Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Вот вот, это прям в точку! И как я про них забыла! Еще просто вырубают босоножки на колготки :obmorok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:28     Ответить с цитатой

СамаПоСебе писал(а):
Надо где то поискать список мужских вещей, радражающих женщин - я б первым пунктом поставила резиновые тапки, особенно если на носки :lol:

Это точно! Меня вот жутко раздражает, когда вижу шорты, носки (натянутые почти до колен, да и вообще носки в совокупности) и сандалии, либо туфли.....
Ну упасть не встать красавцы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Или еще: спортивный костюм + туфли :lol: :lol: :lol: :lol: (эту комбинацию можно встретить чаще всего на рынках у гостей из ближнего зарубежья :lol: , но бывает и "наши" отжигают :lol: )
П.С. Прошу прощения, что не в той теме.... :-)

Последний раз редактировалось: Юлия82 (Чт Июл 07, 2011 15:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:30     Ответить с цитатой

shelly писал(а):

Еще добавлю, штаны с мотней -
типа таких

Это реально - жертвы дизайнеров :cranky:

Ой, у меня муж-негодник всегда такие штаны комментирует, что это от итальянского дизайнера Nasralli :oops:

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Forte писал(а):

Ой, у меня муж-негодник всегда такие штаны комментирует, что это от итальянского дизайнера Nasralli :oops:

:lol: :lol: :lol: 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Forte
Ахахахахахахахахахаха......
Молодечик у Вас муж......Очень остроумен.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чуть с кресла не упала от смеха...........

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Forte
Цитата:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lenusechka
Академик
Академик

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 7:53     Ответить с цитатой

Я люблю угги, самая теплая и комфортная зимняя обувь. На прогулку с ребенком самое оно или до магазина добежать.
Комбинезоны мне нравятся и мужу моему тоже. Все зависит от фигуры и модели.
А смокинг на стройной девушке мне даже кажется несколько сексуальным.
Вот недавно курсах по английскому у нас тема про одежду была. Спрашивала у нашим 2 парней про смокинги. Оба сказали, что на стройных девушках им очень даже нравится.

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Угги очень люблю за удобство и "теплоту", и мне совершенно наплевать, что я, одев их, выгляжу "несексуально" :lol: Неужели кто-то думает, что главная цель женщины - чтобы какие-то мужики на улицах возжелали ее, увидев в соблазнительном наряде :D А вот женственная обувь на высоких каблуках выглядит наинелепейшим образом на прогулке с ребенком, например :eek: Или у дамочек, которые передвигаются на общественном транспорте - стоит такая фифа на шпильках в мороз на остановке, автобус ждет, аж жалко смотреть... :shuffle: Справедливости ради - каблуки высокие обожаю, но там, где они уместны ;)
Комбинезоны, кстати, бывают очень классными! Я так понимаю, мужчины имели в виду те, которые беременные носят - на какую-то робу похожие.
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Крошка~Енот писал(а):
Угги очень люблю за удобство и "теплоту", и мне совершенно наплевать, что я, одев их, выгляжу "несексуально" :lol: Неужели кто-то думает, что главная цель женщины - чтобы какие-то мужики на улицах возжелали ее, увидев в соблазнительном наряде :D А вот женственная обувь на высоких каблуках выглядит наинелепейшим образом на прогулке с ребенком, например :eek: Или у дамочек, которые передвигаются на общественном транспорте - стоит такая фифа на шпильках в мороз на остановке, автобус ждет, аж жалко смотреть... :shuffle: Справедливости ради - каблуки высокие обожаю, но там, где они уместны ;)
Комбинезоны, кстати, бывают очень классными! Я так понимаю, мужчины имели в виду те, которые беременные носят - на какую-то робу похожие.

Полностью согласна! Хотя сама угги не ношу, но и для этой обуви есть в жизни место. Но угги уггам рознь - опять же, нет ничего страшнее и неприятнее, чем стайка "подружек" в дешевых уггах из "Мармалатто" шествующих, например, по Меге. Эти псевдоугги размокли, форму и цвет потеряли, стоптались и выглядят, в большинстве своем, как жеванная туалетная бумага и они прям ими шаркают, волоча их за собой по кафельному полу. И мне прям кажется, что в этих растоптышах все ноги мокрые и чавкают.Фу..... :bya: Зато как все. Модницы, блин....
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
Полностью согласна! Хотя сама угги не ношу, но и для этой обуви есть в жизни место. Но угги уггам рознь - опять же, нет ничего страшнее и неприятнее, чем стайка "подружек" в дешевых уггах из "Мармалатто" шествующих, например, по Меге. Эти псевдоугги размокли, форму и цвет потеряли, стоптались и выглядят, в большинстве своем, как жеванная туалетная бумага и они прям ими шаркают, волоча их за собой по кафельному полу. И мне прям кажется, что в этих растоптышах все ноги мокрые и чавкают.Фу..... :bya: Зато как все. Модницы, блин....

Согласна, как и любая другая обувь, они требуют ухода :shuffle: Разношенные, грязные, стоптанные и скошенные на бок "угги" - зрелище не для слабонервных :D И потом, мне кажется, что эти псевдоугги, о которых вы говорите, они же не из натуральной шкурки, а из синтетики? Соответственно, теряется главный смысл этой обуви - они не такие теплые. Еще и ноги поди потеют (а в натуральной овчине - нет)! :eek:
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:24     Ответить с цитатой

А я не могу ходить в уггах :-( , подошва без намека какого-либо взъема, пятка при ходьбе постоянно отвисает вниз, как буд-то её туда тянет, хотя угги мне впритык, то есть по размеру все нормуль. Из-за того, что пятка начинает при ходьбе отвисать, я невольно поджимаю носки, в результате ступня и икроножная мышца всегда в напряжении и поход в уггах даже на незначительное расстояние превращается в кошмар :evil: . Ступня у меня очень узкая и взъём без всякого намека на плоскостопие. Немного поносив, я решила их подарить своей бабушке, что бы в своем частном доме носила как тапочки, т.к. зимой пол достаточно холодный. Больше ни за что не куплюсь на такую моду.

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Так я не про все угги, а именно про дешевую подделку говорю. Настоящие угги здесь вовсе не причем, хоть я сама их не ношу, но вполне допускаю, что в настоящих уггах и тепло и комфортно, кому в них удобно и хорошо - пусть девчонки носят, на здоровье. Я только за! Но не эту кляклую пасту на ногах.
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:45     Ответить с цитатой

У меня inglu на овчине, в них тепло, до 25 вполне можно, но не остановке 20 мин :haha: , так до магазина добежать или с ребенком немного погулять, а про комфорт - сестра носит, говорит "ужасно удобно", а я их больше не под каким соусом не надену.

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
Крошка~Енот
Так я не про все угги, а именно про дешевую подделку говорю. Настоящие угги здесь вовсе не причем, хоть я сама их не ношу, но вполне допускаю, что в настоящих уггах и тепло и комфортно, кому в них удобно и хорошо - пусть девчонки носят, на здоровье. Я только за! Но не эту кляклую пасту на ногах.

Так я поняла вас, я про то же самое! И плюс к этому имею в виду, что и за настоящими качественными уггами все равно нужно тоже ухаживать, чтобы вид не потеряли раньше времени ;)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

michell писал(а):
А я не могу ходить в уггах :-( , подошва без намека какого-либо взъема, пятка при ходьбе постоянно отвисает вниз, как буд-то её туда тянет, хотя угги мне впритык, то есть по размеру все нормуль. Из-за того, что пятка начинает при ходьбе отвисать, я невольно поджимаю носки, в результате ступня и икроножная мышца всегда в напряжении и поход в уггах даже на незначительное расстояние превращается в кошмар :evil: . Ступня у меня очень узкая и взъём без всякого намека на плоскостопие. Немного поносив, я решила их подарить своей бабушке, что бы в своем частном доме носила как тапочки, т.к. зимой пол достаточно холодный. Больше ни за что не куплюсь на такую моду.

Значит, вам они не подошли :shuffle: Наверное, модель не ваша... У меня EMU, мне в них очень удобно (как и маме моей...) ;)
Не пойму, при чем тут мода только? Вы их что, купили из-за того, что модно? :-?
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Ну отзывов на СП было много, что удобнее ничего в жизни не было у людей, и на фото звезды в них такие милые и домашние были, как соседки по подъезду :in_love: , и азарт СП-шный сыграл свою роль, в свое время за 1000 руб достались, и мода... :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

А вы хотите сказать, что все стали покупать их исключительно из-за удобства, а не из за массовки? Вот посмотрите, годика через 2-3 когда они совсем выйдут из моды - никто их носить уже не будет...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: