
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59840 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:41 |
|
|
а как конкретно вы обжариваете большой кусок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:51 |
|
|
Наташка, у меня есть большая сковорода - сковороду хорошо разогреть, добавить немного раст. масла и мясо (уже натертое специями и солью с перцем) обжарить со всех сторон до образования коричнево-золотистой корочки, переворачиваю щипцами. Иногда бывает мясо в сковороду не помещается, например когда муж готовить свиную ножку, на такой случай у нас есть громадная медная кастрюля с высокими стенками - обжариваем в ней, она для этого очень подходит - в ней дно почти 1 см толщиной и стенки защищают от брызг...
Я, кстати, недавно читала книгу диетолога, там было написано, что коричневая корочка на мясе дает блюду более насыщенный вкус, который обычно можно добиться увеличив количество жиров в блюде..._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luntik235
Студент

На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софистика
Детский сад

На сайте с 22.05.13 Сообщения: 183
|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2014 19:50 |
|
|
А я натираю мясо для запекания заправкой для супа. Ее я заготавливаю осенью: перец, морковь, томат, много зелени и соль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|