Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Когда на общий стол?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФНата
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.10
Карта № 002256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Мы в 6 мес.начали прикорм с пюрешек овощных, я бы и сама на пару их конечно делала, но не доверяю я магазинным овощам! вот сейчас когда все свеженькое с дачи , то с удовольствием! сейчас нам 9ть и уже начинает истерить тоже просит мамину и папину еду)))даю ему кусочки начинает жевать, раньше пробовала давать не жевал выталкивал язычком все и поняла, что не время значит, по-этому, я считаю, что это интуитивно по Ре видно будет когда он готов будет)))

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 17:00     Ответить с цитатой

У нас доча начала есть папину и мамину еду с года.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Акварелька
Цитата:
У нас доча начала есть папину и мамину еду с года.

+ 1
мои дети тоже с года переведены на общий стол. Из детской еды оставалась только бутылочка смеси на ночь до 1г. 4 мес.
⮝ наверх ⮝

strekosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
А чем это должно быть вредно?
А как дети жили ДО того, как началось производство детского питания? Думаю, Вы совершенно зря беспокоитесь. Я ребенку никогда отдельно не готовила - он всегда ел то, что ем я (зато меня это заставляло воздержаться от многих "вредностей")

И мы так же, проще и правильней себе приготовить "правильную" пищу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taka-taka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Когда дети появились я стала готовить всей семье здоровую пищу, бульон сливаю один раз, сильно не солю, специи не добавляю, овощи для супов припускаю. Готовить взрослым отдельно, детям отдельно много времени занимает, которого и так вечно не хватает, кому надо досолить или специи потом в тарелку добавляют.

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Я тоже отдельно готовлю нам и дочке, т.к. муж любит поострее и позажарестей.

⮝ наверх ⮝

Олеся Ярослав
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Я с года перевела на общий стол
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Мы с года перешли на общий стол за исключением соленостей, копченостей, чипсов и т.д.
⮝ наверх ⮝

Глушакова Диана
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Это зависит от того, что вы едите за общим столом. Если сосиски, кетчуп, жаренные котлеты, чипсы, то за такой стол ребенку можно, думаю только после 2 лет как минимум. А если вы на завтрак варите кашу, на обед суп, можно наверное уже с года питаться вместе. У нас получалось, что папа наш питался отдельно. Я ему на ужин готовила что-нибудь с мясом: котлеты, гуляш, курочку, добавляла оставшийся после обеда гарнир, который мы с дочей для себя готовили. Утром он у нас только чай пьет. Наши супчики он конечно же отказывался есть.
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Нам годик через неделю. Хочу сказать, что я с дочкой кушаю вместе (за исключением моих сладостей и кофе). Готовлю для нас овощи на пару, мяско и рыбу, супчики лёгкие, кашки. Поэтому это практически "взрослый стол". Папа у нас любит вредную еду, поэтому питается отдельно.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Перешли на взрослый стол с года. Это здОрово побудило меня пересмотреть наш, взрослый, рацион, и начать готовить более здоровую пищу, те же супы без поджарки и кучи специй, мясо запекать/тушить/варить, а не жарить, и т.п. :-)

⮝ наверх ⮝

promis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Вот так и получается, что не ребёнок переходит на общий стол, а взрослые на детский! :haha: И у нас так же было. А что делать? Если сын видит, что в моей тарелке лежит что-то другое, он отказывается есть из своей!

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 14:25     Ответить с цитатой

promis писал(а):
Вот так и получается, что не ребёнок переходит на общий стол, а взрослые на детский! :haha: И у нас так же было. А что делать? Если сын видит, что в моей тарелке лежит что-то другое, он отказывается есть из своей!

+1
если у нас с дочей разный ужин, то свою тарелку отодвигает рукой и показывает что бы я ей из своей дала :haha:
а так по тихоньку тоже начинаем на общий стол переходить :-) по утрам конечно кашки ей варю, в обед супчик ест, который себе варим, правда если солянку делаю, то ей конечно отдельно мясо с овощами готовлю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нюра23
Студент
Студент

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Нам 1,3, начала давать супы с общего стола (без всяких вредностей, правильно приготовленные). Ребенку нравится, мне меньше забот :-)

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 5
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 23:34     Ответить с цитатой

мы наверное с 1,4 полностью на общий стол перевели ребенка, или мы на ребенкин стол перевелись :lol: , готовить стала для всех более правильно, не жирную еду, поменьше прянностей и зажарок ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: