|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ФНата
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.10 Сообщения: 605 Откуда: Новосибирск, Красный проспект Карта № 002256
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1177 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина 33
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9986 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2011 0:16 |
|
|
Акварелька
| Цитата: | | У нас доча начала есть папину и мамину еду с года. |
+ 1
мои дети тоже с года переведены на общий стол. Из детской еды оставалась только бутылочка смеси на ночь до 1г. 4 мес. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
strekosa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 3225 В дневниках: 43
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 9:00 |
|
|
| Женни писал(а): | А чем это должно быть вредно?
А как дети жили ДО того, как началось производство детского питания? Думаю, Вы совершенно зря беспокоитесь. Я ребенку никогда отдельно не готовила - он всегда ел то, что ем я (зато меня это заставляло воздержаться от многих "вредностей") |
И мы так же, проще и правильней себе приготовить "правильную" пищу |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taka-taka
Детский сад

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 189 Откуда: Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся Ярослав
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 3948 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, м.Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 21:41 |
|
|
|
Я с года перевела на общий стол |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья!!!

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 9:07 |
|
|
|
Мы с года перешли на общий стол за исключением соленостей, копченостей, чипсов и т.д. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Глушакова Диана
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2668 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 13:52 |
|
|
|
Это зависит от того, что вы едите за общим столом. Если сосиски, кетчуп, жаренные котлеты, чипсы, то за такой стол ребенку можно, думаю только после 2 лет как минимум. А если вы на завтрак варите кашу, на обед суп, можно наверное уже с года питаться вместе. У нас получалось, что папа наш питался отдельно. Я ему на ужин готовила что-нибудь с мясом: котлеты, гуляш, курочку, добавляла оставшийся после обеда гарнир, который мы с дочей для себя готовили. Утром он у нас только чай пьет. Наши супчики он конечно же отказывался есть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 1:30 |
|
|
Перешли на взрослый стол с года. Это здОрово побудило меня пересмотреть наш, взрослый, рацион, и начать готовить более здоровую пищу, те же супы без поджарки и кучи специй, мясо запекать/тушить/варить, а не жарить, и т.п.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
promis
Ясельки

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 50 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13678 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 14:25 |
|
|
| promis писал(а): | Вот так и получается, что не ребёнок переходит на общий стол, а взрослые на детский! И у нас так же было. А что делать? Если сын видит, что в моей тарелке лежит что-то другое, он отказывается есть из своей! |
+1
если у нас с дочей разный ужин, то свою тарелку отодвигает рукой и показывает что бы я ей из своей дала
а так по тихоньку тоже начинаем на общий стол переходить по утрам конечно кашки ей варю, в обед супчик ест, который себе варим, правда если солянку делаю, то ей конечно отдельно мясо с овощами готовлю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюра23
Студент

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 2707 В дневниках: 9 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натальичка
Студент

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1933 В дневниках: 5 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский ж/м Карта № 005925
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 23:34 |
|
|
мы наверное с 1,4 полностью на общий стол перевели ребенка, или мы на ребенкин стол перевелись , готовить стала для всех более правильно, не жирную еду, поменьше прянностей и зажарок  _________________ Гордость, пофигизм, высокомерие, лень, сарказм, ирония ... ОЙ, ДА ЭТО Ж ВСЕ Я! !!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании |
|
| Страница 6 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|