Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Когда на общий стол?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФНата
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.10
Карта № 002256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Мы в 6 мес.начали прикорм с пюрешек овощных, я бы и сама на пару их конечно делала, но не доверяю я магазинным овощам! вот сейчас когда все свеженькое с дачи , то с удовольствием! сейчас нам 9ть и уже начинает истерить тоже просит мамину и папину еду)))даю ему кусочки начинает жевать, раньше пробовала давать не жевал выталкивал язычком все и поняла, что не время значит, по-этому, я считаю, что это интуитивно по Ре видно будет когда он готов будет)))

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 17:00     Ответить с цитатой

У нас доча начала есть папину и мамину еду с года.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Акварелька
Цитата:
У нас доча начала есть папину и мамину еду с года.

+ 1
мои дети тоже с года переведены на общий стол. Из детской еды оставалась только бутылочка смеси на ночь до 1г. 4 мес.
⮝ наверх ⮝

strekosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
А чем это должно быть вредно?
А как дети жили ДО того, как началось производство детского питания? Думаю, Вы совершенно зря беспокоитесь. Я ребенку никогда отдельно не готовила - он всегда ел то, что ем я (зато меня это заставляло воздержаться от многих "вредностей")

И мы так же, проще и правильней себе приготовить "правильную" пищу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Когда дети появились я стала готовить всей семье здоровую пищу, бульон сливаю один раз, сильно не солю, специи не добавляю, овощи для супов припускаю. Готовить взрослым отдельно, детям отдельно много времени занимает, которого и так вечно не хватает, кому надо досолить или специи потом в тарелку добавляют.

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Я тоже отдельно готовлю нам и дочке, т.к. муж любит поострее и позажарестей.

⮝ наверх ⮝

Олеся Ярослав
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Я с года перевела на общий стол
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Мы с года перешли на общий стол за исключением соленостей, копченостей, чипсов и т.д.
⮝ наверх ⮝

Глушакова Диана
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Это зависит от того, что вы едите за общим столом. Если сосиски, кетчуп, жаренные котлеты, чипсы, то за такой стол ребенку можно, думаю только после 2 лет как минимум. А если вы на завтрак варите кашу, на обед суп, можно наверное уже с года питаться вместе. У нас получалось, что папа наш питался отдельно. Я ему на ужин готовила что-нибудь с мясом: котлеты, гуляш, курочку, добавляла оставшийся после обеда гарнир, который мы с дочей для себя готовили. Утром он у нас только чай пьет. Наши супчики он конечно же отказывался есть.
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Нам годик через неделю. Хочу сказать, что я с дочкой кушаю вместе (за исключением моих сладостей и кофе). Готовлю для нас овощи на пару, мяско и рыбу, супчики лёгкие, кашки. Поэтому это практически "взрослый стол". Папа у нас любит вредную еду, поэтому питается отдельно.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Перешли на взрослый стол с года. Это здОрово побудило меня пересмотреть наш, взрослый, рацион, и начать готовить более здоровую пищу, те же супы без поджарки и кучи специй, мясо запекать/тушить/варить, а не жарить, и т.п. :-)

⮝ наверх ⮝

promis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Вот так и получается, что не ребёнок переходит на общий стол, а взрослые на детский! :haha: И у нас так же было. А что делать? Если сын видит, что в моей тарелке лежит что-то другое, он отказывается есть из своей!

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 14:25     Ответить с цитатой

promis писал(а):
Вот так и получается, что не ребёнок переходит на общий стол, а взрослые на детский! :haha: И у нас так же было. А что делать? Если сын видит, что в моей тарелке лежит что-то другое, он отказывается есть из своей!

+1
если у нас с дочей разный ужин, то свою тарелку отодвигает рукой и показывает что бы я ей из своей дала :haha:
а так по тихоньку тоже начинаем на общий стол переходить :-) по утрам конечно кашки ей варю, в обед супчик ест, который себе варим, правда если солянку делаю, то ей конечно отдельно мясо с овощами готовлю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нюра23
Студент
Студент

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Нам 1,3, начала давать супы с общего стола (без всяких вредностей, правильно приготовленные). Ребенку нравится, мне меньше забот :-)

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 5
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 23:34     Ответить с цитатой

мы наверное с 1,4 полностью на общий стол перевели ребенка, или мы на ребенкин стол перевелись :lol: , готовить стала для всех более правильно, не жирную еду, поменьше прянностей и зажарок ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: