Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Давайте встречаться
Наболело

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 1:54    Заголовок сообщения: давайте встречаться Ответить с цитатой

У нас тоже наболело. Мы не новосибирские, а переехали сюда уже с ребенком и знакомых совсем нет. Гуляем обычно в Нарымском сквере после 12:00, иногда раньше, или позже после занятий. Еще нравится гулять в автогородке на Д.Ковальчук, 65а. Там на велике здорово кататься. но там нас на батут не пускают, так и сказала тетка: не приводите ко мне такого ребенка, он не слушается и прыгает там, где нельзя. у нее типа батут рвется. Обидно, а что делать.
Даниле 4 года. не говорит почти. Бегает с детьми недавно, а вот познакомиться ни с кем не может, стесняется .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

газель

На сайте с 25.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Марусель
А мы живём в 134 доме. Совсем рядышком :-)
It's understood
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 11:08     Ответить с цитатой

газель
Ну вот как близко.Мы в ваш двор на желтую винтовую горку ходим.Так что встретимся :-) Вот погодка наладится :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ю.Сергеевна!
Цитата:
не приводите ко мне такого ребенка, он не слушается и прыгает там, где нельзя. у нее типа батут рвется.

А где на батуте нельзя прыгать??? :shock:

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Там , где "пол" можно, а где
"конструкции" на них лезть низя, порвутся. :o я так поняла, что батут просто очень старый и не соответствует необходимой безопасности и поэтому так и дрожат за него. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 7:31     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!, а живете где? мы недалеко от автогородка, на холодильной. приходите в гости, у нас можно прыгать везде :aga-aga:

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 15:59     Ответить с цитатой

Сказка
В гости чтоли? Мы живем на Овражной. У нас дома тоже можно везде прыгать:) и много игрушек.
Или давайте в автогородке вместе погуляем, познакомим. Мы очень любим кататься в детском джипе с кем-нибудь вдвоем. Можно скооперироваться.
⮝ наверх ⮝

Аринкина мама
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 20:54     Ответить с цитатой

И мы хотим друзей ;) .Правда живём в Первомайском р-оне, может кто рядышком есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgushka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 14:41     Ответить с цитатой

к@тюнчик
Мы почти соседи ,живем на Киевской ,можем погулять, моему сыну 3 года, только мы не ходим еще. Я была бы рада если б мой малыш хоть как нибудь.
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 22:35     Ответить с цитатой

Мамочки, добрый вечер! А нет кого-нибудь из Морского совхоза или из ближних к нему р-нов? Может быть, есть какой-то центр для общения или регулярные встречи не очень далеко? Я для знакомой спрашиваю :aga-aga:

Nika82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:01     Ответить с цитатой

привет всем ,хотелось бы общаться и встречаться .нам 2 года ,у нас эпилепсия .живем мы на титова 44.всем кто хочет общения ,и совместные прогулки.ау.
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 14:11     Ответить с цитатой

А знаете, почему мы на встречи не отзываемся? Потому что деть (аутичный спектр) в новом месте будет насупленый сидеть в коляске и твердить "поехали!" (в смысле отсюда), если не уедем -- будет реветь, можно конечно переключиться на обучение "ай, как хорошо спокойно ведешь себя в новом месте -- на тебе аскорбинку. О! все еще хорошо спокойненько сидишь -- на тебе М&Мку". Ну и что? А когда тут с вами-то общаться? А хочется очень.... Единственная для нас реальная форма совместных прогулок -- на коляске с Морского по Терешковой, ну иногда во дворы заезжать, на горках размяться (если из коляски выйдет, конечно....)

Ю.Сергеевна!

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Я пыталась гулять вместе с другими мамами и их детьми, но интересы разные у детей. :-( Один гуляет на площадке с качелей и песочницей, другому нужен простор. Проще водить на такие площадки как в Северо-чемском или автогородок и гулять с любыми детьми, которые там часто бывают. :aga-aga: Иногда на батуте находим себе компанию. :-) Двоих аутят подружить сложно.
Сложно даже общие интересы найти, чтобы занять чем-то вместе. Они смотрят разные мультики, играют в разные игрушки. :-(
мы ходили к психологу Елене Валерьевне, которая собирала группу и работала с группой разнопроблемных детей, учила их играть сместе. :-) ребенку очень нравилось. Я бы и дальше водила, но родители постепенно перестали водить и группа распалась, мне это непонятно, ищу такую группу! :-) если кто знает, подскажите.
⮝ наверх ⮝

Иришина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
На Горском в прошлом году были занятия по сенсорной интеграции (это именно то, о чем вы пишете) в центре развития Теремок. Раньше эти занятия были на Вертковской, мы туда ходили по субботам, мне очень нравился психолог, которая это все вела. Сейчас не ходим, т.к. по субботам в Эмпатии групповые занятия.
⮝ наверх ⮝

Тамара77

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна!
я сына водила на групповые занятия в Милатэю (по субботам), на железнодорожную,14, психолог Ирина Анатольевна, ост.Железнодорожная. дети разные были, мой как говорит психолог с когнитивными расстройствами. Летом он у меня в деревне, так что никого не посещаем, отдыхаем от занятий. Хотя дети были разные (один с повышенной агрессией, другой замкнутый - в садике ни с кем не общался, мой - взбалмошный инфантильный тип) - они как то тянулись друг к другу, ждали этой встречи. Попробуйте, может это Ваш вариант. Мы в этом году идем в школу, посмотрю - может быть тоже будем ходить, еще не знаю...
кстати мы живем на Владимирской, а так ходили в садик на Холодильной, автогородок - это его любимое место. Может как-нибудь встретимся - сына у меня играет с детьми младшего возраста

Юридические услуги: консультации, составление договоров, исков, претензий, представление интересов в суде и др. Регистрация ООО
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Какую вы отличную тему подняли!
Ю.Сергеевна!, где проходили занятия? Как фамилия психолога? Ее координат у Вас не осталось, случайно?

Чтобы информация не потерялась, я вынесла ее в отдельную тему: Групповые занятия с психологом.
Если есть еще какая-то информация, подробности, отзывы, впечатления - поделитесь, пожалуйста! :love_sibmama:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: