| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оксана+веселая семейка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 965 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 17:33 |
|
|
Я вообще отличилась! Пришли в гости к свекрови. Я ей что то рассказываю про мужа и ДВА РАЗА называю его чужим именем! При том дома я имя не путаю! Интересно, что она подумала?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rarity
Школьные годы

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1170 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Большевичка, ЕБ
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:39 |
|
|
Лиза5
Отвечу за Zestinka - это она про МОЕ пузико, потому что я ЕЕ сестренка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:27 |
|
|
))))))))
я когда на учет вставала в консультацию, на вопросы отвечала првильно, но с таким сомнением! прям не уверена была в том. что говорю..
взвешиваюсь, и тут же забываю вес.. в маршрутке со здачей тупила.. пока мне мужик какой то не подсказал .щас не работаю, и забываю какой сейчас год- 2010, или 2011.. вроде понимаю, что 2011, но, не уверенна  _________________ Ваши любимые Ароматы туалетной воды в форме ДУХОВ! Всего за 1500р. 50мл! Не разливанты, не копии! Настоящие духи!!!

Последний раз редактировалось: Амёба (Вс Фев 27, 2011 14:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 14:30 |
|
|
Помню точно..повторялась (одно и тоже рассказывала), и забывала иногда что-то!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 22:32 |
|
|
я ту недавно пошла в магазин за хлебом и колбасой... стоит ли говорить, что вышла я оттуда с чем угодно, но только не с тем, зачем пошла)))_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dashechnaya
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 35754 Откуда: Бердск Карта № 001102
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бельчок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.07 Сообщения: 591 В дневниках: 1 Откуда: Станция Мочище
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:22 |
|
|
Dashechnaya,
когда расплачивалась за пряжу в магазине, пыталась всучить 24 рубля вместо 44. хорошо, муж со мной был)))
кидала деньги на телефон - забыла номер, хорошо муж был со мной
сегодня утром чуть не пропустила свою остановку. задумалась!!)))
забыла, что сделала на работе в пятницу, сейчас пришла и порывалась сделать это заново. отговорили))) до сих пор сомневаюсь, а правда ли в пятницу я всё сделала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nusha909
Профессор

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 4857 В дневниках: 261 Откуда: Новосибирск пл.Свердлова, АУРА
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 3:36 |
|
|
Ой девочки читала хохотала до слез А сама пришла к Г она меня спрашивает,а я ей отвечаю как сама сомневаюсь в сказанном.На вопрос какой рост отвечаю 186 (хотя 168) она мне такого не может быть,а я не понимаю,что ей от меня надо?! Сижу оглядываюсь посторонам глазами ищу ростомер (как в детской поликл)она на меня смотрит типа,что потеряла.Пришлось ей с метром меня измерять и доказывать,что мах я могу быть 170 так я опять ну да я согласна,а ты говоришь 186 только после этого я поняла где собака порылась А у мужа какой рост? Я говорю 186 она так вот у кого такой рост. И тут я вспоминаю при 1-й Б. пришли с мамой вмагазин купить мужу термо белье спосили рост я 168 мне подают я говорю что даете это мне какраз будет.Благо была рядом мама и мы быстро нашли взаимопонимание. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
neon69
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 2550 В дневниках: 1287
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Luxury
Профессор

На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yliy@_barneo
Ясельки

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 17 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cranberry
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1313 В дневниках: 49
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YULA_V
Академик

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 15234 В дневниках: 513 Откуда: 154, Троллейный ж/м Карта № 008729
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 17:38 |
|
|
Да уж, по мелочи вроде, но смех один с этими "торможениями".
- Пошла в ванну для гигиенических процедур. Душ приняла, вспомнила, что плавки с собой не взяла. Накинула халат, пошла, взяла их..... Включила воду, постирала и повесила их на змеевик. Стою и смотрю на них внимательно. Через пару минут начинаю соображать, что сделала.
- Регулярный утренний "тупичок": Встаю, иду в туалет, там сижу, уперевшись головой в дверь - досыпаю. Выхожу, иду в ванну, зубы почистить, не открывая глаз. Беру щетку, начинаю чистить.... Понимаю, что щетка мужа Надо было бы глаза-то открыть.
- Лежала на сохранении, утром пораньше, пока все еще не встали и биде не заняли, мчу туда, зубы тоже решаю почистить в умывальнике около биде, поэтому хватаю в тумбочке щетку и тюбик (купила маленький Colgate). Там оказывается, что взяла не пасту, а мазь оксолиновую, но смотреть же не надо, потому на щетку выдавлена мазь.
- Регулярно пытаюсь открыть квартиру с пульта от авто.
- Недавно мама спрашивает, кто там.. Я стою, молчу и пропуск показываю свой ей в глазок.
Да много еще чего. Сейчас вот сижу, вспоминаю и начинаю задумываться - а со мной точно все в порядке и это временно?  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YULA_V
Академик

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 15234 В дневниках: 513 Откуда: 154, Троллейный ж/м Карта № 008729
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 18:37 |
|
|
| АннаЛиАнна писал(а): | YULA_V
супер))) я тут недавно вообще машину заведенную с ключами в замке зажигания оставила и пошла к подъезду. у мужа чуть глаз не выпал))) стоит потом, ржет, говорит, тогда бы уж и дверь не закрывала - мол, проходите, присаживайтесь. езжайте))) |
Я из гаража выехала и поехала по делам. На выезде, у будки сторожа в зеркало заднего вида увидела открытый гараж Сказала сторожу, что кто-то гараж не закрыл. Сказал проверит. Через 15 минут звонок мужа. Говорит, звонил сторож. Подошел к гаражу - оказался наш. Закрыл, ключ забрал. За ключом поехал муж. Мне было стыдно как-то. Как человеку объяснять, что помутнение временное. Или не временное?  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|