Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сумки!!!! Все о них
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 17:25     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
ZlaTa писал(а):
Цветок лилии писал(а):
При оформлении такс-фри таможенник даже вещи не попросил показать, хотя дорогие иногда просят показать.

Я кстати про такое читала у Хейли в книге "Аэропорт", там был эпизод про женщину, которая вывозила дорогую одежду. Все никак не могу понять - а как они узнают - куплены эти вещи там и вывозятся или куплены были раньше, ввезли теперь обратно вывозят :eek:

Если вы хотите вернуть 18 % себе на карту или налично при выезде из страны, но не в страны евросоюза( т.е из Франции в Россию), вы покупаете вещи, идете в магазине в спец. место оформить такс-фри, показываете там все чеки, предъявляете паспорт. Девушка оформляет, дает вам бумагу. Там указана вещь и цена. Вы с этой бумагой идете в аэропорту к стойке, где сидит дядя и показываете ему эту бумагу, паспорт, билет. С вещами, т.к. дорогие может попросить показать. Вещи должны быть с бирками, не ношенные!Вот и узнают:-)

Это если вы хотите вернуть. а там был описан эпизод что женщина накупила себе дорогущих платьев, срезала с них все бирки и вывозила из страны как обычные платья, и ее заподозрили в контрабанде, причем именно потому что якобы таможеник определил что это дорогие платья куплены в этой стране и вывозятся за ее пределы и бирки срезаны чего якобы никто не делает с целью хвастать именами кутурье. Что-то в этом духе, там я так поняла ситуация чутьли не близкая к тому что вывзят например предметы искусства :eek: Это конечно художественная литература, но хейли славится тем что глубоко вникает в суть предприятия когда пишет о нем.

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 18:16     Ответить с цитатой

ZlaTa не знаю что за книга ... но в реальной жизни никто не будет тебя ЗА ВЫВОЗ платьев и обвинять штафовать за контрабанду . ВВОЗ - это другое дело . но там и масштабы должны быть ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 21:35     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
В нске даже за такие деньги это не купишь.

Можно купить кое-что, только выбор невелик. Такие точно быстро расходятся :D

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Резиденция (и другие, кто фтеме), подскажите, где купить большой или средний "мешок" темно-коричневый, кожаный, пожалуйста! И еще нужно что-нибудь темно-кораллового цвета, можно текстиль, можно кожу или замшу! Нет времени по магазинам лазить совсем, а сумочки очень нужны!
А Джимми Чу где у нас продаются? Или это в инете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 23:13     Ответить с цитатой

muchacha писал(а):
Резиденция (и другие, кто фтеме), подскажите, где купить большой или средний "мешок" темно-коричневый, кожаный, пожалуйста! И еще нужно что-нибудь темно-кораллового цвета, можно текстиль, можно кожу или замшу! Нет времени по магазинам лазить совсем, а сумочки очень нужны!
А Джимми Чу где у нас продаются? Или это в инете?

Джимми в Нске не встречала - и если что, это очень дорого будет...
И вообще - по наличию сумок определенных параметров в магазинах города я пас..., т.к. стараюсь последнее время брать в инете.
Гулять по магазаинам у меня тоже нет времени - всеж семья, работа, хозяйство.
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 0:32     Ответить с цитатой

Резиденция, понятно, спасибо.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:05     Ответить с цитатой

Злата, если я не ошибаюсь, вывозить вещь, стоимостью более 60000 руб. нельзя. Может быть заподозрили, что платье стоит более 60 т.р., а она уже бирки срезала,не может доказать, что платье дешевле.( Допустим так)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

taissia писал(а):
Резиденция оооо ...вот это мой размерчик сумки :haha: обожаю сумки сумки-мешки . тк весь свой дом ношу с собой :D

валенсия можно я тоже выскажу свое мнение :oops:
к бирюзовым сапогам - которые являются ОЧЕНЬ ярким аксессуаром и так сказать центровой вещью в наряде - я бы взяла сумку попроще ... светлую скорее всего... вот что резиденция предложила - без арнамента и простой формы - то что надо
не стала бы брать бирюзу однозначно - гораздо стильнее сейчас несоответствие обуви и сумочки .

Вот, тоже хотела предложить светлую. Только Валенсия написала, что верхняя одежда у нее красного цвета, джинса. Я представила- решила вообще не писать:-)
Вообще, сапоги хорошо будут смотреться с белыми джинсами-дудочками, заправленные в эти сапоги, сумка светлая, почти белая. Можно какой-то аксессуар бирюзовый( платок, браслет, бусы)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 14:37     Ответить с цитатой

да . согласна с Цветок лилии по поводу брючек еще серые тона к бирюзе подойдут отлично .
можно кстати и юбку недлинную - ну это уже как фигурка позволит :D фасоном как джинсовые или же с завышеной талией пышненькую какую нибудь . как из плотной ткани так и из легкой ;)

красное я бы тоже исключила :oops:

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 9:41     Ответить с цитатой

Насчет белых брюк - если ноги длинные. Белый цвет очень коварный
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:42     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
:-) Ношу преимущественно или с серым тренчем, или с джинсовкой, или с красной куртехой.

Красная джинса- эт перебор, даже для меня :D

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 16:31     Ответить с цитатой

Valencia, мое мнение, что с красным не очень и с джинсовкой. Тренч может неплохо.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Bard, можно не только "длинным ногам". Главное, чтоб не толстые:-)

⮝ наверх ⮝

VipAnna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 20:27     Ответить с цитатой

В последнее время вижу в модных бутиках натуральные авоськи, только стильно оформлены (рисунком или лейблом). Может кто-то знает что это за тенденция: это альтернатива пакетам, дополнение к маленьким сумочкам или самомстоятельный вариант сумки?
Ох, как мне нравятся маленткие сумочки ;) , прикупила себе в Тайланде 3 штуки, причем не нарядные, а именно на каждый день. Но ни-че-го туда не помещается((((. Может в комплект к нии купить авоську???
Кстати. во Франции говорят носят по 2 сумки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 21:15     Ответить с цитатой

VipAnna сумки-авоськи это вариант просто удобной сумки . часто летом такая тенденция приходит . помню был год когда всеееее ходили с именно авоськой совдеповской в паетках :D производилось одной маркой стильной - было 3 размера и 10 цветов . другая марка выпустила свою хозяйственную сумку из хлопка или кожи - по краям прошитую паетками или гвоздиками .... щас поищу фотку такой ....
цены у сумок были не низкие - но МОДА . что поделаешь :aga-aga: ;)

2 сумки - не скажу чтоб это было влиянием моды ... но да . такое наблюдается . в большинстве своем это женщины для работы которым требуется либо лаптоп либо просто фолдеры с бумагами . таким образом они берут дамскую сумочку - для красоты и для женских дел ;) и сумку в которой размещается формат А4 - как рабочую .

Sashenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 20:05     Ответить с цитатой

А это случайно не гринписовские авоськи? Я еще видела в журнале фото Алены Ахмадуллиной с такой - ограниченный выпуск - что-то экологическое на ней (авоське) было написано по-русски. Типа альтернатива пластиковым пакетам.
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 22:36     Ответить с цитатой

Цитата:
А это случайно не гринписовские авоськи?

это вопрос ко мне ?? :oops:

мода про гринпис ничего не глаголит .... может кто и ходит конечно и с такими .... не видела по крайней мере

Adelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:35     Ответить с цитатой

Реально если кожанная сумка из качественной кожи- она на десятилетия. У меня есть одна такая- я её 7 лет назад купила -классическая черная тогда стоила- 2 тысячи. Ношу достаточно часто и люблю её как родную. Меня периодически спрашивают "Ой сумочка красивая, где покупала?"... а того магазина уже и нет :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: