Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.08 Сообщения: 8121 В дневниках: 648 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:56
Девочки, привет Собираюсь зимой с детьми в Тай на пару месяцев (пока что в "мечтах собираюсь", но всё же верю в лучшее )
Но дело в том, что я в Тае ни разу не была и даже не представляю, как мне организовать это путешествие. Сначала хочу примерно прикинуть, во сколько нам это удовольствие обойдется. И если бюджет позволит, то буду дальше греть голову что да как. Поэтому у меня к вам вопросы
1) Сколько стоит приблизительно перелет туда-обратно (2 взр+ребенок+ребенок до 2-х лет)? За сколько месяцев до вылета нужн билеты покупать, чтоб дешевле было?
2) сколько аренда квартиры стоит? (понимаю, что разброс цен большой, но мне не шикарно, но и не совсем убого нужно, ну и до моря чтоб не 5 км было)
3) сколько стоит "жизнь" в Тае? Питание особо интересует.
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:37
Дымча
1. билет в среднем 25 тыс. на взрослого +- 3 тыс. На инфанта около 3 тыс
2. аренда жилья более- менее - 20-30 тыс.
3. 1000- 1500 в сутки с учетом еды, передвижений, покупок одежды в Лотосе и Биг си. (питание в фудкортах в Лотосе и Биг Си примерно 200 Батт на двоих выходит, ну в других едальнях так же примерно)
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:43
Дымча писал(а):
Девочки, привет Собираюсь зимой с детьми в Тай на пару месяцев (пока что в "мечтах собираюсь", но всё же верю в лучшее )
Но дело в том, что я в Тае ни разу не была и даже не представляю, как мне организовать это путешествие. Сначала хочу примерно прикинуть, во сколько нам это удовольствие обойдется. И если бюджет позволит, то буду дальше греть голову что да как. Поэтому у меня к вам вопросы
1) Сколько стоит приблизительно перелет туда-обратно (2 взр+ребенок+ребенок до 2-х лет)? За сколько месяцев до вылета нужн билеты покупать, чтоб дешевле было?
2) сколько аренда квартиры стоит? (понимаю, что разброс цен большой, но мне не шикарно, но и не совсем убого нужно, ну и до моря чтоб не 5 км было)
3) сколько стоит "жизнь" в Тае? Питание особо интересует.
1. Перелет можно заранее на регулярке взять туда и обратно, если по всяким акциям, то будет около 30 т.р. на взрослого человека. Можно взять на чартере туда, а обратно ближе к обратному вылету брать опять же чартер. Но надо, чтобы в Нск был человек, который сможет заплатить за билеты и координировать поиск билетов. В один конец билеты чартерные стоят в среднем до 10 т.руб. Туда-обратно на чартер на 2 мес вам вряд ли продадут, хотя можно попробовать, будет дороже рублей 25 т.
2. 2 месяца вы не сможете находится без визы - выход есть, вы живете месяц, потом куда-нить выезжаете и снова заезжаете в страну + еще месяц можно жить. Если планируете больше чем на 2 месяца, лучше оформить визу. Там долго объяснять каким образом.
3. Приличные дома с одной спальней от 15 т.руб в месяц на Самуи, на Пхукете чуть дороже. За то на Пхукет перелет внутренний дешевле. Внутренние перелеты можно на сайте авиакомпаний посмотреть - Бангкок Эйр (Самуи) Эйр Азия, Нок (Пхукет).
4. Проживание зависит от ваших "размахов" , в среднем на семью 2взр+1реб на еду в день уходит 1000 бат, если питаться в кафешках.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Последний раз редактировалось: Aisa (Ср Мар 30, 2011 13:50), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 6446 В дневниках: 919 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:59
С утра прогноз был на неделю - с завтрашнего без осадков, а тепер опять дожди-грозы, только один день без дождей за месяц(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 14:10
Женьчка писал(а):
С утра прогноз был на неделю - с завтрашнего без осадков, а тепер опять дожди-грозы, только один день без дождей за месяц(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Куда бежать с этого острова? :
По гисметео в конце недели солнышко, а с 7-ого вообще ясно и жарко.