Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 23:04 |
|
|
Но мы не рискнули брать на большее,чем 8 мес, кто знает, какими мы будем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 12:40 |
|
|
Вот вратце наша история.
9 марта состоятлся суд. Как мы его ждали, это отдельный разговор. Перенервничала так, что после суда, который длился 1 час и решение было к немеделенному исполнению, мы вышли, а эмоций нет. как же радость?тупо. мужа спрашиваю:"Ты рад?"Он:"рад". А фонтана эмоций нет.Дома собрали кроватку, всё обустроили. Забирали на следующий день. Пришлось переписывать выписку, потому как мы не сказали, что меня дату рождения. Забрали, приехали домой. И тут я как сумасшедшая- чего- то ношусь. забыла поесть, что такое туалет. А вечером в 6 часов- панический страх напал! Ну нет причин, а страх и одиночество!Как в 14 лет, когда был переходный возраст. Я и плакать принималась. Ну хочется плакать и всё. То ли даём кушать, так ли положили?Проходят сутки. А она не покакала ни разу!Ужас!дали немного яболочного сока разведённого. Через сутки- чудо!мы покакали!!Они даже этим на этот вечер от плача отвлкала, так я радовалась Ещё через день, когда поняла, что справиться со страхом просто не могу, то начала пить настойку пустырника и пиона. Легче стало! Спокойнее стала.
Ночи по - разному проходят. Поняла, что не может выдержать с 22-00 до 6-00. мало того, до 22 засыпали.В общтим придерживаемся графика, но приблизительно- то раньше поест, когда плачет;то проспим немного. Потом играет, лежит, гукает, пытается перевернуться, но пока никак.
входим более-менее в режим. процесс идёт.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Legnum`s Wife
Подготовишка

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irra1
Профессор

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2796 В дневниках: 3637 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 13:37 |
|
|
Хочунька
поздравляю!!!
а страх то отчего?
у меня тоже первый день была паника, я боялась плача и что чего-то не успею
как плакать начинает - все, чувствую себя плохой мамой
через недельку прошло
желаю вам лучше понимать друг друга и стать скорее родными-родными! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 564 В дневниках: 23 Откуда: Вологодская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetane
Профессор

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 5346 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 001295
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:01 |
|
|
Хочунька держитесь. Пусть адаптация пройдёт незаметно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:32 |
|
|
Хочунька всё в норме, а будет ещё лучше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisssa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 571 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 20:52 |
|
|
Хочунька
я вас прекрасно понимаю,как и многие девочки я тоже очень боялась чего-то необъяснимого, каждую секунду прислушивалась к дыханию доченьки, когда она спала, забывала ела я сегодня или нет... у нас тяжелыми были первые пара недель, хотя сейчас я уже и не вспомню из-за чего ... тоже рыдала мужу в подмышку, "а вдруг мы не справимся?" укладывались спать в 21-00 и падала без задних ног... но с каждым днем становилось всё легче. Режим который нам выдали в ДД тоже соблюдать особо не получалось, ну по крайней мере ночной... Доченька требовала ночных кормлений и всё тут, в остальном старались спать и кушать как она привыкла, смесь тоже не меняли.
Всё обязательно войдет в свою колею! Просто подумайте, как чувствует себя малышка... она в новом месте, с новыми людьми, ей тоже не просто!
Желаем вам скорейшего завершения адаптации, растите здоровенькие и умненькие!
P.S. А по поводу "не какает сутки" тоже такое проходили и колики нас мучали... может пригодится мой совет... Я поила водичкой с Плантексом, также нас ОООчень выручали капли "Бэйби калм"._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочунька
Студент

|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:33 |
|
|
Спасибо всем!
Прошла первая неделя, и стало чуточку легче. В воскресенье приедет мама, побудет месяц. Теперь уже знаем плач- когда кушать, когда спать. Ночью тоже едим, прям слышу урчания в животике.
Видимо, отчасти стресс из-за резкой смены жизни- то были сами по себе, а то 24 часа с маленьким ребёнком. Вчера почти весь вечер муж кувыркался с ней, так я физически ощутила, как мне легче стало. Он у меня молодец!Сын первые дни не отходил, а теперь играет, но уже без особого ажиатажа.
Ещё проблема в том, что сын в 1 классе, сам никлогда не ходил один домой. А теперь и на плавание один ездит. Переживаю. Но вроде у него всё получается.
Для меня героини те,к то собирается рожать, и вообще ребёнка с "нуля" воспитывать. У меня у знакомой ребёнку 1,6мес, а она в апреле опять рожает. да-ааа... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лигрица-мама
Студент

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 2296 В дневниках: 1 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:14 |
|
|
всем привет!!! тоже хочу поделится радостью!! мы сегодня 1 день дома- волнуемся ужасно, дочь видимо тоже:в коляске сидеть отказывается- видимо их там не катали; дневной сон пропустила- не спит и все, зато в 21-00 вырубилась сама; кот настолько интересен- что за ним по квартире ползает.......с едой тоже..... . вообщем надеюсь- что напряжение постепенно пройдет- читаю ваши посты и успокаиваюсь.....
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Надя-Райздрав
вот и нас- Черепановских -прибыло, сегодня 1-й день дома, спасибо за ваши советы-Надежда Ивановна- прям душка, так хорошо нас приняла, врачи так проважали- прям до машины, махали- мы чуть не расплакались..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 23:54 |
|
|
Лигрица-мама да, Надежда Ивановна при личном контакте-вполне ничего главврач. во второй раз мы вообще очень хорошо общались. даже по телефону  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лигрица-мама
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:02 |
|
|
Девчата- мы уже 2 недели дома, дочь вошла в семью настолько органично-как будто с нами жила всегда!!!!! Ощущение радости со мной -постоянное, чего-то не хватало- а с её приездом- абсолютное счастье. вот теперь жду-жду адаптации- а её нет.... или это она и есть? только со "знаком плюс"?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:05 |
|
|
Лигрица-мама и так бывает. все равно же привыкаете-притираетесь-это адаптация и есть. просто, она такая-у каждого своя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лигрица-мама
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 15:06 |
|
|
Надя-Райздрав
Надежда скажите- мы по приезу домой- посетили врачей- невропатолога, хирурга, педиатра- сказали- здоровый ребенок и даже массаж не назначили (нет показаний), необходимо все же его приойти платно???или может что еще???- или оставить ребенка в покое (Надежда Ивановна говорила- что они отстают немного....) хочу узнать ваше мнение, если не затруднит, спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|