Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как часто Ваш (детсадовский) ребенок болеет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Macovsky
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 56
Карта № 270972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 13:48     Ответить с цитатой

ходим с сентября
первые месяцы болели часто, октябрь, кажется, пропустили полностью. После нового года нам стало нравится в саду, и как следствие - перестали болеть.
Мой вывод: если ребенку комфортно в саду, то и болеет редко. Так, для порядка, чуть-чуть сопельки и здоров. Уж очень ребенку охота в свой коллектив вернуться, привыкает. :-)
ps.
выползали из бронхитов только гомеопатией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sol@r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 7:04     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня просто руки опускаются :-( Мы болеем строго каждый месяц по 2 недели.
Только вчера мне начальница говорит, как хорошо, что вы на боьничный не уходите (мы не болели 2,5 недели). И вот пожалуйста, ночью 38,7 :sad:
Что делать, то? Уже какие только лекарства не пили, у иммунолога на учете стоим и болеем, болеем, болеем. Пока у меня только одна надежда, что ребенок перерастет, со временем меньше болеть станет.

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 11:26     Ответить с цитатой

и я сюда же... с октября в садике, по графику 1 неделю ходим 2-3 болеем... когда это кончится?????????????????????????????????????????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:57     Ответить с цитатой

И я сюда же! Нам тоже посчастливилось стать обладателями заветной путевки в сад... дак вот хотели выйти первый день, а на выхах побежали соплюхи... даже не успели дойти до сада :haha: Вообще думаю тоже будет привыкать, но лучше сейчас чем потом ... если в саду не пройти этот период, что ж потом в школе будет, ребенок то уже взрослее все серьезней переносит.

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 20:40     Ответить с цитатой

ходим с 15 августа, первый раз болели 2дня в середине сентября, второй недели полторы назад поднялась темпа, страшный кашель, вчера первый раз в сад после болезни пошли :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 23:36     Ответить с цитатой

squirell писал(а):
и я сюда же... с октября в садике, по графику 1 неделю ходим 2-3 болеем... когда это кончится?????????????????????????????????????????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

я бы в этом сообщении только свой ник поставила,а остальное всё то же оставила. Болем, и болеем, и конца не видать. Педиатр уже предложила нам койку у них в кабинете поставить,раз всёравно живём практически в поликлинике. И смешно и грустно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Во-во и у нас та же история. Ходим второй год .Про первый и рассказывать не буду. Но думала на второй получше будет. Но нет история повторяется. 2 недели отходили- 2 недели на больничном. Неделю отходили и вот уже вторую неделю опять на больничном.
⮝ наверх ⮝

Efirina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:46    Заголовок сообщения: Нормально ли что из 30 детей в группе 4-10? Ответить с цитатой

Мы начали посещать садик с октября и у нас в группе не больше 10 человек ходит, по списку 32, остальные болеют. Мы сами сходим несколько дней и опять на больничном. Интересно, а как в других садиках. Я просто понять не могу что там делают с детьми?! Сегодня вышли с больничного и опять сопли. Хотя больных детей сразу выводят из группы. Когда последний раз были на больничном, нам заведующая позвонила и сказала, что срочно забирайте ребенка у него сопли. Педиатр больничный не дал, так как сопли это не показатель. Пришлось нанимать няню. Просто с таким садиком никто на работе держать не будет. Неужели так во всех садиках?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Efirina
Да, во всех, и даже в частных. :aga-aga:

Ируся:)
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Ну не знаю... Мы в сад не ходим, но подруга рассказывала, как одна мамочка привела ребенка с сильным кашлем. На вопрос, почему идете в сад в таком состоянии, ответила, что педиатр их выписала, ничего не знаю. И воспитатель ничего сделать не может-есть справка, ребенок здоров :eek:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Ага, а скорее всего - маме просто нужно работать и она просто попросила педиатра выписать такую справку. :aga-aga:

Efirina

На сайте с 24.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Лилия Лия
У нас справки педиатра не достаточно, нужно обязательно дождаться медсестру и заново пройти медосмотр, которая осматривает ребенка - горло, кожные покровы, только после этого можно оставлять в группе.
Так надеялась, что с садиком решится вопрос с кем оставить ребенка, а получается только еще больше проблем.

Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Ага, а скорее всего - маме просто нужно работать и она просто попросила педиатра выписать такую справку. :aga-aga:

Тоже так считаю. Но не понимаю этого. Ладно, на других пофиг, дак и свой ребенок страдает. На ослабленный организм ещё болячек нахватает.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Efirina
А мне кажется правильным такой подход. Понятно, что надо работать и всё такое, но здоровье важнее.
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:31     Ответить с цитатой

да уж всякое бывает и с насморком дети в саду и с кашлем ходят :o
мы болели очень часто,когда были маленькие,теперь тоже болеем,но хоть раз месяц,когда повезет раз в 2 месяца :aga-aga: причем болезнь одна:насморк и кашель,никакой температуры!!была группа на карантине-ветрянка-не заболел...я даже удивилась!
⮝ наверх ⮝

Кубышка-Травница
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 19:02     Ответить с цитатой

А мы первый год болели каждые две недели, правда всегда легко, второй год начали болеть с той же очередностью, в конце октября перешли в другую группу, там дети постарше, не болели ниразу, не знаю в чем дело, но очень рада!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: