Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сумки!!!! Все о них
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 17:25     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
ZlaTa писал(а):
Цветок лилии писал(а):
При оформлении такс-фри таможенник даже вещи не попросил показать, хотя дорогие иногда просят показать.

Я кстати про такое читала у Хейли в книге "Аэропорт", там был эпизод про женщину, которая вывозила дорогую одежду. Все никак не могу понять - а как они узнают - куплены эти вещи там и вывозятся или куплены были раньше, ввезли теперь обратно вывозят :eek:

Если вы хотите вернуть 18 % себе на карту или налично при выезде из страны, но не в страны евросоюза( т.е из Франции в Россию), вы покупаете вещи, идете в магазине в спец. место оформить такс-фри, показываете там все чеки, предъявляете паспорт. Девушка оформляет, дает вам бумагу. Там указана вещь и цена. Вы с этой бумагой идете в аэропорту к стойке, где сидит дядя и показываете ему эту бумагу, паспорт, билет. С вещами, т.к. дорогие может попросить показать. Вещи должны быть с бирками, не ношенные!Вот и узнают:-)

Это если вы хотите вернуть. а там был описан эпизод что женщина накупила себе дорогущих платьев, срезала с них все бирки и вывозила из страны как обычные платья, и ее заподозрили в контрабанде, причем именно потому что якобы таможеник определил что это дорогие платья куплены в этой стране и вывозятся за ее пределы и бирки срезаны чего якобы никто не делает с целью хвастать именами кутурье. Что-то в этом духе, там я так поняла ситуация чутьли не близкая к тому что вывзят например предметы искусства :eek: Это конечно художественная литература, но хейли славится тем что глубоко вникает в суть предприятия когда пишет о нем.

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 18:16     Ответить с цитатой

ZlaTa не знаю что за книга ... но в реальной жизни никто не будет тебя ЗА ВЫВОЗ платьев и обвинять штафовать за контрабанду . ВВОЗ - это другое дело . но там и масштабы должны быть ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 21:35     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
В нске даже за такие деньги это не купишь.

Можно купить кое-что, только выбор невелик. Такие точно быстро расходятся :D

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Резиденция (и другие, кто фтеме), подскажите, где купить большой или средний "мешок" темно-коричневый, кожаный, пожалуйста! И еще нужно что-нибудь темно-кораллового цвета, можно текстиль, можно кожу или замшу! Нет времени по магазинам лазить совсем, а сумочки очень нужны!
А Джимми Чу где у нас продаются? Или это в инете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 23:13     Ответить с цитатой

muchacha писал(а):
Резиденция (и другие, кто фтеме), подскажите, где купить большой или средний "мешок" темно-коричневый, кожаный, пожалуйста! И еще нужно что-нибудь темно-кораллового цвета, можно текстиль, можно кожу или замшу! Нет времени по магазинам лазить совсем, а сумочки очень нужны!
А Джимми Чу где у нас продаются? Или это в инете?

Джимми в Нске не встречала - и если что, это очень дорого будет...
И вообще - по наличию сумок определенных параметров в магазинах города я пас..., т.к. стараюсь последнее время брать в инете.
Гулять по магазаинам у меня тоже нет времени - всеж семья, работа, хозяйство.
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 0:32     Ответить с цитатой

Резиденция, понятно, спасибо.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 8:05     Ответить с цитатой

Злата, если я не ошибаюсь, вывозить вещь, стоимостью более 60000 руб. нельзя. Может быть заподозрили, что платье стоит более 60 т.р., а она уже бирки срезала,не может доказать, что платье дешевле.( Допустим так)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

taissia писал(а):
Резиденция оооо ...вот это мой размерчик сумки :haha: обожаю сумки сумки-мешки . тк весь свой дом ношу с собой :D

валенсия можно я тоже выскажу свое мнение :oops:
к бирюзовым сапогам - которые являются ОЧЕНЬ ярким аксессуаром и так сказать центровой вещью в наряде - я бы взяла сумку попроще ... светлую скорее всего... вот что резиденция предложила - без арнамента и простой формы - то что надо
не стала бы брать бирюзу однозначно - гораздо стильнее сейчас несоответствие обуви и сумочки .

Вот, тоже хотела предложить светлую. Только Валенсия написала, что верхняя одежда у нее красного цвета, джинса. Я представила- решила вообще не писать:-)
Вообще, сапоги хорошо будут смотреться с белыми джинсами-дудочками, заправленные в эти сапоги, сумка светлая, почти белая. Можно какой-то аксессуар бирюзовый( платок, браслет, бусы)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 14:37     Ответить с цитатой

да . согласна с Цветок лилии по поводу брючек еще серые тона к бирюзе подойдут отлично .
можно кстати и юбку недлинную - ну это уже как фигурка позволит :D фасоном как джинсовые или же с завышеной талией пышненькую какую нибудь . как из плотной ткани так и из легкой ;)

красное я бы тоже исключила :oops:

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 9:41     Ответить с цитатой

Насчет белых брюк - если ноги длинные. Белый цвет очень коварный
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:42     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
:-) Ношу преимущественно или с серым тренчем, или с джинсовкой, или с красной куртехой.

Красная джинса- эт перебор, даже для меня :D

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 16:31     Ответить с цитатой

Valencia, мое мнение, что с красным не очень и с джинсовкой. Тренч может неплохо.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Bard, можно не только "длинным ногам". Главное, чтоб не толстые:-)

⮝ наверх ⮝

VipAnna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 20:27     Ответить с цитатой

В последнее время вижу в модных бутиках натуральные авоськи, только стильно оформлены (рисунком или лейблом). Может кто-то знает что это за тенденция: это альтернатива пакетам, дополнение к маленьким сумочкам или самомстоятельный вариант сумки?
Ох, как мне нравятся маленткие сумочки ;) , прикупила себе в Тайланде 3 штуки, причем не нарядные, а именно на каждый день. Но ни-че-го туда не помещается((((. Может в комплект к нии купить авоську???
Кстати. во Франции говорят носят по 2 сумки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 21:15     Ответить с цитатой

VipAnna сумки-авоськи это вариант просто удобной сумки . часто летом такая тенденция приходит . помню был год когда всеееее ходили с именно авоськой совдеповской в паетках :D производилось одной маркой стильной - было 3 размера и 10 цветов . другая марка выпустила свою хозяйственную сумку из хлопка или кожи - по краям прошитую паетками или гвоздиками .... щас поищу фотку такой ....
цены у сумок были не низкие - но МОДА . что поделаешь :aga-aga: ;)

2 сумки - не скажу чтоб это было влиянием моды ... но да . такое наблюдается . в большинстве своем это женщины для работы которым требуется либо лаптоп либо просто фолдеры с бумагами . таким образом они берут дамскую сумочку - для красоты и для женских дел ;) и сумку в которой размещается формат А4 - как рабочую .

Sashenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 20:05     Ответить с цитатой

А это случайно не гринписовские авоськи? Я еще видела в журнале фото Алены Ахмадуллиной с такой - ограниченный выпуск - что-то экологическое на ней (авоське) было написано по-русски. Типа альтернатива пластиковым пакетам.
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 22:36     Ответить с цитатой

Цитата:
А это случайно не гринписовские авоськи?

это вопрос ко мне ?? :oops:

мода про гринпис ничего не глаголит .... может кто и ходит конечно и с такими .... не видела по крайней мере

Adelina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:35     Ответить с цитатой

Реально если кожанная сумка из качественной кожи- она на десятилетия. У меня есть одна такая- я её 7 лет назад купила -классическая черная тогда стоила- 2 тысячи. Ношу достаточно часто и люблю её как родную. Меня периодически спрашивают "Ой сумочка красивая, где покупала?"... а того магазина уже и нет :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 12 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: