А на линейке результат того к чему приводит чрезмерное любопытство и любовь к экспериментам :haha: :haha: :haha: (пробовали какой и каким образом достигнутый оргазм лучше)
:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

Огооо... :o
Поздравляю! :D
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 12:55     Ответить с цитатой

О, что я тут нарыла :eek:

Сексологи сходятся во мнении, что оргазм способна испытывать любая женщина - ведь клитор есть у каждой. Именно клитор ответственен за оргазм: в любой книге по анатомии вы проситаете, что клитор - это фактически клубок оголённых нервов, которые связаны со всеми точками женского организма. Именно поэтому оргазм так "встряхивает" всё тело.. А во влагалище увы ... НЕРВОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТУ (только совсем немного возле самого входа) Иначе бы во время родов все женщины просто умирали от болевого шока... Прикосновение к невозбуждённому клитору очень неприятно (даже больно) - представляете если бы во влагалище было столько же нервов? Оргазмы мы конечно же получали бы легко - а вот родов бы не пережили..

Именно поэтому сексологи сейчас сходятся во мнении, что вагинального оргазма... ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. То есть если случается так что вы кончаете без дополнительной стимуляции клитора - то это всё равно... клиторальный оргазм! Чтобы лучше понять почему посмотрим, как же возникает женский оргазм во время секса с партнёром. А происходит это так: мужской орган совершает движения внутри влагалища. Влагалище с двух сторон плотно обрамлено складочками малых половых губ, которые во время секса постоянно сминаются и натягиваются, постоянно скручиваются и раскручиваются, постоянно находятся в движении и подёргиваются. К тому же они набухают от психологического возбуждения и от этих механических воздействий. Малые губы вверху прикреплены к головке клитора и по ним все подёргивания, как по телеграфу, мгновенно передаются к головке клитора. Благодаря натяжениям и постоянному подёргиванию малых губ, клитор воспринимает приятные стимулы, и женщина испытывает наслаждение а затем и оргазм.

Поэтому я вас уверяю на 100% - как бы вы не испытывали оргазм - с помощью дополнительной стимуляции клитора, или без, - это ВСЕГДА клиторальный оргазм. Понятие вагинального оргазма само по себе неправильно, некорректно, нелепо. Чисто вагинального не может быть - потому как вагина фактически начисто лишена нервных окончаний.

Исходя из этого все врачи-сексологи лечат отсутствие оргазма... мастурбацией! Именно она позволяет женщине потом научиться испытывать оргазм в постели с мужчиной. Но для начала ей придётся учиться мастурбации.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 0:54     Ответить с цитатой

Марочка, не зря вы старались! Поздравляю вас с удачным завершением эксперименттов!
Или это еще не все? :-o

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:56     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, спасибо :-)

:oops: а на статью я невзначай наткнулась и решила выложить.......

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: