Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как вы "тупили" во время беременности?
Милые и прикольные случаи. Статья на сайте см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана+веселая семейка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Я вообще отличилась! Пришли в гости к свекрови. Я ей что то рассказываю про мужа и ДВА РАЗА называю его чужим именем! :eek: При том дома я имя не путаю! Интересно, что она подумала? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rarity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Лиза5
Отвечу за Zestinka :-) - это она про МОЕ пузико, потому что я ЕЕ сестренка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амёба
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 1
Карта № 012725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:27     Ответить с цитатой

))))))))

я когда на учет вставала в консультацию, на вопросы отвечала првильно, но с таким сомнением! прям не уверена была в том. что говорю.. :oops:
взвешиваюсь, и тут же забываю вес.. в маршрутке со здачей тупила.. пока мне мужик какой то не подсказал :lol: .щас не работаю, и забываю какой сейчас год- 2010, или 2011.. вроде понимаю, что 2011, но, не уверенна :eek:

Последний раз редактировалось: Амёба (Вс Фев 27, 2011 14:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Помню точно..повторялась (одно и тоже рассказывала), и забывала иногда что-то! :eek:
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 22:32     Ответить с цитатой

я ту недавно пошла в магазин за хлебом и колбасой... стоит ли говорить, что вышла я оттуда с чем угодно, но только не с тем, зачем пошла)))

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Dashechnaya
Юморист 2010
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 36350
Карта № 001102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 0:38     Ответить с цитатой

ооо.. это даааа... :aga-aga:
я тупила по черному ..
- На работе нужно пропуск прикладывать к считывателю.. я прикладывала палец.. и ждала тупо пока дверь соизволит открыться..

- дома у входной двери подъезда доставал ключ от квартры и пыталась им открыть домофон.. А домофонным ключом потом - дверь от квартиры :haha:

- шла в магазин.. чтоб запомнить - перечитывала на пальцах - надо купить 5 вещей .. ну и в итоге совпадений было в лучшем случае 2-3 :haha: Заходила в отдел.. помню что чт-то надо - а что - хоть убей.. У нас постоянно было то 3 пакета молок и ни куска хлеба.. то пара булок хлеба и ни грамма молока :haha:

- на явку по записи ходила.. блин регулярно путала даты приема :haha:

Счас второго планируем.. даже интересно - до чего в этот раз дойдет? :haha:

Бельчок

На сайте с 09.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Dashechnaya, :lol:
когда расплачивалась за пряжу в магазине, пыталась всучить 24 рубля вместо 44. хорошо, муж со мной был)))
кидала деньги на телефон - забыла номер, хорошо муж был со мной :lol:
сегодня утром чуть не пропустила свою остановку. задумалась!!)))
забыла, что сделала на работе в пятницу, сейчас пришла и порывалась сделать это заново. отговорили))) до сих пор сомневаюсь, а правда ли в пятницу я всё сделала :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha909
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 3:36     Ответить с цитатой

Ой девочки читала хохотала до слез :lol: А сама пришла к Г она меня спрашивает,а я ей отвечаю как сама сомневаюсь в сказанном.На вопрос какой рост отвечаю 186 (хотя 168) она мне такого не может быть,а я не понимаю,что ей от меня надо?! :girl_cry2: Сижу оглядываюсь посторонам глазами ищу ростомер (как в детской поликл)она на меня смотрит типа,что потеряла.Пришлось ей с метром меня измерять и доказывать,что мах я могу быть 170 так я опять ну да я согласна,а ты говоришь 186 только после этого я поняла где собака порылась А у мужа какой рост? Я говорю 186 она так вот у кого такой рост. И тут я вспоминаю при 1-й Б. пришли с мамой вмагазин купить мужу термо белье спосили рост я 168 мне подают я говорю что даете это мне какраз будет.Благо была рядом мама и мы быстро нашли взаимопонимание.
⮝ наверх ⮝

neon69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 1287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 14:00     Ответить с цитатой

ой, вообще хочу сказать, что мужчины не менее странно себя ведут
что сразу могу вспомнить, так это следующее:
я когда родила, попросила мужа принести мне в роддом какой нибудь журнал (ну имелось ввиду по уходу за ребенком). принес пакет, разворачиваю, а там.... "Популярная механика"... тётки в палате просто грохнулись))) не ну я думала на крайний случай принесет там "космо" какое нибудь...
а когда я была уже на сносях утром как то пошла в туалет, а он сквозь сон спрашивает: " ЧТО????? что нибудь новое или что нибудь необычное??????" и ноги мне ощупывал по утрам- не отошли ли воды... и живот- на месте ли... :lol:

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 11:23     Ответить с цитатой

так прикольно читать все))) а у меня обе беременности вцелом была какая то рассеянность, ну и плюс задумчивость с мечтатеьностью))
но "достижением" работы мозга было, придуманое действие на осмотре у Г

так как обе бер я прибавила по 20 кг, вопрос отеков и перебора веса был самым острым! но когда я вставала на весы, научилась передвигать гирьку так - что бы типо минус киллограммы - и когда уходила с весов, незаметно назад ее - помню как гордилось той выдумкой)))

зато дома над своими весами - я ничего сделать не могла :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yliy@_barneo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Фу-у-у-у .... я думала одна такая :o . Порой говорю что-то мужу а он смотрит на меня как на дуру :eek: ,переспрашивая 100 раз!Я искренни злюсь, а оказывается ... то я слова переставляю,то говорю только оконцовку мысли а начало оставляю в голове :lol: :lol: :lol: Жуть одним слово :-)

Cranberry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 13:31     Ответить с цитатой

А я вчера пошла мусор выкидывать. Вышла, дверь закрыла ключом, села в лифт. И только на первом этаже поняла, что ключ оставила в дверной скважине...

YULA_V
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 513
Карта № 008729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Да уж, по мелочи вроде, но смех один с этими "торможениями". :lol:
- Пошла в ванну для гигиенических процедур. Душ приняла, вспомнила, что плавки с собой не взяла. Накинула халат, пошла, взяла их..... Включила воду, постирала и повесила их на змеевик. Стою и смотрю на них внимательно. Через пару минут начинаю соображать, что сделала.
- Регулярный утренний "тупичок": Встаю, иду в туалет, там сижу, уперевшись головой в дверь - досыпаю. Выхожу, иду в ванну, зубы почистить, не открывая глаз. Беру щетку, начинаю чистить.... Понимаю, что щетка мужа :eek: Надо было бы глаза-то открыть.
- Лежала на сохранении, утром пораньше, пока все еще не встали и биде не заняли, мчу туда, зубы тоже решаю почистить в умывальнике около биде, поэтому хватаю в тумбочке щетку и тюбик (купила маленький Colgate). Там оказывается, что взяла не пасту, а мазь оксолиновую, но смотреть же не надо, потому на щетку выдавлена мазь. :mad:

- Регулярно пытаюсь открыть квартиру с пульта от авто.
- Недавно мама спрашивает, кто там.. Я стою, молчу и пропуск показываю свой ей в глазок.

Да много еще чего. Сейчас вот сижу, вспоминаю и начинаю задумываться - а со мной точно все в порядке и это временно? :eek: :eek: :eek:

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 18:31     Ответить с цитатой

YULA_V
:lol: супер))) я тут недавно вообще машину заведенную с ключами в замке зажигания оставила и пошла к подъезду. у мужа чуть глаз не выпал))) стоит потом, ржет, говорит, тогда бы уж и дверь не закрывала - мол, проходите, присаживайтесь. езжайте)))

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

YULA_V
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 513
Карта № 008729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 18:37     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна писал(а):
YULA_V
:lol: супер))) я тут недавно вообще машину заведенную с ключами в замке зажигания оставила и пошла к подъезду. у мужа чуть глаз не выпал))) стоит потом, ржет, говорит, тогда бы уж и дверь не закрывала - мол, проходите, присаживайтесь. езжайте)))

:lol:
Я из гаража выехала и поехала по делам. На выезде, у будки сторожа в зеркало заднего вида увидела открытый гараж Сказала сторожу, что кто-то гараж не закрыл. Сказал проверит. Через 15 минут звонок мужа. Говорит, звонил сторож. Подошел к гаражу - оказался наш. Закрыл, ключ забрал. За ключом поехал муж. Мне было стыдно как-то. Как человеку объяснять, что помутнение временное. Или не временное? :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: