Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:26     Ответить с цитатой

Эластики называются по животным, чтобы пациентам, в т.ч. и маленьким, было проще запомнить.
Отличаюся они между собой диаметром и силой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Elein
Спасибо) А скажите мои "перепёлки" - самые слабые? От чего зависит сильные эластики надо ставить или слабые? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 16:24     Ответить с цитатой

А кому-нибудь расширяли челюсть? :-) Есть отзывы?

⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Tenda писал(а):
А кому-нибудь расширяли челюсть? :-) Есть отзывы?

я сейчас именно этим и занимаюсь :aga-aga: сначала было жутко, потом привыкла, почти не замечаю уже своей страшной конструкции во рту :aga-aga: и даже научилась почти чисто разговаривать. В 20-х числах наконец-то брекеты на ВЧ поставят :aga-aga:

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 9:24     Ответить с цитатой

от конкретной ситуации, от положения зубов
⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Tamy
а расширяют до брекетов? :oops:

⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Tenda
как я поняла можно и до, и во время :aga-aga:

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Tamy
спасибо ;) а сколько вы уже носите расширитель? :oops:
говорят, если пациент старше 18 лет, то перед расширением хирургически делают рассечение небного шва :eek: вам такое не делали?

⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Tamy писал(а):
как я поняла можно и до, и во время

не совсем так - начинают с расширяющего аппарата, а потом подключают брекет-систему
⮝ наверх ⮝

фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 0:19     Ответить с цитатой

А меня врач растроила на последнем визите. Мы мои зубки уже собирать стали - резинками стягивать. И вроде о снятии к новому году говорили, а тут я вопрос об одном зубике задала - правильно ли стоит или разворачивать будем? А она мне про клык начинает говорить. Что правый короче левого и его бы надо вытащить чтоб подлинее стал, но вроде и так хорошо. Я вначале согласилась, а сейчас в непонятках вся. Это что получается, или с разными по длине клыками оставаться или спиливать правильный по длине до короткого?! Странно мне почему этот вопрос только сейчас встал, а не несколькими месяцами раньше :eek: И что теперь если этот клык начинать вытаскивать -то все по новой начинать? Я вот и переживаю хожу...

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 24 секунды:

И на нижней челюсти у меня клыки торчат - прям миллиметра на 3 над остальными возвышаются. Это нормально или нижний ряд должен быть практически ровным? по крайней мере на фотках так выглядит... Все - я впала в панику... :eek:

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 0:25     Ответить с цитатой

МАГАЕВА ЮЛИЯ
мне тоже делали так зубки,и причем левая стороны зубов действительно короче,просто поставили "так" дугу,чтобы они вылезли,стали длиннее,все выравнивается,тот же процесс ношения брекетов,вы не переживайте :give_heart: ....всё это в процессе ношения выясняется,значит врач решил ,что этот процесс" по приоритету не первый ;)
но это моё личное мнение :-) :cool:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

МАГАЕВА ЮЛИЯ
мне кажется что это нормально,они у каждого по-разному выделяются,но ВЫДЕЛЯЮТСЯ!на то они и клыки...... :eek: ;)
Скрытый текст:
а у меня в процессе ношения,в самом начале лечения- во сне скрипела зубами,прям сильно сильно НЧ и ВЧ друг о друга терла.....никогда такого не было,и в общем клыки то я себе и поломала :sad: сколько горя было :sad: :haha: теперь у меня один остренький клык,длинный красивый,с остальными не знаю что делать,наращивать не хочу,подпиливать тоже не хочу....вот как раз в след.раз наконец-то задам вопрос врачу своему-а можно ли вытянуть зубки из десны побольше,если конечно это возможно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 8:04     Ответить с цитатой

МАГАЕВА ЮЛИЯ
У меня тоже клыки все разной длины. Ну тут ведь причина не только в том, что один глубже другого сидит, а вообще в разных их размерах! Зубы же наши не на конвеере делали, они и формой немного и размерами отличаются. Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь, и даже наврядли буду их подтачивать :aga-aga:
Сейчас мои клыки (пока)) в общем то говоря оставляют желать лучшего :oops: По причине того, что их ротация пока не приоритетная работа. Сейчас мне промежутки закрывают и пружины как раз присоединяются за крючки, которые крепятся рядом с клыками. Приложение сил не то, поэтому клыки пока кривовато стоят. Их выравниванием будем заниматься позже, когда промежутки от удалённых зубов закроются :yes:
⮝ наверх ⮝

Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 13:26     Ответить с цитатой

сегодня поставила брекеты на НЧ :-)
Боли пока нет, но кушать на мой взгляд, гораздо неудобнее, чем с верхними :aga-aga:

А на ВЧ у меня зубки в ряд уже все встали :in_love: НО...это если смотреть прямо. А если смореть снизу, то видно, что зубная дуга не такая уж ровная, левая сторона сильнее выходит вперед, чем правая. Места слева им видимо не хватает, поэтому я и интересовалась про расширение челюсти. Но раз врач мне про это ничего не говорит, значит, видимо это не требуется... :-? может челюсть как то сама расширяется со временем...?

⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Tenda писал(а):
Tamy
спасибо ;) а сколько вы уже носите расширитель? :oops:
говорят, если пациент старше 18 лет, то перед расширением хирургически делают рассечение небного шва :eek: вам такое не делали?

Ужас какой! :eek: не, мне СБ такого не делали, хотя уже немного за тридцать :aga-aga:
Расширитель 4 мая поставили, месяц подкручивала ежедневно, а потом месяц просто ходила, со дня на день жду установку брекетов :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Tenda
раз врач не говорит, наверное не потребуется такой процедуры, у меня верхняя челюсть вообще V-образная была :aga-aga:

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Tenda
расширяющий аппарат ставится только при сильном сужении челюсти, на небольшое расстояние можно раздвинуть брекетами.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 32 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: