Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Садовские проблемы
Вместе ищем решение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Интересно. Это кто-то из новых кадров?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Алёна Анатольевна.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Не верю своим глазам. У Иришки это любимая воспитательница из всех, с которыми она общалась. Да и на меня она положительное впечатление произвела. Может у Вас просто непонятки вышли?
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:17     Ответить с цитатой

А она у Иры была? Она же только старшие группы ведёт?
Вы её с Вероникой Анатольевной не путаете?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:23     Ответить с цитатой

В прошлом году Алёна Анатольевна вела логопедическую группу "дружные ребята", которая на втором этаже посередине. В этом году их как подготовишек перевели к Марине Александровне и Ирине Васильевне. Алёна Анатольевна осталась там же, теперь у неё вроде как старшая группа. А младшие и совсем мелкие на первом этаже. Если я правильно поняла.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Я только в этом году её увидила, у Костяна в обеих группах наверху другие воспитатели были. А когда Гохину группу перевели снизу, все просились к Марине Александровне и Ирине Васильевне. А мы остались. Первый раз такое вижу, чтобы у детей игрушки отбирали и прятали или в туалет не отпускали. Гоха её просто боится.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Скорее всего непонятки. Она нормальная воспитательница, добрая, душевная. Сердитый вид напустить может, но не более. Может просто не сошлись с Гохой характерами? Иришка, например, Марину Александровну не сразу восприняла, да и сейчас без нежностей. Ну что поделаешь, не всё коту масленица. ИМХО Вы там помягче, всё-таки сначала разберитесь повнимательнее, кого глючит.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Дык у меня требований то нет особых к ней. У меня с ней конфликтов не было. Я никогда никому своё недовольство некоторыми её поступками не озвучивала. Мне, страшно сказать, безразличны её "душевные качества", ребёнок ходит на большое количество разных занятий, где у него есть свой набор любимых преподавателей, в том числе и в садике. Единственный (спокойный) разговор с ней был на тему того, что ребёнка в туалет надо отпускать всегда, когда он просится. Так что понятки-непонятки мимо. И характерами с Гохой сходиться она совершенно не обязана, как и Гоха с ней. Мне не нужны её эмоции. Её работа - обеспечить чтобы любой ребёнок её группы был в тепле, накормлен, сходил в туалет и не получал травмы. Поэтому мне по барабану, душевный она человек или нет, когда она заставляет ребёнка сидеть на улице в качестве наказания.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 14:32     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
когда она заставляет ребёнка сидеть на улице в качестве наказания.

Вы уверены, что это наказание было неадекватно и могло нанести вред здоровью? А то может разбесившегося на минутку приструнили, предложив посидеть в сторонке? И с туалетом бывает, что начинают бегать без реальной надобности, и после N-ного забега можно и тормознуть маленько.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Я уверена в том, что наказание в качестве сидения на улице в холодное время года или неотпускания в туалет недопустимо при любом раскладе. Даже если воспитатель уверен в том, что ребёнок от этого не пострадает. Нет такой буквы в этом слове, так сказать. Варианты возможных наказаний для детей расписаны в д/с очень жёстко, нам об этом неоднократно говорили сами воспитатели. Я никогда ничего не имела против ситуаций, когда моих детей сажали в угол в помещении или отводили в "малышовую" группу поостыть.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 16:16     Ответить с цитатой

А Веронику Анатольевну, случаем, не Вы "ушли"?
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Нет, у них же конфликт был с заведующей. Группа воспитателей написала заявление в УД СО РАН про то, что деньги с родителей собирают типа на зарплату воспитателям, а им в итоге ничего не доплачивают. Что там было потом, я не знаю. Я узнала, что она уволилась уже по факту. Мы ВА приглашали на выпускной в прошлом году, она не пришла.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Извините за подозрения.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
И я в Попечительском совете и родительском комитете,участие принимаю только я и ещё одна мама финансист. После конфликта отказываюсь что-либо делать для группы. Для своего сыны буду делать все ,а для других нет. Мой ребенок неординарная личность,и многие его не понимают. У нас даже доходило до того,что воспитатель давала направления к психоневрологу. От того,что он не сидит на месте как другие дети. У него это наследственность. Я бешенная до сих пор,старшая дочь спала в углу дсада. И ,что я дложна только по этому его вести к врачу. Я не вижу никакой патологии в общении,в действии,и т.п. Буду воевать ,нам 1 год следующий быть в саду. Началось все с конфликта 2 мальчиков,моего и другого. Так с другой стороны устроили для моего ребенка целый лекбездаже переходили на личность. И это не в моём присутствии. Папа пришел и начал показывать свою невоспитанность. Что может дать такой папаша своему ребенку. И я про то же! пока в стенах группы разборки. ребенок приходит в синяках,ссадинах.
Настоена воевать !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Veda
какой ужас.Сначала с зав. ,а потом уже в рано. Причем в письменном виде,чтобы были зафиксированы входящие.тогда в 10 дн. срок -дадут письменный ответ о принятых мерах. Но,думаю,что зав. может повлиять на ситуацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: