Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Таиланд 2011. Часть 2
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дымча
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Девочки, привет :-) Собираюсь зимой с детьми в Тай на пару месяцев (пока что в "мечтах собираюсь", но всё же верю в лучшее :D )
Но дело в том, что я в Тае ни разу не была и даже не представляю, как мне организовать это путешествие. Сначала хочу примерно прикинуть, во сколько нам это удовольствие обойдется. И если бюджет позволит, то буду дальше греть голову что да как. Поэтому у меня к вам вопросы :oops:
1) Сколько стоит приблизительно перелет туда-обратно (2 взр+ребенок+ребенок до 2-х лет)? За сколько месяцев до вылета нужн билеты покупать, чтоб дешевле было?
2) сколько аренда квартиры стоит? (понимаю, что разброс цен большой, но мне не шикарно, но и не совсем убого нужно, ну и до моря чтоб не 5 км было)
3) сколько стоит "жизнь" в Тае? Питание особо интересует.
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Дымча
1. билет в среднем 25 тыс. на взрослого +- 3 тыс. На инфанта около 3 тыс
2. аренда жилья более- менее - 20-30 тыс.
3. 1000- 1500 в сутки с учетом еды, передвижений, покупок одежды в Лотосе и Биг си. (питание в фудкортах в Лотосе и Биг Си примерно 200 Батт на двоих выходит, ну в других едальнях так же примерно)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk

Последний раз редактировалось: Olga Vetrova (Ср Мар 30, 2011 13:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Дымча писал(а):
Девочки, привет :-) Собираюсь зимой с детьми в Тай на пару месяцев (пока что в "мечтах собираюсь", но всё же верю в лучшее :D )
Но дело в том, что я в Тае ни разу не была и даже не представляю, как мне организовать это путешествие. Сначала хочу примерно прикинуть, во сколько нам это удовольствие обойдется. И если бюджет позволит, то буду дальше греть голову что да как. Поэтому у меня к вам вопросы :oops:
1) Сколько стоит приблизительно перелет туда-обратно (2 взр+ребенок+ребенок до 2-х лет)? За сколько месяцев до вылета нужн билеты покупать, чтоб дешевле было?
2) сколько аренда квартиры стоит? (понимаю, что разброс цен большой, но мне не шикарно, но и не совсем убого нужно, ну и до моря чтоб не 5 км было)
3) сколько стоит "жизнь" в Тае? Питание особо интересует.
:-)

1. Перелет можно заранее на регулярке взять туда и обратно, если по всяким акциям, то будет около 30 т.р. на взрослого человека. Можно взять на чартере туда, а обратно ближе к обратному вылету брать опять же чартер. Но надо, чтобы в Нск был человек, который сможет заплатить за билеты и координировать поиск билетов. В один конец билеты чартерные стоят в среднем до 10 т.руб. Туда-обратно на чартер на 2 мес вам вряд ли продадут, хотя можно попробовать, будет дороже рублей 25 т.
2. 2 месяца вы не сможете находится без визы - выход есть, вы живете месяц, потом куда-нить выезжаете и снова заезжаете в страну + еще месяц можно жить. Если планируете больше чем на 2 месяца, лучше оформить визу. Там долго объяснять каким образом.
3. Приличные дома с одной спальней от 15 т.руб в месяц на Самуи, на Пхукете чуть дороже. За то на Пхукет перелет внутренний дешевле. Внутренние перелеты можно на сайте авиакомпаний посмотреть - Бангкок Эйр (Самуи) Эйр Азия, Нок (Пхукет).
4. Проживание зависит от ваших "размахов" :), в среднем на семью 2взр+1реб на еду в день уходит 1000 бат, если питаться в кафешках.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI

Последний раз редактировалось: Aisa (Ср Мар 30, 2011 13:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Volga
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Девочки, отзовитесь, кто летит в Бангкок в ближайшие дни, очень нужно? Нужно небольшую посылку передать, срочно, помогите!
⮝ наверх ⮝

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
lilac писал(а):
Laguna
Вам нужно срочно сменить аву, может дождь кончится :aga-aga:

если бы все так просто было :lol:
Женя...... :lol: :lol: :lol:
Ты настоящая Миссис Позитиfffffffff :give_heart:
Напиши как Юляшка? Она поняла, что она в другой стране? :haha:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:59     Ответить с цитатой

С утра прогноз был на неделю - с завтрашнего без осадков, а тепер опять дожди-грозы, только один день без дождей за месяц(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Куда бежать с этого острова? : :mad:
⮝ наверх ⮝

Дымча
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Olyaa
Aisa

А ребенок 3-х лет по полному тарифу летит или скидка есть?

Пойду еще 1-ю часть вашей болтушки читану :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Женьчка писал(а):
С утра прогноз был на неделю - с завтрашнего без осадков, а тепер опять дожди-грозы, только один день без дождей за месяц(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Куда бежать с этого острова? : :mad:

По гисметео в конце недели солнышко, а с 7-ого вообще ясно и жарко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Дымча

Ребёнок со скидкой (S7).
Мы брали взрослый - 28300
Детский - 19800

Последний раз редактировалось: sunny2007 (Ср Мар 30, 2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Volga
мы летим 14го на самуи :haha: :haha: :haha: :haha: но через бкк

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:15     Ответить с цитатой

МарийкаА
Я смотрю тайский прогноз http://www.tmd.go.th/en/province.php?id=72
Гисметео видела, и яндекс, и кучу других - и везде разный... :eek:
⮝ наверх ⮝

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:15     Ответить с цитатой

МарийкаА
по гисметео еще вчера было с 3го апреля жарко и без дождей, а сегодня с утра уже "продлили" до 6го :-(

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Дымча
мы летали трансаэро недавно, ребенку абсолютно такая же стоимость билета вышла :-(

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:19     Ответить с цитатой

M_o_o_n
Мы, практически в одно время с Вами планировали...
А теперь голову сломала: Что делать?? Ищу запасные варианты. :-(
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Reneve
Ален, даже не знаю что она поняла :aga-aga:
Мой позитив рухнул после обновления прогноза :o
Алена, чем вы занимались две дождливые недели?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: