Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Таиланд 2011. Часть 2
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дымча
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Девочки, привет :-) Собираюсь зимой с детьми в Тай на пару месяцев (пока что в "мечтах собираюсь", но всё же верю в лучшее :D )
Но дело в том, что я в Тае ни разу не была и даже не представляю, как мне организовать это путешествие. Сначала хочу примерно прикинуть, во сколько нам это удовольствие обойдется. И если бюджет позволит, то буду дальше греть голову что да как. Поэтому у меня к вам вопросы :oops:
1) Сколько стоит приблизительно перелет туда-обратно (2 взр+ребенок+ребенок до 2-х лет)? За сколько месяцев до вылета нужн билеты покупать, чтоб дешевле было?
2) сколько аренда квартиры стоит? (понимаю, что разброс цен большой, но мне не шикарно, но и не совсем убого нужно, ну и до моря чтоб не 5 км было)
3) сколько стоит "жизнь" в Тае? Питание особо интересует.
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Дымча
1. билет в среднем 25 тыс. на взрослого +- 3 тыс. На инфанта около 3 тыс
2. аренда жилья более- менее - 20-30 тыс.
3. 1000- 1500 в сутки с учетом еды, передвижений, покупок одежды в Лотосе и Биг си. (питание в фудкортах в Лотосе и Биг Си примерно 200 Батт на двоих выходит, ну в других едальнях так же примерно)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk

Последний раз редактировалось: Olga Vetrova (Ср Мар 30, 2011 13:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Дымча писал(а):
Девочки, привет :-) Собираюсь зимой с детьми в Тай на пару месяцев (пока что в "мечтах собираюсь", но всё же верю в лучшее :D )
Но дело в том, что я в Тае ни разу не была и даже не представляю, как мне организовать это путешествие. Сначала хочу примерно прикинуть, во сколько нам это удовольствие обойдется. И если бюджет позволит, то буду дальше греть голову что да как. Поэтому у меня к вам вопросы :oops:
1) Сколько стоит приблизительно перелет туда-обратно (2 взр+ребенок+ребенок до 2-х лет)? За сколько месяцев до вылета нужн билеты покупать, чтоб дешевле было?
2) сколько аренда квартиры стоит? (понимаю, что разброс цен большой, но мне не шикарно, но и не совсем убого нужно, ну и до моря чтоб не 5 км было)
3) сколько стоит "жизнь" в Тае? Питание особо интересует.
:-)

1. Перелет можно заранее на регулярке взять туда и обратно, если по всяким акциям, то будет около 30 т.р. на взрослого человека. Можно взять на чартере туда, а обратно ближе к обратному вылету брать опять же чартер. Но надо, чтобы в Нск был человек, который сможет заплатить за билеты и координировать поиск билетов. В один конец билеты чартерные стоят в среднем до 10 т.руб. Туда-обратно на чартер на 2 мес вам вряд ли продадут, хотя можно попробовать, будет дороже рублей 25 т.
2. 2 месяца вы не сможете находится без визы - выход есть, вы живете месяц, потом куда-нить выезжаете и снова заезжаете в страну + еще месяц можно жить. Если планируете больше чем на 2 месяца, лучше оформить визу. Там долго объяснять каким образом.
3. Приличные дома с одной спальней от 15 т.руб в месяц на Самуи, на Пхукете чуть дороже. За то на Пхукет перелет внутренний дешевле. Внутренние перелеты можно на сайте авиакомпаний посмотреть - Бангкок Эйр (Самуи) Эйр Азия, Нок (Пхукет).
4. Проживание зависит от ваших "размахов" :), в среднем на семью 2взр+1реб на еду в день уходит 1000 бат, если питаться в кафешках.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI

Последний раз редактировалось: Aisa (Ср Мар 30, 2011 13:50), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Volga
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Девочки, отзовитесь, кто летит в Бангкок в ближайшие дни, очень нужно? Нужно небольшую посылку передать, срочно, помогите!
⮝ наверх ⮝

Reneve
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Aisa писал(а):
lilac писал(а):
Laguna
Вам нужно срочно сменить аву, может дождь кончится :aga-aga:

если бы все так просто было :lol:
Женя...... :lol: :lol: :lol:
Ты настоящая Миссис Позитиfffffffff :give_heart:
Напиши как Юляшка? Она поняла, что она в другой стране? :haha:

Господи, спасибо тебе за это Курносое Чудо
⮝ наверх ⮝

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:59     Ответить с цитатой

С утра прогноз был на неделю - с завтрашнего без осадков, а тепер опять дожди-грозы, только один день без дождей за месяц(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Куда бежать с этого острова? : :mad:
⮝ наверх ⮝

Дымча
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.08
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Olyaa
Aisa

А ребенок 3-х лет по полному тарифу летит или скидка есть?

Пойду еще 1-ю часть вашей болтушки читану :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Женьчка писал(а):
С утра прогноз был на неделю - с завтрашнего без осадков, а тепер опять дожди-грозы, только один день без дождей за месяц(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Куда бежать с этого острова? : :mad:

По гисметео в конце недели солнышко, а с 7-ого вообще ясно и жарко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Дымча

Ребёнок со скидкой (S7).
Мы брали взрослый - 28300
Детский - 19800

Последний раз редактировалось: sunny2007 (Ср Мар 30, 2011 14:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Volga
мы летим 14го на самуи :haha: :haha: :haha: :haha: но через бкк

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:15     Ответить с цитатой

МарийкаА
Я смотрю тайский прогноз http://www.tmd.go.th/en/province.php?id=72
Гисметео видела, и яндекс, и кучу других - и везде разный... :eek:
⮝ наверх ⮝

M_o_o_n
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:15     Ответить с цитатой

МарийкаА
по гисметео еще вчера было с 3го апреля жарко и без дождей, а сегодня с утра уже "продлили" до 6го :-(

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Дымча
мы летали трансаэро недавно, ребенку абсолютно такая же стоимость билета вышла :-(

sunny2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:19     Ответить с цитатой

M_o_o_n
Мы, практически в одно время с Вами планировали...
А теперь голову сломала: Что делать?? Ищу запасные варианты. :-(
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Reneve
Ален, даже не знаю что она поняла :aga-aga:
Мой позитив рухнул после обновления прогноза :o
Алена, чем вы занимались две дождливые недели?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: