Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Вот вот, это прям в точку! И как я про них забыла! Еще просто вырубают босоножки на колготки :obmorok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:28     Ответить с цитатой

СамаПоСебе писал(а):
Надо где то поискать список мужских вещей, радражающих женщин - я б первым пунктом поставила резиновые тапки, особенно если на носки :lol:

Это точно! Меня вот жутко раздражает, когда вижу шорты, носки (натянутые почти до колен, да и вообще носки в совокупности) и сандалии, либо туфли.....
Ну упасть не встать красавцы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Или еще: спортивный костюм + туфли :lol: :lol: :lol: :lol: (эту комбинацию можно встретить чаще всего на рынках у гостей из ближнего зарубежья :lol: , но бывает и "наши" отжигают :lol: )
П.С. Прошу прощения, что не в той теме.... :-)

Последний раз редактировалось: Юлия82 (Чт Июл 07, 2011 15:07), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:30     Ответить с цитатой

shelly писал(а):

Еще добавлю, штаны с мотней -
типа таких

Это реально - жертвы дизайнеров :cranky:

Ой, у меня муж-негодник всегда такие штаны комментирует, что это от итальянского дизайнера Nasralli :oops:

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Forte писал(а):

Ой, у меня муж-негодник всегда такие штаны комментирует, что это от итальянского дизайнера Nasralli :oops:

:lol: :lol: :lol: 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Forte
Ахахахахахахахахахаха......
Молодечик у Вас муж......Очень остроумен.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чуть с кресла не упала от смеха...........

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Forte
Цитата:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Lenusechka
Академик
Академик

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 7:53     Ответить с цитатой

Я люблю угги, самая теплая и комфортная зимняя обувь. На прогулку с ребенком самое оно или до магазина добежать.
Комбинезоны мне нравятся и мужу моему тоже. Все зависит от фигуры и модели.
А смокинг на стройной девушке мне даже кажется несколько сексуальным.
Вот недавно курсах по английскому у нас тема про одежду была. Спрашивала у нашим 2 парней про смокинги. Оба сказали, что на стройных девушках им очень даже нравится.

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Угги очень люблю за удобство и "теплоту", и мне совершенно наплевать, что я, одев их, выгляжу "несексуально" :lol: Неужели кто-то думает, что главная цель женщины - чтобы какие-то мужики на улицах возжелали ее, увидев в соблазнительном наряде :D А вот женственная обувь на высоких каблуках выглядит наинелепейшим образом на прогулке с ребенком, например :eek: Или у дамочек, которые передвигаются на общественном транспорте - стоит такая фифа на шпильках в мороз на остановке, автобус ждет, аж жалко смотреть... :shuffle: Справедливости ради - каблуки высокие обожаю, но там, где они уместны ;)
Комбинезоны, кстати, бывают очень классными! Я так понимаю, мужчины имели в виду те, которые беременные носят - на какую-то робу похожие.
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Крошка~Енот писал(а):
Угги очень люблю за удобство и "теплоту", и мне совершенно наплевать, что я, одев их, выгляжу "несексуально" :lol: Неужели кто-то думает, что главная цель женщины - чтобы какие-то мужики на улицах возжелали ее, увидев в соблазнительном наряде :D А вот женственная обувь на высоких каблуках выглядит наинелепейшим образом на прогулке с ребенком, например :eek: Или у дамочек, которые передвигаются на общественном транспорте - стоит такая фифа на шпильках в мороз на остановке, автобус ждет, аж жалко смотреть... :shuffle: Справедливости ради - каблуки высокие обожаю, но там, где они уместны ;)
Комбинезоны, кстати, бывают очень классными! Я так понимаю, мужчины имели в виду те, которые беременные носят - на какую-то робу похожие.

Полностью согласна! Хотя сама угги не ношу, но и для этой обуви есть в жизни место. Но угги уггам рознь - опять же, нет ничего страшнее и неприятнее, чем стайка "подружек" в дешевых уггах из "Мармалатто" шествующих, например, по Меге. Эти псевдоугги размокли, форму и цвет потеряли, стоптались и выглядят, в большинстве своем, как жеванная туалетная бумага и они прям ими шаркают, волоча их за собой по кафельному полу. И мне прям кажется, что в этих растоптышах все ноги мокрые и чавкают.Фу..... :bya: Зато как все. Модницы, блин....
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
Полностью согласна! Хотя сама угги не ношу, но и для этой обуви есть в жизни место. Но угги уггам рознь - опять же, нет ничего страшнее и неприятнее, чем стайка "подружек" в дешевых уггах из "Мармалатто" шествующих, например, по Меге. Эти псевдоугги размокли, форму и цвет потеряли, стоптались и выглядят, в большинстве своем, как жеванная туалетная бумага и они прям ими шаркают, волоча их за собой по кафельному полу. И мне прям кажется, что в этих растоптышах все ноги мокрые и чавкают.Фу..... :bya: Зато как все. Модницы, блин....

Согласна, как и любая другая обувь, они требуют ухода :shuffle: Разношенные, грязные, стоптанные и скошенные на бок "угги" - зрелище не для слабонервных :D И потом, мне кажется, что эти псевдоугги, о которых вы говорите, они же не из натуральной шкурки, а из синтетики? Соответственно, теряется главный смысл этой обуви - они не такие теплые. Еще и ноги поди потеют (а в натуральной овчине - нет)! :eek:
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:24     Ответить с цитатой

А я не могу ходить в уггах :-( , подошва без намека какого-либо взъема, пятка при ходьбе постоянно отвисает вниз, как буд-то её туда тянет, хотя угги мне впритык, то есть по размеру все нормуль. Из-за того, что пятка начинает при ходьбе отвисать, я невольно поджимаю носки, в результате ступня и икроножная мышца всегда в напряжении и поход в уггах даже на незначительное расстояние превращается в кошмар :evil: . Ступня у меня очень узкая и взъём без всякого намека на плоскостопие. Немного поносив, я решила их подарить своей бабушке, что бы в своем частном доме носила как тапочки, т.к. зимой пол достаточно холодный. Больше ни за что не куплюсь на такую моду.

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Так я не про все угги, а именно про дешевую подделку говорю. Настоящие угги здесь вовсе не причем, хоть я сама их не ношу, но вполне допускаю, что в настоящих уггах и тепло и комфортно, кому в них удобно и хорошо - пусть девчонки носят, на здоровье. Я только за! Но не эту кляклую пасту на ногах.
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:45     Ответить с цитатой

У меня inglu на овчине, в них тепло, до 25 вполне можно, но не остановке 20 мин :haha: , так до магазина добежать или с ребенком немного погулять, а про комфорт - сестра носит, говорит "ужасно удобно", а я их больше не под каким соусом не надену.

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Сапфира писал(а):
Крошка~Енот
Так я не про все угги, а именно про дешевую подделку говорю. Настоящие угги здесь вовсе не причем, хоть я сама их не ношу, но вполне допускаю, что в настоящих уггах и тепло и комфортно, кому в них удобно и хорошо - пусть девчонки носят, на здоровье. Я только за! Но не эту кляклую пасту на ногах.

Так я поняла вас, я про то же самое! И плюс к этому имею в виду, что и за настоящими качественными уггами все равно нужно тоже ухаживать, чтобы вид не потеряли раньше времени ;)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

michell писал(а):
А я не могу ходить в уггах :-( , подошва без намека какого-либо взъема, пятка при ходьбе постоянно отвисает вниз, как буд-то её туда тянет, хотя угги мне впритык, то есть по размеру все нормуль. Из-за того, что пятка начинает при ходьбе отвисать, я невольно поджимаю носки, в результате ступня и икроножная мышца всегда в напряжении и поход в уггах даже на незначительное расстояние превращается в кошмар :evil: . Ступня у меня очень узкая и взъём без всякого намека на плоскостопие. Немного поносив, я решила их подарить своей бабушке, что бы в своем частном доме носила как тапочки, т.к. зимой пол достаточно холодный. Больше ни за что не куплюсь на такую моду.

Значит, вам они не подошли :shuffle: Наверное, модель не ваша... У меня EMU, мне в них очень удобно (как и маме моей...) ;)
Не пойму, при чем тут мода только? Вы их что, купили из-за того, что модно? :-?
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Ну отзывов на СП было много, что удобнее ничего в жизни не было у людей, и на фото звезды в них такие милые и домашние были, как соседки по подъезду :in_love: , и азарт СП-шный сыграл свою роль, в свое время за 1000 руб достались, и мода... :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

А вы хотите сказать, что все стали покупать их исключительно из-за удобства, а не из за массовки? Вот посмотрите, годика через 2-3 когда они совсем выйдут из моды - никто их носить уже не будет...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: