| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чотуманта
Профессор

На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2008 16:51 |
|
|
Здравствуйте! Я жду, что доча будет радостной или по крайней мере спокойной. А когда вижу ее испуганные глаза и то как она выгибает спину, как будто пытаясь выпрыгнуть из ванночки, то расстраиваюсь. Для меня купание Алисы - это знакомство ее с водой, развитие. Вопрос гигиены сейчас второстепенный. Я очень хочу, чтобы она полюбила воду, играть в воде. (Я сама очень люблю купаться, ходила в бассейн...) Конечно, у меня появились мысли типа: сейчас будем купать, и опять она будет бояться... Стараюсь думать о хорошем, но все-таки есть напряжение. Думаете во мне дело? Она чувствует, что что-то не так, да?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2008 6:59 |
|
|
| Цитата: | | Думаете во мне дело? Она чувствует, что что-то не так, да? | Это как один из вариантов.
Что происходит, если Вы с дочерью на руках заходите в ванную, где бежит вода? Но купаться в этот момент не собираетесь. Как девочка реагирует на воду, когда не купается?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чотуманта
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2008 22:41 |
|
|
Какая реакция возникает, если Вы моете ей руки или попу под струей воды? Как она реагирует на умывание лица?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чотуманта
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:10 |
|
|
Ваша девочка растет Пройдет совсем немного времени и она будет купаться самостоятельно._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чотуманта
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |