Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
160см и ниже
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:24     Ответить с цитатой

Фрези, ого ножка 33 :shock: Кстати, если интересно, на площади Калинина, под маг.Чемпион, периодически завозят женскую обувь как раз с 33 размера. Модельки разные - от балеток, до классической шпильки.

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Тааак...С этого места поподробнее - я около пл.Калинина живу, под Чемпионом была, обуви не помню там.Будем искать, спасибо :give_heart:

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:44     Ответить с цитатой

Да и после 35 какие щас проблемы? вон в Wool Street можно дамам с 44 до 52 размера одеваться... и супер выглядеть при этом. А с ногой у вас... я даже не представляю как выкручиваетесь. Если что в Академии Комфорта на Красном проспекте я видела взрослую обувь даже 32 размера и на каблуке! была в шоке. Но она там есть далеко не всех моделей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 18:14     Ответить с цитатой

Фрези, ну и как? подобрали себе что-нибудь ;)

⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Тора еще не дошла :-) , у ребенка зубья верхние, похоже, лезут - весело у нас :D
Bard, мне до 44 размера еще расти и расти, проблем бы не было, если 44...Так еще из-за обуви и одежду не всякую подберешь, стиль скорее спортивный.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Я при своем росте 149-150см, все 41кг тоже особых комплексов не испытываю. Единственная проблема-это обувь, с моим 34-35р трудно что-нибудь подобрать, маленькие размеры быстро продаются. Зато в свои 27 выгляжу на лет 20!!!

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 16:40     Ответить с цитатой

О! Сестры мои))
154 см)
Мадонна, Кайли Миноук, Кристина Агилера - супер женщины с маленьким ростом.

Я очень горжусь своими размерами) Ношу XS, размер обуви 34-35.
Сложностей в подборе одежды конечно много, но это того стоит)
Мы такие миниатюрные, красивенькие) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь писал(а):
Мы такие миниатюрные, красивенькие) :aga-aga:

Согласна :give_heart:

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 0:01     Ответить с цитатой

С тем, что красивенькие, я согласна :D , а вот насчет своей миниатюрности сильно сомневаюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 4:36     Ответить с цитатой

тоже решила отписаться))) рост 150 см ровно :-) вот вес сейчас...не ахти, конечно...до родов был 49 кг.Гы, немало! Мне б 41, как у AlinaTa... :aga-aga:
вообще не особо комплексовала, в принципе.Ну, бывало, конечно, особенно после того, как парень мне изменил с высокой и стройной дэвушкой :evil:
но вот позавччера стою в универе у библиотеки, читательский получаю, сзади 2 парня стоят, метра 2 ростом.Библиотекарша меня спрашивает, мол, какой курс? Я грю, четвертый.И слышу сзади-офигеть! четвертый! я думал, не больше 1го!
И хи-хи да ха-ха.Ну так обидно! :mad:
А еще случай был-еду в метро, в кино собралась, вся такая сюси-пуси.Рядом парни сидят.Один второму на меня показывает и чего-то говорит.А второй с ужасом еу шепчет "Ты что?!!!Она же еще в школе учиться!"
Я обиделась, сняла перчатку, показала ему палец(безымянный) и говорю "да я ваще замужем!!!" Парень, бедный, офигел и глаза выкатил. "Да ну", говорит. Тоже обидно...
Вот, высказалась, и полегчало.Кто еще поймет :aga-aga: Мама говорит, что глупости все это, подумаешь., мол...
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:20     Ответить с цитатой

Sheleg

Странная вы, мне вот приятно даже когда мне говорят, что я ещё в школе учусь. Хотя я тоже на 4 курсе уже.
Очень приятно выглядеть намного моложе своих ет, пусть их и так не много)
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь писала
Цитата:
Странная вы, мне вот приятно даже когда мне говорят, что я ещё в школе учусь. Хотя я тоже на 4 курсе уже.
Очень приятно выглядеть намного моложе своих ет, пусть их и так не много)

+ 10 Меня, например, очень даже радует, что меня иногда за школьницу принимают :haha:
Буквально на днях иду, а ко мне МЧ обращается - девочка ты не из этой школы ;)
Или был случай, когда пришел какой-то распространитель требедени и спросил: Девочка, а родители дома, а у меня доча 3-х месячная на руках :lol:
Лучше уж пусть за девочку принимают, чем в свои 20-25 за женщину, лет эдак 30 :eek:

⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:06     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь, Тора

ничего странного, может, у вас за спиной не смеялись ни разу, вот вам и приятно...
Это в 30 хорошо на 20 выглядеть, но не в 21 на 14!
Ну, это ИМХО, конечно.
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:21     Ответить с цитатой

согласна. я до сих пор помню, как радовалась, когда меня перестали принимать за подростка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:49     Ответить с цитатой

мне 22 года,рост 170,вес 47..и всеравно часто лет 18 дают :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: