Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tenda
Стильная штучка 2013
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 2426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 10:25     Ответить с цитатой

капец, у меня отклеился ночью один брекет, который крепился на нарощенный зуб :-( Его и так долго лепили, и в итоге все равно отвалился... Как я понимаю, на искуственном зубе клей держится плохо...что ж теперь всегда так мучиьтся и без конца ездит приклеивать? :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

adiera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Tenda

Разве хуже держится? у меня один из зубов реставрирован с лицевой стороны, т.к. на эмали был косяк и брекет мог не приклеиться..Сейчас все отлично держится.

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Tenda
у меня таже история.
Только брекет отваливаеться когда дуги меняют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Ура! мне сняли расширитель!!! :ura_ura: как же здорово нормально кушать и разговаривать без дефектов :aga-aga:

adiera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Tamy
Поздравляю! А сколько Вы его носили?

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 20:58     Ответить с цитатой

adiera
c 4 мая :aga-aga:

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 8:12     Ответить с цитатой

Tamy
Здорово! Поздравляю! Быстро вы отстрелялись)))) А НЧ раширять не надо?
Когда брекеты лепить?
А мне на прошлую активацию поставили мощные пружины :yes: , жёсткие такие, так у меня зубы так быстро начили сдвигаться, что промежутки уже скоро закроются :give_heart:
На ВЧ - уже совсем всё в рядочек :-)
Через пару месяцев буду наращивать 4-ку и 5-ку на ВЧ слева. Там когда-то лечили каналы, и пару раз потом переделывали, потом подтачивали, что все бугры посносили, поэтому от этих зубов ничего не осталось......
Девочки, кто-нибудь наращивал свои "обрубышки"? Расскажите пожалуйста, что да как. :-)
⮝ наверх ⮝

myasochko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 15:38     Ответить с цитатой

А я 2,5 года носила брекеты, снялав марте. Ставила в новосибе, жили тут, а потом в кузню переехали, там лечилась, еще и родить успела пока носила, но окончательным результатом не совсем довольна, верхние немного топорщаться вперед, это незаметно для окружающих, но я сначала даже расстроилась сильно(( но сейчас понимаю, что брекеты все равно изменили мою жизнь, к ЛУЧШЕМУ)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vikoshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 16:50     Ответить с цитатой

а у меня другая проблема.

удаляли 4ки,чтобы на их место поставить клыки. в мае поставили резинки на ВЧ,чтобы закрыть промежуток клыками. зубы разъехались и появилась щель между передними зубами.
пришла к врачу на след. прием.она довольная,что все идет по плану. а потом спрашивает "а когда зубы передние разъехались?" я удивилась. мне показалось не нормальным,что врач не в курсе того,что вообще происходит со мной. как думаете?

поставила резинку от клыка до клыка, чтобы зубы съехались обратно. они то съехались, но опять промежуток между клыком и 5кой появился. да такой,что язык пролазит=(( плюс ко всему 1 передний зуб чуть вперед торчит.

прием во вторник. даже не знаю, что врачу говорить.как-то неловко профессионалу указывать...

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 17:06     Ответить с цитатой

vikoshka
Не переживайте вы так)))))))) ;)
Я наверно более рискованная была, когда мои промежутки начали резинками сдвигать. Меня не было в городе (я была оооочень далеко), поэтому спрашивать некого было. Когда я увидила, что начали образовываться промежутки не там, где надо, я просто сняла эти резинки и всё. Через пару дней ненужные промежутки исчезли (ну понятно, что промежутки от удалённых зубов в этот период перестали закрываться; но в данной ситуации оно было бы и бессмысленно). Когда приехала в город и пришла к орту, она меня похвалила, говорит, что я всё правильно сделала)))
Потом заплела мне все передние зубы железной макраме (чтобы больше не разъезжались) и уже железные пружины установила как тягу (а не эластики), они эффективнее, по сей день с ними хожу. После активации поставили другие пружины, ещё более мощные. :) Вот такие дела.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

А на счёт того, что не удобно профессионалу указывать. Я считаю, если тебя что-то сильно беспокоит, обязательно нужно консультироваться у врача, тем более, если сама не понимаешь, что с тобой происходит. Поначалу я частенько звонила своему орту (на работу))), до этого составляла на листочке список вопросов, а потом все по порядку у неё спрашивала ;) Она у меня терпиливая понимающая, спокойно и подробно на все вопросы отвечает.
Теперь я уже успокоилась :-) , доверяю ей :give_heart: , да и узнала уже достаточно по брекет лечению.
vikoshka
Желаю вам удачи)
⮝ наверх ⮝

vikoshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 17:29     Ответить с цитатой

спасибо)) успокоили=)

Стасичка Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Приветик всем брекетоносцам! :-) Ух, давно так не писала - была в отпуске в другом городе. И вот что я за время отпуска поняла, девочки: мы походу зажрались :haha: Вот жалуемся тут, что воск для брекетов сложно достать и пр., мне вообще в том городе приходилось объяснять фармацевтам в аптеке (где я тщетно пыталась найти ершики) на пальцах (а точнее на зубах :lol: ) что такое брекеты :cranky: В одной из аптек на вопрос "Есть ли у вас ершики для брекетов?" тетенька принесла мне здоровенный ершик для мытья бутылочек детских :lol: Когда я сказала, что мне надо для БРЕКЕТОВ, она недоуменно так: "А эти разве не подойдут? Не сможете что ли почистить?" :lol: Короче я пришла к выводу что в том городке ортодонтия вообще не развита :idontno:

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Стасичка
:lol: :lol: :lol:
Да и у нас такое можно встретить..... Всё таки брекет-лечение ещё не настолько распространено :aga-aga:
Но по крайней мере, найти ёршики, воск и всё остальное - нет проблем))))
А мне эластики и воск бесплатно выдают в клинике, в которой лечусь)
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! У меня кривые зубы, то есть 2 первых назад отклонено, а рядом с ними 2 вперед, короче улыбка вампира :mad:
вот дозрела до брекетов, родители хотели в 9 кл мне пластину поставить, но я не далась. Сейчас уже 25 лет , сижу в декрете, стесняться нет перед кем, муж есть :lol:
хочу узнать если прикус нормальный(ну это мне так кажется), зубы только на верхней челюсти кривые, только на верхних поставят брекеты? или тоже можно вообще эту пластину ставить?
и ещё вопрос, в государственных клиниках тоже же ставят, там намного дешевле?
Обычные железяки сколько обойдутся?
а то по ТВ тут реклама брекеты за 9,5 тыс.

фрау M@g
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Про лечение, сколько носить и на какие челюсти будут ставить- Вам это только врач скажет (причем разные врачи могут и разное сказать :lol: )
В государственных дешевле не будет - это я по своему опыту говорю, сама в государственной - дорого. И еще всякие неудобства связанные с очередями, небольшими часами приема и т.д. Радости наших поликлиник знают все :oops:
А 9,5 вполне может быть, только Вам еще и за установку столько же отдать придется. И за первый прием с обмерами, снимками и слепками - от 5 тыс, возможно еще зубы лишние удалять - еще платить...Я думаю на первые полгода на обычных железных брекетах потребуется порядка 50 тыс :-( Вот... Ну и порядка 2-4 тыс в мес в зависимости от проведенных на приеме работ (по крайней мере у меня оплата по факту, а не среднемесячно)

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Ой чего это я - за установку в 2 раза дороже получается. У меня по 8т за верхнюю и за нижнюю было :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 33 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: