| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
meliora
Ясельки

На сайте с 09.06.05 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2005 17:53 |
|
|
Муж в такой же растерянности как и я, мне даже иногда кажется, что ему тяжелей чем мне...... И я вообще не могу найти информацию, что может быть с ребенком, не просто слова, а именно,что ему грозит если я сохраню....Врачи говорят такие фразы.....ну с легкими что то, или с сердцем....Или инфецирование внутриутробное(сама вычитала)....Мне бы поточнее...Врачи разводят руками...Так говорят узи покажет, что с масиком и как...Жду и надеюсь.Обязательно завтра напишу...что мне скажут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заяц
Ясельки

На сайте с 08.06.05 Сообщения: 60
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
meliora
Ясельки

На сайте с 09.06.05 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2005 3:35 |
|
|
Ой девочки вы не поверите!!!Я такая счастливая.....Пришла я значит на узи,трясло меня конечно целый день, легла узист смотрит, а врач моя рядом....Врач говорит смотри хорошо у нее воды подтекают....Смотрит .......смотрит....и говорит если бы врач не сказала я ничего бы не подумала, воды в норме, ребеночек развивается хорошо, у меня сегодня 17,1недели она мне поставаила 17,4 :P все померила и говорит, нет тут никакаих проблем малыш отличный все в порядке, воды хватает... Не вижу я где тут что подтекает..... Вышла я оттуда счастливая.......У врача спрашиваю ну что? Она говорит, ничего не понимаю......все хорошо.....прерывать нет смысла....конечно риск есть,что может быть выкидыш....но он у всех есть....ребенок развивается.....это самое главное.. Я конечно от радости не успела у врача спросить насчет анализов....хотя узист сказала что, инфекция тормозит развитие...а у меня все отлично.Сказали беречь себя , не переутруждаться и все будет ок.Я так надеюсь....До сих пор не верю, что так бывает....Спасибо вам девочки, вы мне очень помогли...Дали мне фотографию моего маленького, такой хорошенький....врач еще сказала главное до 32 недель дотянуть...В воскресенье в церковь пойду.Ну все побежала лежать, если что буду писать...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2005 3:59 |
|
|
МЕЛИОРА!!!! Как я рада за тебя!!!! Ох, чудеса все таки бывают! Растите большие и здоровые. Самое страшное уже позади. И больше отдыхай, береги себя и деточку!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 48226 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2005 10:52 |
|
|
Мeliora!!! Как здорово ! Я так рада, что все обошлось Здоровья тебе и малышу, берегите себя !  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NatashiK
Ясельки

На сайте с 14.02.05 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заяц
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заяц
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juliette
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 3007 В дневниках: 354 Откуда: Norway
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olyana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.05 Сообщения: 963 Откуда: Киев
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2005 13:28 |
|
|
|
Мы тоже очень за вас рады, отдыхай почаще, валяйся в постельке с красивыми журналами и наслаждайся каждым деньком который твой малышик прожил в животике! Не успеешь глазом моргнуть как настанут те заветные 40 недель и встреча с крошкой! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мыша
Подготовишка

На сайте с 07.03.05 Сообщения: 343 Откуда: понаехавшая :)
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2005 15:17 Заголовок сообщения: Re: Тяжелый выбор: соглашаться на аборт, или рискнуть? |
|
|
Мелиора, я так сказать постскриптумом.. по прочтению поста меня тут мысль посетила - а не сменить ли врача? как-то странно получается - она сначала заявления такие делает | Цитата: | она посмотрела и говорит,шейка матки закрыта, но может начаться выкидыш в любой момент.Сказала что шансов доносить ребенка до 7 месяца очень мало(про девятий даже речи и нет),никто мне не скажет не повлияет ли это на ребенка, есть вероятность что будут проблемы со здоровьем,никто не знает не надышался ли он воздухом.Плюс ко всему очень легко занести инфекцию.И опять же в любой момент он может умереть.Сказала что если это произойдет сейчас пол беды, а если на сроке 22-25 недель???..........Там уже будет угроза для меня..... | на основании непроверенных данных | Цитата: | | она подозревает, что у меня воспаление в матке, точно не знает, покажут анализы, | и сразу ставит перед таким выбором | Цитата: | Врач сказала , что понимает как мне тяжело, но я должна решить продолжать ли беременность,или идти на поздний аборт по медецинским показаниям |
и потом это она же вам сказала, что | Цитата: | | что она конечно не специалист, | странное заявление от человека, который ставит беременную женщину перед серьезным выбором
может немного сумбурно и непонятно, но вспоминая свои посещения ЖК, когда каждое обследование начиналось словами " итак, что мне не нравится на этот раз.." и в итоге рождение здоровой жизнерадостной малышки . по большому счету не благодаря, а вопреки советам...хочется, чтобы мой опыт патроната беременной имел как меньше аналогов.
в моем случае ситуацию спасала возможность периодической консультации у другого не участкового гениколога - сохранила и беременность и большую часть душевного здоровья, активно подрываемого в ЖК поэтому хочется чтобы у вас все было хорошо! может смена врача-консультанта послужит профилактикой не дай бог возобновления ситуации выбора между сохранением и несохранением беременности.
в любом случае желаю вам только благ и здоровья и вашему пузику тоже  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|