Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:58 |
|
|
RoMaLLIka
Вы в свое время сделали все возможное, чтобы истребить все зачатки зарождающейся Вашей семьи. Можете ставить себе пятерку в зачетку. В принципе уверен, что Вы также способны теперь истребить те же зачатки у новой семьи Вашего бывшего молодого человека. И так далее. Но вот нужен ли Вам ентот послужной список? Понимаете, Вы ж не хотите себе его, он Вам терь на фиг не нужен. Да и Вы ему тоже. Вы хотите, чтобы у него все было плохо. В этом цель. Но эта цель не единственная. Потому как вокруг Вас будет еще много режущих глаза примеров, в счастье которых захочется вмешаться. Это еще пока Вы можете остатками здравомыслия трезво оценивать то, что что-то происходит со мной не то. А потом это чувство уйдет, его начнут застилать другие более яркие бытовые мелочи. Упаковываться в более благородные мотивы. Мол, я то вижу, что у них на самом деле все плохо, просто муж ее лицемерит дико, а она, дура, верит каждому его слову. Пора это безобразие прекращать, во имя ее личного счастья! Тут таких благородных борцов - до и больше. И пополнить их ряды совсем не сложно. Надо только следовать генеральной линии "судьбы". А вот выруливать судьбу - это уже непросто. Но можно))
Так что решайте сами)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 12:15 |
|
|
Я хоть и не противник психологов (в свое время одна из них мне очень помогла), но считаю, что послушать, почитать мнения других людей, может быть весьма полезно... для меня по крайней мере было.
У меня вот тоже такое бывает, живешь не думаешь про человека, а потом зайдешь в ту самую соц сеть, глянешь фотки, и начинает червячок какой-то грызть, то ли зависть, то ли еще что  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoMaLLIka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoMaLLIka

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:17 |
|
|
RoMaLLIka
Читаю вас и думаю, что вы большая умница!
Сначала хотела посоветовать вам ради ребенка наладить отношения с отцом и его семьей... Но сейчас думаю, что вы ведете себя абсолютно верно. Любая попытка сближения может вызвать у них всплеск негатива, который незаслуженно выльется вам на голову. Типа хотите от них денег, осознали что не правы и т.д.
Конечно неприятно, что ваш парень так быстро забыл про вас и ребенка и совесть его не мучает...
А сами вы хотите, чтобы он принимал участие в жизни сына? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:24 |
|
|
Уважаемая RoMaLLIka, для начала - очень трудно оценить обоснованность Ваших претензий тогда ещё будущему отцу ребёнка, но об этом я уже писал выше. (Не будем вспоминать, что довелось пережить Вашему покорному слуге за две беременности любимой, притом что к моменту первой мы были женаты уже пять лет.)
Дальше - изрядная доля мужчин, которым указали на дверь, не будут сами делать попыток к сближению изза опасения нарваться на отказ. мужскоен самолюбие это такое мужское самолюбие. Ну а если у парня не оказалось под рукой вашей общей подруги, то обратиться к маме вполне естественно. А как может мать относиться к девушке, из-за которой сыну настолько плохо?
Резюмирую - поведение отца ребёнка и его семьи трудно оправдать, но легко объяснить. И ещё - я не психолог, но боюсь, что худший из возможных вариантов это броситься сейчас на него с криком "Это моя добыча!"_________________ Как мать, говорю, и как женщина |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:30 |
|
|
Цитата: | fikus а с чего вы взяли, что я все сделала, чтобы "истребить все зачатки зарождающейся семьи" то?? |
Ой я щас совсем не готов схематично по шагам анализировать все Ваши действия. Просто времени нет, может попозже. Но так скать, можете поверить мне на слово)) Пацан Вам достался на самый худший. По крайней мере совестливый. От ребенка не отказывался, готов был жениться. Такого сложно отвадить. Ну конечно семья сыграла свою роль. Но Вам не кажется, что глядя глазами мамы МЧ Вы какбы не совсем хорошая девочка)). А детям всегда хочется дать большего. И че Вы от нее хотите? Вполне ожидаемая реакция. Но одновременно с этим и Вы не проявляли энтузиазма как-то навести мосты. А это нужно делать всегда, если есть цель в крепкой семье. Надо мам как-то успокаивать, мол, все в порядке, сынок Ваш в надежных руках. Но у Вас не было таких целей. Даже затрудняюсь чьи интересы Вы преследовали своими действиями. Видимо как раз интересы мамы МЧ. Решили послушно самоустраниться, с гордым видом. Видите какой я гад, щас еще больше расковыряю в Вас озлобленность и чувство мести. Но если хотите и вправду отомстить, то сделайте лучше так, чтоб это Ваш бывший МЧ исходил слюной и завистью разглядывая Вашу страничку в социальной сети. Направить негативную энергию на конструктив - самое правильное решение. А для этого нужно мозг себе вправить, ну и не мешает прочитать мой знаменитый трактак о вирусах))) Может малость глаза приоткроет)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoMaLLIka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:42 |
|
|
Цитата: | Конечно неприятно, что ваш парень так быстро забыл про вас и ребенка и совесть его не мучает... |
Vesnusha
Поверьте, мучает. Не так чтобы постоянно... Но думаю еще объявится. Иной раз как бывает, навалится какая-то пакость, стресс какой-нить. Думаешь блин, за что мне такое наказанье. И потом как по заказу из памяти выплывают нехорошие эпизоты, и потом как в пол вдавит. Правтда тоже не факт что объявится после этого. Встретит на улице, может - глазки опустит и пройдет мимо. А внутри все равно переживает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О.Екатерина
Подготовишка

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 377 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 13:52 |
|
|
RoMaLLIka
А Вы сама попробуйте сделать первый шаг. Позовите отца ребенка погулять с вами.Если Вам как мужчина он не нужен,это ведь не значит что он будет плохим отцом ребенку.Ну а что там подумает его родня-да какая разница! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoMaLLIka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|