Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Помогите навести порядок в голове
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:52     Ответить с цитатой

че-та у вашего бывшего МЧ один базар.
базар и неуверенность.
может хорошо, что Бог отвел?

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:58     Ответить с цитатой

RoMaLLIka
Вы в свое время сделали все возможное, чтобы истребить все зачатки зарождающейся Вашей семьи. Можете ставить себе пятерку в зачетку. В принципе уверен, что Вы также способны теперь истребить те же зачатки у новой семьи Вашего бывшего молодого человека. И так далее. Но вот нужен ли Вам ентот послужной список? Понимаете, Вы ж не хотите себе его, он Вам терь на фиг не нужен. Да и Вы ему тоже. Вы хотите, чтобы у него все было плохо. В этом цель. Но эта цель не единственная. Потому как вокруг Вас будет еще много режущих глаза примеров, в счастье которых захочется вмешаться. Это еще пока Вы можете остатками здравомыслия трезво оценивать то, что что-то происходит со мной не то. А потом это чувство уйдет, его начнут застилать другие более яркие бытовые мелочи. Упаковываться в более благородные мотивы. Мол, я то вижу, что у них на самом деле все плохо, просто муж ее лицемерит дико, а она, дура, верит каждому его слову. Пора это безобразие прекращать, во имя ее личного счастья! Тут таких благородных борцов - до и больше. И пополнить их ряды совсем не сложно. Надо только следовать генеральной линии "судьбы". А вот выруливать судьбу - это уже непросто. Но можно))

Так что решайте сами))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Я хоть и не противник психологов (в свое время одна из них мне очень помогла), но считаю, что послушать, почитать мнения других людей, может быть весьма полезно... для меня по крайней мере было.
У меня вот тоже такое бывает, живешь не думаешь про человека, а потом зайдешь в ту самую соц сеть, глянешь фотки, и начинает червячок какой-то грызть, то ли зависть, то ли еще что :eek:

RoMaLLIka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:20     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: RoMaLLIka (Вт Май 24, 2016 0:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Уважаемая RoMaLLIka, уважаемый fikus несколько утрирует, но давайте рассмотрим Ваши действия. Итак, за несколько месяцев до родов Вы даёте будущему отцу отставку. Попытки наладить отношения через родителей полностью игнорируются. Его электронка остаётся без ответа. Это всё действия направленные на создание семьи?

RoMaLLIka

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:00     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: RoMaLLIka (Вт Май 24, 2016 0:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:17     Ответить с цитатой

RoMaLLIka
Читаю вас и думаю, что вы большая умница! :-)
Сначала хотела посоветовать вам ради ребенка наладить отношения с отцом и его семьей... Но сейчас думаю, что вы ведете себя абсолютно верно. Любая попытка сближения может вызвать у них всплеск негатива, который незаслуженно выльется вам на голову. Типа хотите от них денег, осознали что не правы и т.д.
Конечно неприятно, что ваш парень так быстро забыл про вас и ребенка и совесть его не мучает...
А сами вы хотите, чтобы он принимал участие в жизни сына?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Уважаемая RoMaLLIka, для начала - очень трудно оценить обоснованность Ваших претензий тогда ещё будущему отцу ребёнка, но об этом я уже писал выше. (Не будем вспоминать, что довелось пережить Вашему покорному слуге за две беременности любимой, притом что к моменту первой мы были женаты уже пять лет.)
Дальше - изрядная доля мужчин, которым указали на дверь, не будут сами делать попыток к сближению изза опасения нарваться на отказ. мужскоен самолюбие это такое мужское самолюбие. Ну а если у парня не оказалось под рукой вашей общей подруги, то обратиться к маме вполне естественно. А как может мать относиться к девушке, из-за которой сыну настолько плохо?
Резюмирую - поведение отца ребёнка и его семьи трудно оправдать, но легко объяснить. И ещё - я не психолог, но боюсь, что худший из возможных вариантов это броситься сейчас на него с криком "Это моя добыча!"

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Цитата:
fikus а с чего вы взяли, что я все сделала, чтобы "истребить все зачатки зарождающейся семьи" то??

Ой я щас совсем не готов схематично по шагам анализировать все Ваши действия. Просто времени нет, может попозже. Но так скать, можете поверить мне на слово)) Пацан Вам достался на самый худший. По крайней мере совестливый. От ребенка не отказывался, готов был жениться. Такого сложно отвадить. Ну конечно семья сыграла свою роль. Но Вам не кажется, что глядя глазами мамы МЧ Вы какбы не совсем хорошая девочка)). А детям всегда хочется дать большего. И че Вы от нее хотите? Вполне ожидаемая реакция. Но одновременно с этим и Вы не проявляли энтузиазма как-то навести мосты. А это нужно делать всегда, если есть цель в крепкой семье. Надо мам как-то успокаивать, мол, все в порядке, сынок Ваш в надежных руках. Но у Вас не было таких целей. Даже затрудняюсь чьи интересы Вы преследовали своими действиями. Видимо как раз интересы мамы МЧ. Решили послушно самоустраниться, с гордым видом. Видите какой я гад, щас еще больше расковыряю в Вас озлобленность и чувство мести. Но если хотите и вправду отомстить, то сделайте лучше так, чтоб это Ваш бывший МЧ исходил слюной и завистью разглядывая Вашу страничку в социальной сети. Направить негативную энергию на конструктив - самое правильное решение. А для этого нужно мозг себе вправить, ну и не мешает прочитать мой знаменитый трактак о вирусах))) Может малость глаза приоткроет))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

RoMaLLIka

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: RoMaLLIka (Вт Май 24, 2016 0:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Конечно неприятно, что ваш парень так быстро забыл про вас и ребенка и совесть его не мучает...

Vesnusha
Поверьте, мучает. Не так чтобы постоянно... Но думаю еще объявится. Иной раз как бывает, навалится какая-то пакость, стресс какой-нить. Думаешь блин, за что мне такое наказанье. И потом как по заказу из памяти выплывают нехорошие эпизоты, и потом как в пол вдавит. Правтда тоже не факт что объявится после этого. Встретит на улице, может - глазки опустит и пройдет мимо. А внутри все равно переживает.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Уважаемая RoMaLLIka, извините если надоедаю, но при принятии решения имейте ввиду - о существовании "настоящего" папы ребёнок рано или поздно узнает. И обвинения "Ты от меня скрывала!" он предъявит Вам.

О.Екатерина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:52     Ответить с цитатой

RoMaLLIka
А Вы сама попробуйте сделать первый шаг. Позовите отца ребенка погулять с вами.Если Вам как мужчина он не нужен,это ведь не значит что он будет плохим отцом ребенку.Ну а что там подумает его родня-да какая разница!
⮝ наверх ⮝

RoMaLLIka

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: RoMaLLIka (Вт Май 24, 2016 0:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Уважаемая RoMaLLIka, советовать что-то очень трудно. Я сам рос без отца (правда тут проще, он погиб), видел кучу случаев когда папу находили (или не находили) в изрядном возрасте. Я бы не стал скрывать, но это моё личное мнение. Ну а решать надо Вам, мы о самом наличии этого папы узнали только сегодня.

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: