Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Мы уже дома!
адаптация и маленькие радости

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Хочунька писал(а):
Да ещё соблазнилась в Детском мире на Карту покупателя(прилично скинули на 10000), да ещё была акция 1+1(купила девочке нашей комбез за 1400, второй большего размера за 1100 бесплатно,т.е. заплатили за две вещи 1400, да ещё скидку на все покупки получили.да сыну 2 куртки купила, сейчас на весну и на вырост тоже по этой акции.Не реклама, просто поделилась:))

Мы в субботу тоже в Детском Мире затаривались по этой акции. Дашутке вещи для садика брали. Купили столько, что мне кажется не сносим :lol:

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Но мы не рискнули брать на большее,чем 8 мес, кто знает, какими мы будем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Вот вратце наша история.
9 марта состоятлся суд. Как мы его ждали, это отдельный разговор. Перенервничала так, что после суда, который длился 1 час и решение было к немеделенному исполнению, мы вышли, а эмоций нет. :o как же радость?тупо. мужа спрашиваю:"Ты рад?"Он:"рад". А фонтана эмоций нет.Дома собрали кроватку, всё обустроили. Забирали на следующий день. Пришлось переписывать выписку, потому как мы не сказали, что меня дату рождения. Забрали, приехали домой. И тут я как сумасшедшая- чего- то ношусь. забыла поесть, что такое туалет. А вечером в 6 часов- панический страх напал! :eek: Ну нет причин, а страх и одиночество!Как в 14 лет, когда был переходный возраст. Я и плакать принималась. Ну хочется плакать и всё. То ли даём кушать, так ли положили?Проходят сутки. А она не покакала ни разу!Ужас!дали немного яболочного сока разведённого. Через сутки- чудо!мы покакали!!Они даже этим на этот вечер от плача отвлкала, так я радовалась :lol: Ещё через день, когда поняла, что справиться со страхом просто не могу, то начала пить настойку пустырника и пиона. Легче стало! Спокойнее стала.
Ночи по - разному проходят. Поняла, что не может выдержать с 22-00 до 6-00. мало того, до 22 засыпали.В общтим придерживаемся графика, но приблизительно- то раньше поест, когда плачет;то проспим немного. Потом играет, лежит, гукает, пытается перевернуться, но пока никак.
входим более-менее в режим. :aga-aga: процесс идёт....
⮝ наверх ⮝

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 13:03     Ответить с цитатой

Хочунька
Поздравляю Вас! Наконец-то дождались :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Желаю чтоб адаптация поскорее прошла и уступила место радостям ;)

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Хочунька
поздравляю!!!
а страх то отчего?
у меня тоже первый день была паника, я боялась плача и что чего-то не успею
как плакать начинает - все, чувствую себя плохой мамой
через недельку прошло
желаю вам лучше понимать друг друга и стать скорее родными-родными!
⮝ наверх ⮝

Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Хочунька
Поздравляю вас,скорейшей адаптации!У меня тоже был страх панический первые дни,я всё время слушала дыхание,боялась что ночью засну и не услышу плач,но постепенно всё прошло,надеюсь и у вас всё разрешится само собой ;)

svetane
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Карта № 001295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Хочунька держитесь. Пусть адаптация пройдёт незаметно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Хочунька :give_heart: всё в норме, а будет ещё лучше :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lisssa

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Хочунька

я вас прекрасно понимаю,как и многие девочки :give_heart: я тоже очень боялась чего-то необъяснимого, каждую секунду прислушивалась к дыханию доченьки, когда она спала, забывала ела я сегодня или нет... у нас тяжелыми были первые пара недель, хотя сейчас я уже и не вспомню из-за чего :eek: ... тоже рыдала мужу в подмышку, "а вдруг мы не справимся?" укладывались спать в 21-00 и падала без задних ног...:oops: но с каждым днем становилось всё легче. Режим который нам выдали в ДД тоже соблюдать особо не получалось, ну по крайней мере ночной... Доченька требовала ночных кормлений и всё тут, в остальном старались спать и кушать как она привыкла, смесь тоже не меняли.
Всё обязательно войдет в свою колею! Просто подумайте, как чувствует себя малышка... она в новом месте, с новыми людьми, ей тоже не просто! :give_heart:

Желаем вам скорейшего завершения адаптации, растите здоровенькие и умненькие! :give_heart:

P.S. А по поводу "не какает сутки" тоже такое проходили и колики нас мучали... может пригодится мой совет... :oops: Я поила водичкой с Плантексом, также нас ОООчень выручали капли "Бэйби калм".

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Спасибо всем! :love_sibmama:
Прошла первая неделя, и стало чуточку легче. В воскресенье приедет мама, побудет месяц. Теперь уже знаем плач- когда кушать, когда спать. Ночью тоже едим, прям слышу урчания в животике.
Видимо, отчасти стресс из-за резкой смены жизни- то были сами по себе, а то 24 часа с маленьким ребёнком. Вчера почти весь вечер муж кувыркался с ней, так я физически ощутила, как мне легче стало. Он у меня молодец!Сын первые дни не отходил, а теперь играет, но уже без особого ажиатажа.
Ещё проблема в том, что сын в 1 классе, сам никлогда не ходил один домой. А теперь и на плавание один ездит. Переживаю. Но вроде у него всё получается.
:-)
Для меня героини те,к то собирается рожать, и вообще ребёнка с "нуля" воспитывать. У меня у знакомой ребёнку 1,6мес, а она в апреле опять рожает. да-ааа...
⮝ наверх ⮝

Лигрица-мама
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:14     Ответить с цитатой

всем привет!!! тоже хочу поделится радостью!! мы сегодня 1 день дома- волнуемся ужасно, дочь видимо тоже:в коляске сидеть отказывается- видимо их там не катали; дневной сон пропустила- не спит и все, зато в 21-00 вырубилась сама; кот настолько интересен- что за ним по квартире ползает.......с едой тоже..... :eek: . вообщем надеюсь- что напряжение постепенно пройдет- читаю ваши посты и успокаиваюсь.....

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Надя-Райздрав
вот и нас- Черепановских -прибыло, сегодня 1-й день дома, спасибо за ваши советы-Надежда Ивановна- прям душка, так хорошо нас приняла, врачи так проважали- прям до машины, махали- мы чуть не расплакались.....

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Лигрица-мама да, Надежда Ивановна при личном контакте-вполне ничего главврач. во второй раз мы вообще очень хорошо общались. даже по телефону ;)
⮝ наверх ⮝

Лигрица-мама
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Девчата- мы уже 2 недели дома, дочь вошла в семью настолько органично-как будто с нами жила всегда!!!!! Ощущение радости со мной -постоянное, чего-то не хватало- а с её приездом- абсолютное счастье. вот теперь жду-жду адаптации- а её нет.... или это она и есть? только со "знаком плюс"? :aga-aga:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Лигрица-мама и так бывает. все равно же привыкаете-притираетесь-это адаптация и есть. просто, она такая-у каждого своя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лигрица-мама
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:06     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав

Надежда скажите- мы по приезу домой- посетили врачей- невропатолога, хирурга, педиатра- сказали- здоровый ребенок и даже массаж не назначили (нет показаний), необходимо все же его приойти платно???или может что еще???- или оставить ребенка в покое (Надежда Ивановна говорила- что они отстают немного....) хочу узнать ваше мнение, если не затруднит, спасибо

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: