Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Как часто Ваш (детсадовский) ребенок болеет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Macovsky
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 56
Карта № 270972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 13:48     Ответить с цитатой

ходим с сентября
первые месяцы болели часто, октябрь, кажется, пропустили полностью. После нового года нам стало нравится в саду, и как следствие - перестали болеть.
Мой вывод: если ребенку комфортно в саду, то и болеет редко. Так, для порядка, чуть-чуть сопельки и здоров. Уж очень ребенку охота в свой коллектив вернуться, привыкает. :-)
ps.
выползали из бронхитов только гомеопатией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 7:04     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня просто руки опускаются :-( Мы болеем строго каждый месяц по 2 недели.
Только вчера мне начальница говорит, как хорошо, что вы на боьничный не уходите (мы не болели 2,5 недели). И вот пожалуйста, ночью 38,7 :sad:
Что делать, то? Уже какие только лекарства не пили, у иммунолога на учете стоим и болеем, болеем, болеем. Пока у меня только одна надежда, что ребенок перерастет, со временем меньше болеть станет.

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 11:26     Ответить с цитатой

и я сюда же... с октября в садике, по графику 1 неделю ходим 2-3 болеем... когда это кончится?????????????????????????????????????????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:57     Ответить с цитатой

И я сюда же! Нам тоже посчастливилось стать обладателями заветной путевки в сад... дак вот хотели выйти первый день, а на выхах побежали соплюхи... даже не успели дойти до сада :haha: Вообще думаю тоже будет привыкать, но лучше сейчас чем потом ... если в саду не пройти этот период, что ж потом в школе будет, ребенок то уже взрослее все серьезней переносит.

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:40     Ответить с цитатой

ходим с 15 августа, первый раз болели 2дня в середине сентября, второй недели полторы назад поднялась темпа, страшный кашель, вчера первый раз в сад после болезни пошли :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 23:36     Ответить с цитатой

squirell писал(а):
и я сюда же... с октября в садике, по графику 1 неделю ходим 2-3 болеем... когда это кончится?????????????????????????????????????????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

я бы в этом сообщении только свой ник поставила,а остальное всё то же оставила. Болем, и болеем, и конца не видать. Педиатр уже предложила нам койку у них в кабинете поставить,раз всёравно живём практически в поликлинике. И смешно и грустно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Во-во и у нас та же история. Ходим второй год .Про первый и рассказывать не буду. Но думала на второй получше будет. Но нет история повторяется. 2 недели отходили- 2 недели на больничном. Неделю отходили и вот уже вторую неделю опять на больничном.
⮝ наверх ⮝

Efirina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:46    Заголовок сообщения: Нормально ли что из 30 детей в группе 4-10? Ответить с цитатой

Мы начали посещать садик с октября и у нас в группе не больше 10 человек ходит, по списку 32, остальные болеют. Мы сами сходим несколько дней и опять на больничном. Интересно, а как в других садиках. Я просто понять не могу что там делают с детьми?! Сегодня вышли с больничного и опять сопли. Хотя больных детей сразу выводят из группы. Когда последний раз были на больничном, нам заведующая позвонила и сказала, что срочно забирайте ребенка у него сопли. Педиатр больничный не дал, так как сопли это не показатель. Пришлось нанимать няню. Просто с таким садиком никто на работе держать не будет. Неужели так во всех садиках?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Efirina
Да, во всех, и даже в частных. :aga-aga:

Ируся:)
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Ну не знаю... Мы в сад не ходим, но подруга рассказывала, как одна мамочка привела ребенка с сильным кашлем. На вопрос, почему идете в сад в таком состоянии, ответила, что педиатр их выписала, ничего не знаю. И воспитатель ничего сделать не может-есть справка, ребенок здоров :eek:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Ага, а скорее всего - маме просто нужно работать и она просто попросила педиатра выписать такую справку. :aga-aga:

Efirina

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Лилия Лия
У нас справки педиатра не достаточно, нужно обязательно дождаться медсестру и заново пройти медосмотр, которая осматривает ребенка - горло, кожные покровы, только после этого можно оставлять в группе.
Так надеялась, что с садиком решится вопрос с кем оставить ребенка, а получается только еще больше проблем.

Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Ага, а скорее всего - маме просто нужно работать и она просто попросила педиатра выписать такую справку. :aga-aga:

Тоже так считаю. Но не понимаю этого. Ладно, на других пофиг, дак и свой ребенок страдает. На ослабленный организм ещё болячек нахватает.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Efirina
А мне кажется правильным такой подход. Понятно, что надо работать и всё такое, но здоровье важнее.
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:31     Ответить с цитатой

да уж всякое бывает и с насморком дети в саду и с кашлем ходят :o
мы болели очень часто,когда были маленькие,теперь тоже болеем,но хоть раз месяц,когда повезет раз в 2 месяца :aga-aga: причем болезнь одна:насморк и кашель,никакой температуры!!была группа на карантине-ветрянка-не заболел...я даже удивилась!
⮝ наверх ⮝

Кубышка-Травница
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 19:02     Ответить с цитатой

А мы первый год болели каждые две недели, правда всегда легко, второй год начали болеть с той же очередностью, в конце октября перешли в другую группу, там дети постарше, не болели ниразу, не знаю в чем дело, но очень рада!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: