Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
160см и ниже
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:24     Ответить с цитатой

Фрези, ого ножка 33 :shock: Кстати, если интересно, на площади Калинина, под маг.Чемпион, периодически завозят женскую обувь как раз с 33 размера. Модельки разные - от балеток, до классической шпильки.

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 22:33     Ответить с цитатой

Тааак...С этого места поподробнее - я около пл.Калинина живу, под Чемпионом была, обуви не помню там.Будем искать, спасибо :give_heart:

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:44     Ответить с цитатой

Да и после 35 какие щас проблемы? вон в Wool Street можно дамам с 44 до 52 размера одеваться... и супер выглядеть при этом. А с ногой у вас... я даже не представляю как выкручиваетесь. Если что в Академии Комфорта на Красном проспекте я видела взрослую обувь даже 32 размера и на каблуке! была в шоке. Но она там есть далеко не всех моделей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 18:14     Ответить с цитатой

Фрези, ну и как? подобрали себе что-нибудь ;)

⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Тора еще не дошла :-) , у ребенка зубья верхние, похоже, лезут - весело у нас :D
Bard, мне до 44 размера еще расти и расти, проблем бы не было, если 44...Так еще из-за обуви и одежду не всякую подберешь, стиль скорее спортивный.

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 17:08     Ответить с цитатой

Я при своем росте 149-150см, все 41кг тоже особых комплексов не испытываю. Единственная проблема-это обувь, с моим 34-35р трудно что-нибудь подобрать, маленькие размеры быстро продаются. Зато в свои 27 выгляжу на лет 20!!!

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 16:40     Ответить с цитатой

О! Сестры мои))
154 см)
Мадонна, Кайли Миноук, Кристина Агилера - супер женщины с маленьким ростом.

Я очень горжусь своими размерами) Ношу XS, размер обуви 34-35.
Сложностей в подборе одежды конечно много, но это того стоит)
Мы такие миниатюрные, красивенькие) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 20:50     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь писал(а):
Мы такие миниатюрные, красивенькие) :aga-aga:

Согласна :give_heart:

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 0:01     Ответить с цитатой

С тем, что красивенькие, я согласна :D , а вот насчет своей миниатюрности сильно сомневаюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 4:36     Ответить с цитатой

тоже решила отписаться))) рост 150 см ровно :-) вот вес сейчас...не ахти, конечно...до родов был 49 кг.Гы, немало! Мне б 41, как у AlinaTa... :aga-aga:
вообще не особо комплексовала, в принципе.Ну, бывало, конечно, особенно после того, как парень мне изменил с высокой и стройной дэвушкой :evil:
но вот позавччера стою в универе у библиотеки, читательский получаю, сзади 2 парня стоят, метра 2 ростом.Библиотекарша меня спрашивает, мол, какой курс? Я грю, четвертый.И слышу сзади-офигеть! четвертый! я думал, не больше 1го!
И хи-хи да ха-ха.Ну так обидно! :mad:
А еще случай был-еду в метро, в кино собралась, вся такая сюси-пуси.Рядом парни сидят.Один второму на меня показывает и чего-то говорит.А второй с ужасом еу шепчет "Ты что?!!!Она же еще в школе учиться!"
Я обиделась, сняла перчатку, показала ему палец(безымянный) и говорю "да я ваще замужем!!!" Парень, бедный, офигел и глаза выкатил. "Да ну", говорит. Тоже обидно...
Вот, высказалась, и полегчало.Кто еще поймет :aga-aga: Мама говорит, что глупости все это, подумаешь., мол...
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:20     Ответить с цитатой

Sheleg

Странная вы, мне вот приятно даже когда мне говорят, что я ещё в школе учусь. Хотя я тоже на 4 курсе уже.
Очень приятно выглядеть намного моложе своих ет, пусть их и так не много)
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь писала
Цитата:
Странная вы, мне вот приятно даже когда мне говорят, что я ещё в школе учусь. Хотя я тоже на 4 курсе уже.
Очень приятно выглядеть намного моложе своих ет, пусть их и так не много)

+ 10 Меня, например, очень даже радует, что меня иногда за школьницу принимают :haha:
Буквально на днях иду, а ко мне МЧ обращается - девочка ты не из этой школы ;)
Или был случай, когда пришел какой-то распространитель требедени и спросил: Девочка, а родители дома, а у меня доча 3-х месячная на руках :lol:
Лучше уж пусть за девочку принимают, чем в свои 20-25 за женщину, лет эдак 30 :eek:

⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:06     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь, Тора

ничего странного, может, у вас за спиной не смеялись ни разу, вот вам и приятно...
Это в 30 хорошо на 20 выглядеть, но не в 21 на 14!
Ну, это ИМХО, конечно.
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 9:21     Ответить с цитатой

согласна. я до сих пор помню, как радовалась, когда меня перестали принимать за подростка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 14:49     Ответить с цитатой

мне 22 года,рост 170,вес 47..и всеравно часто лет 18 дают :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: