| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:55 |
|
|
|
Интересно. Это кто-то из новых кадров? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20889 В дневниках: 24809 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 13:11 |
|
|
|
Не верю своим глазам. У Иришки это любимая воспитательница из всех, с которыми она общалась. Да и на меня она положительное впечатление произвела. Может у Вас просто непонятки вышли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 13:23 |
|
|
|
В прошлом году Алёна Анатольевна вела логопедическую группу "дружные ребята", которая на втором этаже посередине. В этом году их как подготовишек перевели к Марине Александровне и Ирине Васильевне. Алёна Анатольевна осталась там же, теперь у неё вроде как старшая группа. А младшие и совсем мелкие на первом этаже. Если я правильно поняла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 13:51 |
|
|
|
Скорее всего непонятки. Она нормальная воспитательница, добрая, душевная. Сердитый вид напустить может, но не более. Может просто не сошлись с Гохой характерами? Иришка, например, Марину Александровну не сразу восприняла, да и сейчас без нежностей. Ну что поделаешь, не всё коту масленица. ИМХО Вы там помягче, всё-таки сначала разберитесь повнимательнее, кого глючит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 14:15 |
|
|
|
Дык у меня требований то нет особых к ней. У меня с ней конфликтов не было. Я никогда никому своё недовольство некоторыми её поступками не озвучивала. Мне, страшно сказать, безразличны её "душевные качества", ребёнок ходит на большое количество разных занятий, где у него есть свой набор любимых преподавателей, в том числе и в садике. Единственный (спокойный) разговор с ней был на тему того, что ребёнка в туалет надо отпускать всегда, когда он просится. Так что понятки-непонятки мимо. И характерами с Гохой сходиться она совершенно не обязана, как и Гоха с ней. Мне не нужны её эмоции. Её работа - обеспечить чтобы любой ребёнок её группы был в тепле, накормлен, сходил в туалет и не получал травмы. Поэтому мне по барабану, душевный она человек или нет, когда она заставляет ребёнка сидеть на улице в качестве наказания. _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 14:32 |
|
|
| pooha писал(а): | | когда она заставляет ребёнка сидеть на улице в качестве наказания. |
Вы уверены, что это наказание было неадекватно и могло нанести вред здоровью? А то может разбесившегося на минутку приструнили, предложив посидеть в сторонке? И с туалетом бывает, что начинают бегать без реальной надобности, и после N-ного забега можно и тормознуть маленько. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:16 |
|
|
|
А Веронику Анатольевну, случаем, не Вы "ушли"? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:32 |
|
|
|
Извините за подозрения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:06 |
|
|
Ирина_Арина
И я в Попечительском совете и родительском комитете,участие принимаю только я и ещё одна мама финансист. После конфликта отказываюсь что-либо делать для группы. Для своего сыны буду делать все ,а для других нет. Мой ребенок неординарная личность,и многие его не понимают. У нас даже доходило до того,что воспитатель давала направления к психоневрологу. От того,что он не сидит на месте как другие дети. У него это наследственность. Я бешенная до сих пор,старшая дочь спала в углу дсада. И ,что я дложна только по этому его вести к врачу. Я не вижу никакой патологии в общении,в действии,и т.п. Буду воевать ,нам 1 год следующий быть в саду. Началось все с конфликта 2 мальчиков,моего и другого. Так с другой стороны устроили для моего ребенка целый лекбездаже переходили на личность. И это не в моём присутствии. Папа пришел и начал показывать свою невоспитанность. Что может дать такой папаша своему ребенку. И я про то же! пока в стенах группы разборки. ребенок приходит в синяках,ссадинах.
Настоена воевать ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 15:41 |
|
|
Veda
какой ужас.Сначала с зав. ,а потом уже в рано. Причем в письменном виде,чтобы были зафиксированы входящие.тогда в 10 дн. срок -дадут письменный ответ о принятых мерах. Но,думаю,что зав. может повлиять на ситуацию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|