Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Тяжелый выбор: соглашаться на аборт, или рискнуть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
meliora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 17:53     Ответить с цитатой

Муж в такой же растерянности как и я, мне даже иногда кажется, что ему тяжелей чем мне...... :( И я вообще не могу найти информацию, что может быть с ребенком, не просто слова, а именно,что ему грозит если я сохраню....Врачи говорят такие фразы.....ну с легкими что то, или с сердцем....Или инфецирование внутриутробное(сама вычитала)....Мне бы поточнее...Врачи разводят руками...Так говорят узи покажет, что с масиком и как...Жду и надеюсь.Обязательно завтра напишу...что мне скажут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Заяц
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 19:47     Ответить с цитатой

Meliora, была на УЗИ? Что сказали? Переживаю за тебя....

meliora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:35     Ответить с цитатой

Ой девочки вы не поверите!!!Я такая счастливая.....Пришла я значит на узи,трясло меня конечно целый день, легла узист смотрит, а врач моя рядом....Врач говорит смотри хорошо у нее воды подтекают....Смотрит .......смотрит....и говорит если бы врач не сказала я ничего бы не подумала, воды в норме, ребеночек развивается хорошо, у меня сегодня 17,1недели она мне поставаила 17,4 :) :P :) все померила и говорит, нет тут никакаих проблем малыш отличный все в порядке, воды хватает... :) :) :) Не вижу я где тут что подтекает..... :?: Вышла я оттуда счастливая.......У врача спрашиваю ну что? Она говорит, ничего не понимаю......все хорошо.....прерывать нет смысла....конечно риск есть,что может быть выкидыш....но он у всех есть....ребенок развивается.....это самое главное.. :oops: :oops: :oops: Я конечно от радости не успела у врача спросить насчет анализов....хотя узист сказала что, инфекция тормозит развитие...а у меня все отлично.Сказали беречь себя , не переутруждаться и все будет ок.Я так надеюсь....До сих пор не верю, что так бывает....Спасибо вам девочки, вы мне очень помогли...Дали мне фотографию моего маленького, такой хорошенький....врач еще сказала главное до 32 недель дотянуть...В воскресенье в церковь пойду.Ну все побежала лежать, если что буду писать... :) :) :)
⮝ наверх ⮝

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:59     Ответить с цитатой

МЕЛИОРА!!!! Как я рада за тебя!!!! Ох, чудеса все таки бывают! :) Растите большие и здоровые. Самое страшное уже позади. И больше отдыхай, береги себя и деточку! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:52     Ответить с цитатой

Мeliora!!! Как здорово ! Я так рада, что все обошлось :) Здоровья тебе и малышу, берегите себя ! :obnim:
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:35     Ответить с цитатой

Поздравляем!!!

NatashiK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 14:13     Ответить с цитатой

Meliora, береги себя и малышика! Все будет хорошо. Побольше лежи и думай только о хорошем. :) :) :)

Заяц
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 17:29     Ответить с цитатой

Meliora, слава Богу!
Поздравляю! Чудеса все-таки случаются на свете! Вот что значит не паниковать сразу!!!
Теперь тока будь острожна и все будет ок, я уверена, что все самое страшное уже позади!
Очень-очень рада за вас с маленьким!

Заяц
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 17:31     Ответить с цитатой

Написала сообщение, а потом смотрю пчелка Майя, тоже самое почти написала :D !

Juliette
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 22:49     Ответить с цитатой

Meliora, zdorovo, ja ochen rada za vas s malyshom! :D Teper ty mojesh uspokoitsja i naslajdatsja svoej beremennostju :) Udachi :!:

olyana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 17:18     Ответить с цитатой

Мелиора, ты умничка, что не запаниковала сразу и дождалась результатов УЗИ. Очень рада, что все обошлось. Пускай Господь хранит вас с малышом! Береги себя, отдыхай и будь уверена - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

Я обязательно стану мамой двух малышей очень скоро! Я уже почти на пол пути :-)
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 17:59     Ответить с цитатой

Мелиора! Умничка...желаю тебе до 40 недель доносить:) тут вчера моя подружка прислала фотку малого, который у неё еле еле в 30 недель родился...НОРМАЛьНЫЙ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ! а весил полтора кг при рождениии...так то вот!

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 13:28     Ответить с цитатой

Мы тоже очень за вас рады, отдыхай почаще, валяйся в постельке с красивыми журналами и наслаждайся каждым деньком который твой малышик прожил в животике! Не успеешь глазом моргнуть как настанут те заветные 40 недель и встреча с крошкой!
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 14:40     Ответить с цитатой

ой, молодцы! и мама и малыш! развивайтесь дальше, здоровья вам и терпения на оставшиеся до встречи недельки!

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 15:17    Заголовок сообщения: Re: Тяжелый выбор: соглашаться на аборт, или рискнуть? Ответить с цитатой

Мелиора, я так сказать постскриптумом.. по прочтению поста меня тут мысль посетила - а не сменить ли врача? как-то странно получается - она сначала заявления такие делает
Цитата:
она посмотрела и говорит,шейка матки закрыта, но может начаться выкидыш в любой момент.Сказала что шансов доносить ребенка до 7 месяца очень мало(про девятий даже речи и нет),никто мне не скажет не повлияет ли это на ребенка, есть вероятность что будут проблемы со здоровьем,никто не знает не надышался ли он воздухом.Плюс ко всему очень легко занести инфекцию.И опять же в любой момент он может умереть.Сказала что если это произойдет сейчас пол беды, а если на сроке 22-25 недель???..........Там уже будет угроза для меня..... :(
на основании непроверенных данных
Цитата:
она подозревает, что у меня воспаление в матке, точно не знает, покажут анализы,
и сразу ставит перед таким выбором
Цитата:
Врач сказала , что понимает как мне тяжело, но я должна решить продолжать ли беременность,или идти на поздний аборт по медецинским показаниям :( :( :(

и потом это она же вам сказала, что
Цитата:
что она конечно не специалист,
:?: странное заявление от человека, который ставит беременную женщину перед серьезным выбором :o
может немного сумбурно и непонятно, но вспоминая свои посещения ЖК, когда каждое обследование начиналось словами " итак, что мне не нравится на этот раз.." :wink: и в итоге рождение здоровой жизнерадостной малышки . по большому счету не благодаря, а вопреки советам...хочется, чтобы мой опыт патроната беременной имел как меньше аналогов.
в моем случае ситуацию спасала возможность периодической консультации у другого не участкового гениколога - сохранила и беременность и большую часть душевного здоровья, активно подрываемого в ЖК :cry: поэтому хочется чтобы у вас все было хорошо! может смена врача-консультанта послужит профилактикой не дай бог возобновления ситуации выбора между сохранением и несохранением беременности.
в любом случае желаю вам только благ и здоровья и вашему пузику тоже :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: