| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СамаПоСебе
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 14:09 |
|
|
Вот вот, это прям в точку! И как я про них забыла! Еще просто вырубают босоножки на колготки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия82
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 14:28 |
|
|
| СамаПоСебе писал(а): | Надо где то поискать список мужских вещей, радражающих женщин - я б первым пунктом поставила резиновые тапки, особенно если на носки  |
Это точно! Меня вот жутко раздражает, когда вижу шорты, носки (натянутые почти до колен, да и вообще носки в совокупности) и сандалии, либо туфли.....
Ну упасть не встать красавцы
Или еще: спортивный костюм + туфли (эту комбинацию можно встретить чаще всего на рынках у гостей из ближнего зарубежья , но бывает и "наши" отжигают )
П.С. Прошу прощения, что не в той теме....  _________________ Люблю Его! С Каждым днём все сильней и сильней!
Последний раз редактировалось: Юлия82 (Чт Июл 07, 2011 15:07), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 14:34 |
|
|
| Forte писал(а): |
Ой, у меня муж-негодник всегда такие штаны комментирует, что это от итальянского дизайнера Nasralli  |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия82
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 1827 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NatalyaK
Студент

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 2324
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2011 18:14 |
|
|
Forte
| Цитата: | Ой, у меня муж-негодник всегда такие штаны комментирует, что это от итальянского дизайнера Nasralli  |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenusechka
Академик

На сайте с 19.05.09 Сообщения: 11426 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 9:33 |
|
|
Угги очень люблю за удобство и "теплоту", и мне совершенно наплевать, что я, одев их, выгляжу "несексуально" Неужели кто-то думает, что главная цель женщины - чтобы какие-то мужики на улицах возжелали ее, увидев в соблазнительном наряде А вот женственная обувь на высоких каблуках выглядит наинелепейшим образом на прогулке с ребенком, например Или у дамочек, которые передвигаются на общественном транспорте - стоит такая фифа на шпильках в мороз на остановке, автобус ждет, аж жалко смотреть... Справедливости ради - каблуки высокие обожаю, но там, где они уместны
Комбинезоны, кстати, бывают очень классными! Я так понимаю, мужчины имели в виду те, которые беременные носят - на какую-то робу похожие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8542 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 9:47 |
|
|
| Крошка~Енот писал(а): | Угги очень люблю за удобство и "теплоту", и мне совершенно наплевать, что я, одев их, выгляжу "несексуально" Неужели кто-то думает, что главная цель женщины - чтобы какие-то мужики на улицах возжелали ее, увидев в соблазнительном наряде А вот женственная обувь на высоких каблуках выглядит наинелепейшим образом на прогулке с ребенком, например Или у дамочек, которые передвигаются на общественном транспорте - стоит такая фифа на шпильках в мороз на остановке, автобус ждет, аж жалко смотреть... Справедливости ради - каблуки высокие обожаю, но там, где они уместны
Комбинезоны, кстати, бывают очень классными! Я так понимаю, мужчины имели в виду те, которые беременные носят - на какую-то робу похожие. |
Полностью согласна! Хотя сама угги не ношу, но и для этой обуви есть в жизни место. Но угги уггам рознь - опять же, нет ничего страшнее и неприятнее, чем стайка "подружек" в дешевых уггах из "Мармалатто" шествующих, например, по Меге. Эти псевдоугги размокли, форму и цвет потеряли, стоптались и выглядят, в большинстве своем, как жеванная туалетная бумага и они прям ими шаркают, волоча их за собой по кафельному полу. И мне прям кажется, что в этих растоптышах все ноги мокрые и чавкают.Фу..... Зато как все. Модницы, блин.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка~Енот
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 10:17 |
|
|
| Сапфира писал(а): | Полностью согласна! Хотя сама угги не ношу, но и для этой обуви есть в жизни место. Но угги уггам рознь - опять же, нет ничего страшнее и неприятнее, чем стайка "подружек" в дешевых уггах из "Мармалатто" шествующих, например, по Меге. Эти псевдоугги размокли, форму и цвет потеряли, стоптались и выглядят, в большинстве своем, как жеванная туалетная бумага и они прям ими шаркают, волоча их за собой по кафельному полу. И мне прям кажется, что в этих растоптышах все ноги мокрые и чавкают.Фу..... Зато как все. Модницы, блин.... |
Согласна, как и любая другая обувь, они требуют ухода Разношенные, грязные, стоптанные и скошенные на бок "угги" - зрелище не для слабонервных И потом, мне кажется, что эти псевдоугги, о которых вы говорите, они же не из натуральной шкурки, а из синтетики? Соответственно, теряется главный смысл этой обуви - они не такие теплые. Еще и ноги поди потеют (а в натуральной овчине - нет)!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14524 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 10:24 |
|
|
А я не могу ходить в уггах , подошва без намека какого-либо взъема, пятка при ходьбе постоянно отвисает вниз, как буд-то её туда тянет, хотя угги мне впритык, то есть по размеру все нормуль. Из-за того, что пятка начинает при ходьбе отвисать, я невольно поджимаю носки, в результате ступня и икроножная мышца всегда в напряжении и поход в уггах даже на незначительное расстояние превращается в кошмар . Ступня у меня очень узкая и взъём без всякого намека на плоскостопие. Немного поносив, я решила их подарить своей бабушке, что бы в своем частном доме носила как тапочки, т.к. зимой пол достаточно холодный. Больше ни за что не куплюсь на такую моду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сапфира
Профессор

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8542 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 10:29 |
|
|
Крошка~Енот
Так я не про все угги, а именно про дешевую подделку говорю. Настоящие угги здесь вовсе не причем, хоть я сама их не ношу, но вполне допускаю, что в настоящих уггах и тепло и комфортно, кому в них удобно и хорошо - пусть девчонки носят, на здоровье. Я только за! Но не эту кляклую пасту на ногах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Средневековый котЭ
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 10:45 |
|
|
У меня inglu на овчине, в них тепло, до 25 вполне можно, но не остановке 20 мин , так до магазина добежать или с ребенком немного погулять, а про комфорт - сестра носит, говорит "ужасно удобно", а я их больше не под каким соусом не надену. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка~Енот
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:15 |
|
|
| Сапфира писал(а): | Крошка~Енот
Так я не про все угги, а именно про дешевую подделку говорю. Настоящие угги здесь вовсе не причем, хоть я сама их не ношу, но вполне допускаю, что в настоящих уггах и тепло и комфортно, кому в них удобно и хорошо - пусть девчонки носят, на здоровье. Я только за! Но не эту кляклую пасту на ногах. |
Так я поняла вас, я про то же самое! И плюс к этому имею в виду, что и за настоящими качественными уггами все равно нужно тоже ухаживать, чтобы вид не потеряли раньше времени
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
| michell писал(а): | А я не могу ходить в уггах , подошва без намека какого-либо взъема, пятка при ходьбе постоянно отвисает вниз, как буд-то её туда тянет, хотя угги мне впритык, то есть по размеру все нормуль. Из-за того, что пятка начинает при ходьбе отвисать, я невольно поджимаю носки, в результате ступня и икроножная мышца всегда в напряжении и поход в уггах даже на незначительное расстояние превращается в кошмар . Ступня у меня очень узкая и взъём без всякого намека на плоскостопие. Немного поносив, я решила их подарить своей бабушке, что бы в своем частном доме носила как тапочки, т.к. зимой пол достаточно холодный. Больше ни за что не куплюсь на такую моду. |
Значит, вам они не подошли Наверное, модель не ваша... У меня EMU, мне в них очень удобно (как и маме моей...)
Не пойму, при чем тут мода только? Вы их что, купили из-за того, что модно?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Средневековый котЭ
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:30 |
|
|
Крошка~Енот
Ну отзывов на СП было много, что удобнее ничего в жизни не было у людей, и на фото звезды в них такие милые и домашние были, как соседки по подъезду , и азарт СП-шный сыграл свою роль, в свое время за 1000 руб достались, и мода...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А вы хотите сказать, что все стали покупать их исключительно из-за удобства, а не из за массовки? Вот посмотрите, годика через 2-3 когда они совсем выйдут из моды - никто их носить уже не будет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|