Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Развожусь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Марийка
через развод..через измену..через то и другое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:04     Ответить с цитатой

V писал(а):

Вообще для понимания ситуации мало Вы информации дали, а тут нет мелочей. Всё , как раз решают детали...

мне просто хотелось в первую очередь выговориться..плюс получить советы и услышать мысли людей, прошедших через такое[/quote]

Это не ответ. Вы уже приняли решение о разводе или Вы хотите принять какое либо решение?

Мысли у людей разные, и к Вам они вообще не имеют отношения....

Чего Вы хотите?

Что сейчас самое трудное ( я про выше написанное : измена, ребенок, перемены) сформулируйте. Что самое тяжелое?
⮝ наверх ⮝

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:09     Ответить с цитатой

для меня самое тяжелое - в порядке убывания:
1. Переживание за сына (то что своими руками мы ему устроили неполноценную семью...не поверите, но даже в свои 2,5 года он часто подходил к нам с женой, обнимал нас и счастливо говорил "у меня есть папа и мама"". Плюс переживание насчет того, что придется видеться "по расписанию" и что теперь у сына в жизни появится еще один мужчина (будущий новый муж супруги, рано или поздно это произойдет).
2. Пережиание за семью, иногда хотелось просто вычеркнуть последние два года и попробовать с того момента заново..может быть того бы, при взаимных правильных действиях, и не ушла любовь и взхаимное уважение.
3. напряги с дележом имущества, продажей квартиры (мы год назад ее только отремонтировали с иголочки и въехали в нее), покупкой новых, переездом, судами...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:22     Ответить с цитатой

V
Вы уверены, думаете, считаете, переживаете, даже измену подозреваете. Вам не кажется что это могут быть ваши домыслы? Может действительно ужо не на форум надо, а так вот взять и с женой поговорить, например......... может вдруг! все на места встанет........ Вы даже не уверены хочет ли жена развода, а уже в голове развелись и развод переживаете.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
V
Вы уверены, думаете, считаете, переживаете, даже измену подозреваете. Вам не кажется что это могут быть ваши домыслы? Может действительно ужо не на форум надо, а так вот взять и с женой поговорить, например......... может вдруг! все на места встанет........ Вы даже не уверены хочет ли жена развода, а уже в голове развелись и развод переживаете.

знаете, после того как она призналась, что она встречалась с другим, она не попыталась ни в малейшей степени извиниться передо мной...с холодным и отстраненным видом она сказала - ты сам виноват. Плюс прямо сказала, что чувства ушли...
о каких домыслах Вы говорите? все очевидно.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:29     Ответить с цитатой

V
Вы ни разу не написали: вот мы сели с женой и поговорили. После драки канешн кулаками не машут, но банальный разговор по душам мог спасти ваш тонущий корабль, теперь то все уже. Но вам в голову не приходило сейчас с ней поговорить о том же разводе?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:29     Ответить с цитатой

V писал(а):
для меня самое тяжелое - в порядке убывания:
1. Переживание за сына (то что своими руками мы ему устроили неполноценную семью...не поверите, но даже в свои 2,5 года он часто подходил к нам с женой, обнимал нас и счастливо говорил "у меня есть папа и мама"". Плюс переживание насчет того, что придется видеться "по расписанию" и что теперь у сына в жизни появится еще один мужчина (будущий новый муж супруги, рано или поздно это произойдет).
2. Пережиание за семью, иногда хотелось просто вычеркнуть последние два года и попробовать с того момента заново..может быть того бы, при взаимных правильных действиях, и не ушла любовь и взхаимное уважение.
3. напряги с дележом имущества, продажей квартиры (мы год назад ее только отремонтировали с иголочки и въехали в нее), покупкой новых, переездом, судами...

Насколько я поняла, всё это СЛЕДСТВИЕ уже принятого решения.

То есть задача сейчас - минимизировать ущерб от развода?

По поводу ребенка. Папа -один. У Вас мальчик. С др. мужчиной вполне могут быть хорошие отношения у ребенка, но связь с отцом никто не порвет кроме Вас. Всё тут в Ваших руках. В некоторых семьях при номинальном наличии отца, дети его не видят.
По моему если у Вас есть любовь к сыну и горячее желание не нарушать общения с ребенком - это вполне достижимо. Ведь если семья распадется то это никак не снивелировать, но количество общения должно перейти в качество.

Я не совсем уловила, что было в последние два года?

Почему Вы уверены что будет суд? Планы и намерения жены Вы знаете? Как она видит техническую сторону вопроса?
⮝ наверх ⮝

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
V
Вы ни разу не написали: вот мы сели с женой и поговорили. После драки канешн кулаками не машут, но банальный разговор по душам мог спасти ваш тонущий корабль, теперь то все уже. Но вам в голову не приходило сейчас с ней поговорить о том же разводе?

поговорим ..через время...все технические моменты развода я хочу принять на более или менее холодную голову..без эмоций..
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:39     Ответить с цитатой

V писал(а):

знаете, после того как она призналась, что она встречалась с другим, она не попыталась ни в малейшей степени извиниться передо мной...с холодным и отстраненным видом она сказала - ты сам виноват. Плюс прямо сказала, что чувства ушли...

Значит, не чувствует своей вины.
А почему жена должна была извиниться , за что, чем она перед Вами по-Вашему провинилась?

Я выше писала: Всё же в данном случае логично: муж думает о разводе, тяготится женой, общением с ней... что делать женщине в таком случае? Освободить мужа от общения, общаться с другим мужчиной.
Вы ожидали чего-то другого?
⮝ наверх ⮝

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Насколько я поняла, всё это СЛЕДСТВИЕ уже принятого решения.

То есть задача сейчас - минимизировать ущерб от развода?

да. именно.

Цитата:

Я не совсем уловила, что было в последние два года?

Почему Вы уверены что будет суд? Планы и намерения жены Вы знаете? Как она видит техническую сторону вопроса?

в последние два года равнодушие и нерешительность окончательно подточили взаимное уважение..у нас даже секса уже нет очень долго...
насчет суда - да, по закону суд обязателен в таких ситуацих

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

МарийкаА писал(а):
V писал(а):

А почему жена должна была извиниться , за что, чем она перед Вами по-Вашему провинилась?

Я выше писала: Всё же в данном случае логично: муж думает о разводе, тяготится женой, общением с ней... что делать женщине в таком случае? Освободить мужа от общения, общаться с другим мужчиной.

а разве то,что она сделала не предательство? ведь в этой ситуации она могла поступить по другому - почувствовав симпатию к другому мужчине и окончательно поняв что меня не любит и со мной жить не хочет, она бы могла ПРЕДВАРИТЕЛЬНО предложить мне разъехаться и прямо сказать, что никаких обязательств в плане верности она уже передо мной не несет..не находите, что это было бы как минимум честнее?..
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:50     Ответить с цитатой

V писал(а):

МарийкаА писал(а):

а разве то,что она сделала не предательство? ведь в этой ситуации она могла поступить по другому - почувствовав симпатию к другому мужчине и окончательно поняв что меня не любит и со мной жить не хочет, она бы могла ПРЕДВАРИТЕЛЬНО предложить мне разъехаться и прямо сказать, что никаких обязательств в плане верности она уже передо мной не несет..не находите, что это было бы как минимум честнее?..

Предательство кого/чего?
Это закономерность отсутствия нормальных отношений с мужем при его нежелании в эти отношения вкладываться (Вы выше писали, что тяготились женой и думали о разводе).
Почему Вы, тяготясь женой и думая о разводе, не предложили жене разъехаться?

Ущерб от развода минимизировать для кого - для ТС?
Если да, то, Автор, возрадуйтесь - Вам больше не придётся жить с женщиной, которой вы тяготитесь и которая совершила предательство. :-) Это же прекрасно.
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:52     Ответить с цитатой

V
Вы же пишите,что тяготит вас жена.Не могу понять какие претензии к ней теперь могут быть?
А с вашей стороны жить с человеком ,который вас напрягает,это честно?
⮝ наверх ⮝

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:56     Ответить с цитатой

наверное, вы правы...
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:01     Ответить с цитатой

V писал(а):
наверное, вы правы...

Вы сами то чего хотите?
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:09     Ответить с цитатой

V
Вы с женой как сами сказали давно не спите (секса нет), не любите ее уже два года. Она ждала считай два года, что вы будете мужчиной и закончите отношения дав ей возможность строить другие отношения, вы же решили "терпеть" ради сына, это ваш выбор. Не дождавшись жена начала строить отношения, чтобы подтолкнуть вас к решению. Самое время подумать о себе, закончить отношения достойно, без обвинений и имущественных притязаний, не об отремонтированной квартире думать надо, а о том, почему не получилось полноценной семьи, чтобы не повторить сценарий отношений с другой. Помочь в осмыслении, что было не так, может ваша жена, решение принято и теперь можно не отношения выяснять, а разговаривать как взрослые люди с позиции "что я могу сделать для тебя, чтобы" начать новую жизнь, остаться друзьями, ребенок не остался без отца.
А Может такое быть, что она сообщила о мужчине, чтобы встряхнуть вас и теперь ждет что вы будете отстаивать ее у соперника, поймете что на самом деле любите ее и хотите жить с ней не ради сына, а потому что любите?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: