|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Macovsky
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1927 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он Карта № 270972
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 13:48 |
|
|
ходим с сентября
первые месяцы болели часто, октябрь, кажется, пропустили полностью. После нового года нам стало нравится в саду, и как следствие - перестали болеть.
Мой вывод: если ребенку комфортно в саду, то и болеет редко. Так, для порядка, чуть-чуть сопельки и здоров. Уж очень ребенку охота в свой коллектив вернуться, привыкает.
ps.
выползали из бронхитов только гомеопатией. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sol@r
Школьные годы

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 1362
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2011 7:04 |
|
|
Девочки, а у меня просто руки опускаются Мы болеем строго каждый месяц по 2 недели.
Только вчера мне начальница говорит, как хорошо, что вы на боьничный не уходите (мы не болели 2,5 недели). И вот пожалуйста, ночью 38,7
Что делать, то? Уже какие только лекарства не пили, у иммунолога на учете стоим и болеем, болеем, болеем. Пока у меня только одна надежда, что ребенок перерастет, со временем меньше болеть станет._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7687 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18190 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natura
Академик

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7120 В дневниках: 8618
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 23:36 |
|
|
| squirell писал(а): | и я сюда же... с октября в садике, по графику 1 неделю ходим 2-3 болеем... когда это кончится??????????????????????????????????????????  |
я бы в этом сообщении только свой ник поставила,а остальное всё то же оставила. Болем, и болеем, и конца не видать. Педиатр уже предложила нам койку у них в кабинете поставить,раз всёравно живём практически в поликлинике. И смешно и грустно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чара
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:08 |
|
|
|
Во-во и у нас та же история. Ходим второй год .Про первый и рассказывать не буду. Но думала на второй получше будет. Но нет история повторяется. 2 недели отходили- 2 недели на больничном. Неделю отходили и вот уже вторую неделю опять на больничном. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Efirina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 525 Откуда: Горский мкн
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ируся:)
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4658 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район. Шевченковский ж/м, ТЦ "Аура"
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:50 |
|
|
Ну не знаю... Мы в сад не ходим, но подруга рассказывала, как одна мамочка привела ребенка с сильным кашлем. На вопрос, почему идете в сад в таком состоянии, ответила, что педиатр их выписала, ничего не знаю. И воспитатель ничего сделать не может-есть справка, ребенок здоров  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Efirina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 525 Откуда: Горский мкн
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ируся:)
Профессор

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4658 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район. Шевченковский ж/м, ТЦ "Аура"
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:21 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): | Ируся:)
Ага, а скорее всего - маме просто нужно работать и она просто попросила педиатра выписать такую справку.  |
Тоже так считаю. Но не понимаю этого. Ладно, на других пофиг, дак и свой ребенок страдает. На ослабленный организм ещё болячек нахватает.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Efirina
А мне кажется правильным такой подход. Понятно, что надо работать и всё такое, но здоровье важнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8402 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:31 |
|
|
да уж всякое бывает и с насморком дети в саду и с кашлем ходят
мы болели очень часто,когда были маленькие,теперь тоже болеем,но хоть раз месяц,когда повезет раз в 2 месяца причем болезнь одна:насморк и кашель,никакой температуры!!была группа на карантине-ветрянка-не заболел...я даже удивилась! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кубышка-Травница
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1473 В дневниках: 2 Откуда: Берёзовая роща
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2011 19:02 |
|
|
|
А мы первый год болели каждые две недели, правда всегда легко, второй год начали болеть с той же очередностью, в конце октября перешли в другую группу, там дети постарше, не болели ниразу, не знаю в чем дело, но очень рада! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|