Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Развожусь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Марийка
через развод..через измену..через то и другое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:04     Ответить с цитатой

V писал(а):

Вообще для понимания ситуации мало Вы информации дали, а тут нет мелочей. Всё , как раз решают детали...

мне просто хотелось в первую очередь выговориться..плюс получить советы и услышать мысли людей, прошедших через такое[/quote]

Это не ответ. Вы уже приняли решение о разводе или Вы хотите принять какое либо решение?

Мысли у людей разные, и к Вам они вообще не имеют отношения....

Чего Вы хотите?

Что сейчас самое трудное ( я про выше написанное : измена, ребенок, перемены) сформулируйте. Что самое тяжелое?
⮝ наверх ⮝

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:09     Ответить с цитатой

для меня самое тяжелое - в порядке убывания:
1. Переживание за сына (то что своими руками мы ему устроили неполноценную семью...не поверите, но даже в свои 2,5 года он часто подходил к нам с женой, обнимал нас и счастливо говорил "у меня есть папа и мама"". Плюс переживание насчет того, что придется видеться "по расписанию" и что теперь у сына в жизни появится еще один мужчина (будущий новый муж супруги, рано или поздно это произойдет).
2. Пережиание за семью, иногда хотелось просто вычеркнуть последние два года и попробовать с того момента заново..может быть того бы, при взаимных правильных действиях, и не ушла любовь и взхаимное уважение.
3. напряги с дележом имущества, продажей квартиры (мы год назад ее только отремонтировали с иголочки и въехали в нее), покупкой новых, переездом, судами...
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:22     Ответить с цитатой

V
Вы уверены, думаете, считаете, переживаете, даже измену подозреваете. Вам не кажется что это могут быть ваши домыслы? Может действительно ужо не на форум надо, а так вот взять и с женой поговорить, например......... может вдруг! все на места встанет........ Вы даже не уверены хочет ли жена развода, а уже в голове развелись и развод переживаете.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
V
Вы уверены, думаете, считаете, переживаете, даже измену подозреваете. Вам не кажется что это могут быть ваши домыслы? Может действительно ужо не на форум надо, а так вот взять и с женой поговорить, например......... может вдруг! все на места встанет........ Вы даже не уверены хочет ли жена развода, а уже в голове развелись и развод переживаете.

знаете, после того как она призналась, что она встречалась с другим, она не попыталась ни в малейшей степени извиниться передо мной...с холодным и отстраненным видом она сказала - ты сам виноват. Плюс прямо сказала, что чувства ушли...
о каких домыслах Вы говорите? все очевидно.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:29     Ответить с цитатой

V
Вы ни разу не написали: вот мы сели с женой и поговорили. После драки канешн кулаками не машут, но банальный разговор по душам мог спасти ваш тонущий корабль, теперь то все уже. Но вам в голову не приходило сейчас с ней поговорить о том же разводе?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:29     Ответить с цитатой

V писал(а):
для меня самое тяжелое - в порядке убывания:
1. Переживание за сына (то что своими руками мы ему устроили неполноценную семью...не поверите, но даже в свои 2,5 года он часто подходил к нам с женой, обнимал нас и счастливо говорил "у меня есть папа и мама"". Плюс переживание насчет того, что придется видеться "по расписанию" и что теперь у сына в жизни появится еще один мужчина (будущий новый муж супруги, рано или поздно это произойдет).
2. Пережиание за семью, иногда хотелось просто вычеркнуть последние два года и попробовать с того момента заново..может быть того бы, при взаимных правильных действиях, и не ушла любовь и взхаимное уважение.
3. напряги с дележом имущества, продажей квартиры (мы год назад ее только отремонтировали с иголочки и въехали в нее), покупкой новых, переездом, судами...

Насколько я поняла, всё это СЛЕДСТВИЕ уже принятого решения.

То есть задача сейчас - минимизировать ущерб от развода?

По поводу ребенка. Папа -один. У Вас мальчик. С др. мужчиной вполне могут быть хорошие отношения у ребенка, но связь с отцом никто не порвет кроме Вас. Всё тут в Ваших руках. В некоторых семьях при номинальном наличии отца, дети его не видят.
По моему если у Вас есть любовь к сыну и горячее желание не нарушать общения с ребенком - это вполне достижимо. Ведь если семья распадется то это никак не снивелировать, но количество общения должно перейти в качество.

Я не совсем уловила, что было в последние два года?

Почему Вы уверены что будет суд? Планы и намерения жены Вы знаете? Как она видит техническую сторону вопроса?
⮝ наверх ⮝

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:38     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
V
Вы ни разу не написали: вот мы сели с женой и поговорили. После драки канешн кулаками не машут, но банальный разговор по душам мог спасти ваш тонущий корабль, теперь то все уже. Но вам в голову не приходило сейчас с ней поговорить о том же разводе?

поговорим ..через время...все технические моменты развода я хочу принять на более или менее холодную голову..без эмоций..
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:39     Ответить с цитатой

V писал(а):

знаете, после того как она призналась, что она встречалась с другим, она не попыталась ни в малейшей степени извиниться передо мной...с холодным и отстраненным видом она сказала - ты сам виноват. Плюс прямо сказала, что чувства ушли...

Значит, не чувствует своей вины.
А почему жена должна была извиниться , за что, чем она перед Вами по-Вашему провинилась?

Я выше писала: Всё же в данном случае логично: муж думает о разводе, тяготится женой, общением с ней... что делать женщине в таком случае? Освободить мужа от общения, общаться с другим мужчиной.
Вы ожидали чего-то другого?
⮝ наверх ⮝

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Насколько я поняла, всё это СЛЕДСТВИЕ уже принятого решения.

То есть задача сейчас - минимизировать ущерб от развода?

да. именно.

Цитата:

Я не совсем уловила, что было в последние два года?

Почему Вы уверены что будет суд? Планы и намерения жены Вы знаете? Как она видит техническую сторону вопроса?

в последние два года равнодушие и нерешительность окончательно подточили взаимное уважение..у нас даже секса уже нет очень долго...
насчет суда - да, по закону суд обязателен в таких ситуацих

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

МарийкаА писал(а):
V писал(а):

А почему жена должна была извиниться , за что, чем она перед Вами по-Вашему провинилась?

Я выше писала: Всё же в данном случае логично: муж думает о разводе, тяготится женой, общением с ней... что делать женщине в таком случае? Освободить мужа от общения, общаться с другим мужчиной.

а разве то,что она сделала не предательство? ведь в этой ситуации она могла поступить по другому - почувствовав симпатию к другому мужчине и окончательно поняв что меня не любит и со мной жить не хочет, она бы могла ПРЕДВАРИТЕЛЬНО предложить мне разъехаться и прямо сказать, что никаких обязательств в плане верности она уже передо мной не несет..не находите, что это было бы как минимум честнее?..
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:50     Ответить с цитатой

V писал(а):

МарийкаА писал(а):

а разве то,что она сделала не предательство? ведь в этой ситуации она могла поступить по другому - почувствовав симпатию к другому мужчине и окончательно поняв что меня не любит и со мной жить не хочет, она бы могла ПРЕДВАРИТЕЛЬНО предложить мне разъехаться и прямо сказать, что никаких обязательств в плане верности она уже передо мной не несет..не находите, что это было бы как минимум честнее?..

Предательство кого/чего?
Это закономерность отсутствия нормальных отношений с мужем при его нежелании в эти отношения вкладываться (Вы выше писали, что тяготились женой и думали о разводе).
Почему Вы, тяготясь женой и думая о разводе, не предложили жене разъехаться?

Ущерб от развода минимизировать для кого - для ТС?
Если да, то, Автор, возрадуйтесь - Вам больше не придётся жить с женщиной, которой вы тяготитесь и которая совершила предательство. :-) Это же прекрасно.
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:52     Ответить с цитатой

V
Вы же пишите,что тяготит вас жена.Не могу понять какие претензии к ней теперь могут быть?
А с вашей стороны жить с человеком ,который вас напрягает,это честно?
⮝ наверх ⮝

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 16:56     Ответить с цитатой

наверное, вы правы...
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:01     Ответить с цитатой

V писал(а):
наверное, вы правы...

Вы сами то чего хотите?
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:09     Ответить с цитатой

V
Вы с женой как сами сказали давно не спите (секса нет), не любите ее уже два года. Она ждала считай два года, что вы будете мужчиной и закончите отношения дав ей возможность строить другие отношения, вы же решили "терпеть" ради сына, это ваш выбор. Не дождавшись жена начала строить отношения, чтобы подтолкнуть вас к решению. Самое время подумать о себе, закончить отношения достойно, без обвинений и имущественных притязаний, не об отремонтированной квартире думать надо, а о том, почему не получилось полноценной семьи, чтобы не повторить сценарий отношений с другой. Помочь в осмыслении, что было не так, может ваша жена, решение принято и теперь можно не отношения выяснять, а разговаривать как взрослые люди с позиции "что я могу сделать для тебя, чтобы" начать новую жизнь, остаться друзьями, ребенок не остался без отца.
А Может такое быть, что она сообщила о мужчине, чтобы встряхнуть вас и теперь ждет что вы будете отстаивать ее у соперника, поймете что на самом деле любите ее и хотите жить с ней не ради сына, а потому что любите?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: