Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Как вы "тупили" во время беременности?
Милые и прикольные случаи. Статья на сайте см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана+веселая семейка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Я вообще отличилась! Пришли в гости к свекрови. Я ей что то рассказываю про мужа и ДВА РАЗА называю его чужим именем! :eek: При том дома я имя не путаю! Интересно, что она подумала? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rarity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Лиза5
Отвечу за Zestinka :-) - это она про МОЕ пузико, потому что я ЕЕ сестренка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:27     Ответить с цитатой

))))))))

я когда на учет вставала в консультацию, на вопросы отвечала првильно, но с таким сомнением! прям не уверена была в том. что говорю.. :oops:
взвешиваюсь, и тут же забываю вес.. в маршрутке со здачей тупила.. пока мне мужик какой то не подсказал :lol: .щас не работаю, и забываю какой сейчас год- 2010, или 2011.. вроде понимаю, что 2011, но, не уверенна :eek:

Последний раз редактировалось: Амёба (Вс Фев 27, 2011 14:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Помню точно..повторялась (одно и тоже рассказывала), и забывала иногда что-то! :eek:
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:32     Ответить с цитатой

я ту недавно пошла в магазин за хлебом и колбасой... стоит ли говорить, что вышла я оттуда с чем угодно, но только не с тем, зачем пошла)))

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 35754
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 0:38     Ответить с цитатой

ооо.. это даааа... :aga-aga:
я тупила по черному ..
- На работе нужно пропуск прикладывать к считывателю.. я прикладывала палец.. и ждала тупо пока дверь соизволит открыться..

- дома у входной двери подъезда доставал ключ от квартры и пыталась им открыть домофон.. А домофонным ключом потом - дверь от квартиры :haha:

- шла в магазин.. чтоб запомнить - перечитывала на пальцах - надо купить 5 вещей .. ну и в итоге совпадений было в лучшем случае 2-3 :haha: Заходила в отдел.. помню что чт-то надо - а что - хоть убей.. У нас постоянно было то 3 пакета молок и ни куска хлеба.. то пара булок хлеба и ни грамма молока :haha:

- на явку по записи ходила.. блин регулярно путала даты приема :haha:

Счас второго планируем.. даже интересно - до чего в этот раз дойдет? :haha:

Бельчок

На сайте с 09.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Dashechnaya, :lol:
когда расплачивалась за пряжу в магазине, пыталась всучить 24 рубля вместо 44. хорошо, муж со мной был)))
кидала деньги на телефон - забыла номер, хорошо муж был со мной :lol:
сегодня утром чуть не пропустила свою остановку. задумалась!!)))
забыла, что сделала на работе в пятницу, сейчас пришла и порывалась сделать это заново. отговорили))) до сих пор сомневаюсь, а правда ли в пятницу я всё сделала :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha909
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:36     Ответить с цитатой

Ой девочки читала хохотала до слез :lol: А сама пришла к Г она меня спрашивает,а я ей отвечаю как сама сомневаюсь в сказанном.На вопрос какой рост отвечаю 186 (хотя 168) она мне такого не может быть,а я не понимаю,что ей от меня надо?! :girl_cry2: Сижу оглядываюсь посторонам глазами ищу ростомер (как в детской поликл)она на меня смотрит типа,что потеряла.Пришлось ей с метром меня измерять и доказывать,что мах я могу быть 170 так я опять ну да я согласна,а ты говоришь 186 только после этого я поняла где собака порылась А у мужа какой рост? Я говорю 186 она так вот у кого такой рост. И тут я вспоминаю при 1-й Б. пришли с мамой вмагазин купить мужу термо белье спосили рост я 168 мне подают я говорю что даете это мне какраз будет.Благо была рядом мама и мы быстро нашли взаимопонимание.
⮝ наверх ⮝

neon69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 1287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 14:00     Ответить с цитатой

ой, вообще хочу сказать, что мужчины не менее странно себя ведут
что сразу могу вспомнить, так это следующее:
я когда родила, попросила мужа принести мне в роддом какой нибудь журнал (ну имелось ввиду по уходу за ребенком). принес пакет, разворачиваю, а там.... "Популярная механика"... тётки в палате просто грохнулись))) не ну я думала на крайний случай принесет там "космо" какое нибудь...
а когда я была уже на сносях утром как то пошла в туалет, а он сквозь сон спрашивает: " ЧТО????? что нибудь новое или что нибудь необычное??????" и ноги мне ощупывал по утрам- не отошли ли воды... и живот- на месте ли... :lol:

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:23     Ответить с цитатой

так прикольно читать все))) а у меня обе беременности вцелом была какая то рассеянность, ну и плюс задумчивость с мечтатеьностью))
но "достижением" работы мозга было, придуманое действие на осмотре у Г

так как обе бер я прибавила по 20 кг, вопрос отеков и перебора веса был самым острым! но когда я вставала на весы, научилась передвигать гирьку так - что бы типо минус киллограммы - и когда уходила с весов, незаметно назад ее - помню как гордилось той выдумкой)))

зато дома над своими весами - я ничего сделать не могла :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yliy@_barneo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Фу-у-у-у .... я думала одна такая :o . Порой говорю что-то мужу а он смотрит на меня как на дуру :eek: ,переспрашивая 100 раз!Я искренни злюсь, а оказывается ... то я слова переставляю,то говорю только оконцовку мысли а начало оставляю в голове :lol: :lol: :lol: Жуть одним слово :-)

Cranberry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 13:31     Ответить с цитатой

А я вчера пошла мусор выкидывать. Вышла, дверь закрыла ключом, села в лифт. И только на первом этаже поняла, что ключ оставила в дверной скважине...

YULA_V
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 513
Карта № 008729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Да уж, по мелочи вроде, но смех один с этими "торможениями". :lol:
- Пошла в ванну для гигиенических процедур. Душ приняла, вспомнила, что плавки с собой не взяла. Накинула халат, пошла, взяла их..... Включила воду, постирала и повесила их на змеевик. Стою и смотрю на них внимательно. Через пару минут начинаю соображать, что сделала.
- Регулярный утренний "тупичок": Встаю, иду в туалет, там сижу, уперевшись головой в дверь - досыпаю. Выхожу, иду в ванну, зубы почистить, не открывая глаз. Беру щетку, начинаю чистить.... Понимаю, что щетка мужа :eek: Надо было бы глаза-то открыть.
- Лежала на сохранении, утром пораньше, пока все еще не встали и биде не заняли, мчу туда, зубы тоже решаю почистить в умывальнике около биде, поэтому хватаю в тумбочке щетку и тюбик (купила маленький Colgate). Там оказывается, что взяла не пасту, а мазь оксолиновую, но смотреть же не надо, потому на щетку выдавлена мазь. :mad:

- Регулярно пытаюсь открыть квартиру с пульта от авто.
- Недавно мама спрашивает, кто там.. Я стою, молчу и пропуск показываю свой ей в глазок.

Да много еще чего. Сейчас вот сижу, вспоминаю и начинаю задумываться - а со мной точно все в порядке и это временно? :eek: :eek: :eek:

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 18:31     Ответить с цитатой

YULA_V
:lol: супер))) я тут недавно вообще машину заведенную с ключами в замке зажигания оставила и пошла к подъезду. у мужа чуть глаз не выпал))) стоит потом, ржет, говорит, тогда бы уж и дверь не закрывала - мол, проходите, присаживайтесь. езжайте)))

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

YULA_V
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 513
Карта № 008729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 18:37     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
YULA_V
:lol: супер))) я тут недавно вообще машину заведенную с ключами в замке зажигания оставила и пошла к подъезду. у мужа чуть глаз не выпал))) стоит потом, ржет, говорит, тогда бы уж и дверь не закрывала - мол, проходите, присаживайтесь. езжайте)))

:lol:
Я из гаража выехала и поехала по делам. На выезде, у будки сторожа в зеркало заднего вида увидела открытый гараж Сказала сторожу, что кто-то гараж не закрыл. Сказал проверит. Через 15 минут звонок мужа. Говорит, звонил сторож. Подошел к гаражу - оказался наш. Закрыл, ключ забрал. За ключом поехал муж. Мне было стыдно как-то. Как человеку объяснять, что помутнение временное. Или не временное? :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: