Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:33 |
|
|
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=7211 вот тут еще можно почитать
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sunday, а я и не писала что считаю что он здоров.
да, врач... его слово закон! Он увидел что ребенок болен.
Вчера на моих глазах врач выписывала ребенку в 6 месяцев полностью на ГВ ДЮФАЛАК и что-то еще... из-за того что ребенок по 4 дня не какает... и после этого отправила на прививку... это ВРАЧ! Давайте будем делать так как они говорят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 14:48 |
|
|
Alissi
У нас мамы все поголовно умеют лечить все болезни, главное чтоб интернет был под рукой. И врачей всех под одну гребенку ровнять не надо.
Вот Вы привели инструкцию к фенибуту. Для чего? Доказать что это транквилизатор?
Прочитайте механизм действия составных веществ препарата. Это тоже есть в интернете.
Не буду с Вами спорить, это не имеет смысла. Главное, чтобы кто-нибудь, прочитав Ваши посты, не отказался от лечения, необходимого малышу.
Последний раз редактировалось: Sunday (Чт Июл 30, 2009 19:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia_i
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1611 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:39 |
|
|
Julia_i, в инструкции к фенибуту кстати.. сказано , что его нельзя давать детям до 2-х лет.. это я про лечение до года
А "пантогам" (извините первый раз слышу).. вы от чего пили???
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вот и получается сначала лечили пантогамом.. теперь от пантогама лечим фенибутом.. а дальше чем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia_i
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 20:22 |
|
|
Julia_i, нет, я не врач...
Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:
Julia_i, Вы уж меня извините, прошлась по Вашему профилю.. вот что нашла)))
Цитата: | а мы были у Манукян Татьяны Петровны, назначила нам препарат с очень высокой дозировкой для младенца. Ре стал очень возбудимым!!! потом консультировались в ГНЦ- врач очень был удивлен таким назначением, как только отменили препарат -все наладилось. больше в до 16 не ходим!!! |
Цитата: | препарат кортексин, просто дозировка была как для взрослого, а врач заверил что это "нормальная" доза. А возбуд и потом был, просто в более "спокойной" форме. |
вот начинать надо было все таки с этого...
да, я не врач... но все же врачей всех и всегда проверяю.. и не доверяю никому... кроме собственной интуиции... , подкрепленной соответствующей информацией... которую сейчас очень легко найти. Благодаря этому недоверию.. которое может быть кому-то кажется недопустимым... сейчас я просто слушаю врача, а делаю по-своему, как считаю нужным.. ... ИМХО.
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата: | Мы к Манукян с другого города ездим, это лучше, чем наш невролог однозначно и психиатр в поликлинике в Омске. Последний у сына вообще психическое заболевание диагностировал, с гиперактивностью "перепутал" |
супер.. вобщем давайте будем доверять врачам...)))
на то он и психиатр, чтобы психические заболевания диагностировать)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
АХ.. ДА.. ГИПЕРАКТИВНОСТЬ.. ЭТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ?????  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia_i
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EGOistka
Ясельки

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 32 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32460 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 17:03 |
|
|
Alissi писал(а): |
АХ.. ДА.. ГИПЕРАКТИВНОСТЬ.. ЭТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ?????  |
Хочу вас огорчить, это на самом деле болезнь... Полностью звучит как "синдром гиперактивности и дефицита внимания"
А вообще ваша тактика лечения детей интуиция+интернет просто умиляет. Думаю в сети нетрудно найти высказывания типа "я отказалась от всякого лечения и все прошло само собой". Просто те кто не лечил и угробил здоровье своего ребенка никогда в этом не признаются и на форуме не отпишутся!!
Простите за резкость, но это необходимо учитывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 13:27 |
|
|
Олег Корень
скажите пожалуйста у фенибута может быть побочный эффект - снижение аппетита?
Кто-нибудь замечал у своих детей такой эффект?хотелось бы узнать как у кого на практике... начали курс фенибута и как-то сын ест без энтузиазма совсем последнее время, не знаю с этим связывать или другие причины искать
Еще Магне-В6 пьем, но от этого уж наверное вряд ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2009 22:58 |
|
|
Да, такое может быть, но обычно это не критично. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИрочКа К
Детский сад

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 173 Откуда: Иркутская обл Г Железногорск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ник и К*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 3259 В дневниках: 15 Откуда: Н-ск Карта № 004331
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 0:49 |
|
|
вообще самые "чистые" и качественные препараты Англии,самые плохие Россия,потом Индия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13944 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 12:59 |
|
|
ИрочКа К, по-моему, девочки писали, что фенибут лучше всего московский. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|