Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рецепт недели
Садовские проблемы
Вместе ищем решение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Интересно. Это кто-то из новых кадров?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Алёна Анатольевна.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Не верю своим глазам. У Иришки это любимая воспитательница из всех, с которыми она общалась. Да и на меня она положительное впечатление произвела. Может у Вас просто непонятки вышли?
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:17     Ответить с цитатой

А она у Иры была? Она же только старшие группы ведёт?
Вы её с Вероникой Анатольевной не путаете?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:23     Ответить с цитатой

В прошлом году Алёна Анатольевна вела логопедическую группу "дружные ребята", которая на втором этаже посередине. В этом году их как подготовишек перевели к Марине Александровне и Ирине Васильевне. Алёна Анатольевна осталась там же, теперь у неё вроде как старшая группа. А младшие и совсем мелкие на первом этаже. Если я правильно поняла.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Я только в этом году её увидила, у Костяна в обеих группах наверху другие воспитатели были. А когда Гохину группу перевели снизу, все просились к Марине Александровне и Ирине Васильевне. А мы остались. Первый раз такое вижу, чтобы у детей игрушки отбирали и прятали или в туалет не отпускали. Гоха её просто боится.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Скорее всего непонятки. Она нормальная воспитательница, добрая, душевная. Сердитый вид напустить может, но не более. Может просто не сошлись с Гохой характерами? Иришка, например, Марину Александровну не сразу восприняла, да и сейчас без нежностей. Ну что поделаешь, не всё коту масленица. ИМХО Вы там помягче, всё-таки сначала разберитесь повнимательнее, кого глючит.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Дык у меня требований то нет особых к ней. У меня с ней конфликтов не было. Я никогда никому своё недовольство некоторыми её поступками не озвучивала. Мне, страшно сказать, безразличны её "душевные качества", ребёнок ходит на большое количество разных занятий, где у него есть свой набор любимых преподавателей, в том числе и в садике. Единственный (спокойный) разговор с ней был на тему того, что ребёнка в туалет надо отпускать всегда, когда он просится. Так что понятки-непонятки мимо. И характерами с Гохой сходиться она совершенно не обязана, как и Гоха с ней. Мне не нужны её эмоции. Её работа - обеспечить чтобы любой ребёнок её группы был в тепле, накормлен, сходил в туалет и не получал травмы. Поэтому мне по барабану, душевный она человек или нет, когда она заставляет ребёнка сидеть на улице в качестве наказания.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 14:32     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
когда она заставляет ребёнка сидеть на улице в качестве наказания.

Вы уверены, что это наказание было неадекватно и могло нанести вред здоровью? А то может разбесившегося на минутку приструнили, предложив посидеть в сторонке? И с туалетом бывает, что начинают бегать без реальной надобности, и после N-ного забега можно и тормознуть маленько.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Я уверена в том, что наказание в качестве сидения на улице в холодное время года или неотпускания в туалет недопустимо при любом раскладе. Даже если воспитатель уверен в том, что ребёнок от этого не пострадает. Нет такой буквы в этом слове, так сказать. Варианты возможных наказаний для детей расписаны в д/с очень жёстко, нам об этом неоднократно говорили сами воспитатели. Я никогда ничего не имела против ситуаций, когда моих детей сажали в угол в помещении или отводили в "малышовую" группу поостыть.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 16:16     Ответить с цитатой

А Веронику Анатольевну, случаем, не Вы "ушли"?
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Нет, у них же конфликт был с заведующей. Группа воспитателей написала заявление в УД СО РАН про то, что деньги с родителей собирают типа на зарплату воспитателям, а им в итоге ничего не доплачивают. Что там было потом, я не знаю. Я узнала, что она уволилась уже по факту. Мы ВА приглашали на выпускной в прошлом году, она не пришла.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Извините за подозрения.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
И я в Попечительском совете и родительском комитете,участие принимаю только я и ещё одна мама финансист. После конфликта отказываюсь что-либо делать для группы. Для своего сыны буду делать все ,а для других нет. Мой ребенок неординарная личность,и многие его не понимают. У нас даже доходило до того,что воспитатель давала направления к психоневрологу. От того,что он не сидит на месте как другие дети. У него это наследственность. Я бешенная до сих пор,старшая дочь спала в углу дсада. И ,что я дложна только по этому его вести к врачу. Я не вижу никакой патологии в общении,в действии,и т.п. Буду воевать ,нам 1 год следующий быть в саду. Началось все с конфликта 2 мальчиков,моего и другого. Так с другой стороны устроили для моего ребенка целый лекбездаже переходили на личность. И это не в моём присутствии. Папа пришел и начал показывать свою невоспитанность. Что может дать такой папаша своему ребенку. И я про то же! пока в стенах группы разборки. ребенок приходит в синяках,ссадинах.
Настоена воевать !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Veda
какой ужас.Сначала с зав. ,а потом уже в рано. Причем в письменном виде,чтобы были зафиксированы входящие.тогда в 10 дн. срок -дадут письменный ответ о принятых мерах. Но,думаю,что зав. может повлиять на ситуацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: