Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 1:54 Заголовок сообщения: давайте встречаться |
|
|
У нас тоже наболело. Мы не новосибирские, а переехали сюда уже с ребенком и знакомых совсем нет. Гуляем обычно в Нарымском сквере после 12:00, иногда раньше, или позже после занятий. Еще нравится гулять в автогородке на Д.Ковальчук, 65а. Там на велике здорово кататься. но там нас на батут не пускают, так и сказала тетка: не приводите ко мне такого ребенка, он не слушается и прыгает там, где нельзя. у нее типа батут рвется. Обидно, а что делать.
Даниле 4 года. не говорит почти. Бегает с детьми недавно, а вот познакомиться ни с кем не может, стесняется . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
газель

На сайте с 25.01.11 Сообщения: 672
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусель
Академик

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11870 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 15:43 |
|
|
Там , где "пол" можно, а где
"конструкции" на них лезть низя, порвутся. я так поняла, что батут просто очень старый и не соответствует необходимой безопасности и поэтому так и дрожат за него.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказка
Академик

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 15:59 |
|
|
Сказка
В гости чтоли? Мы живем на Овражной. У нас дома тоже можно везде прыгать:) и много игрушек.
Или давайте в автогородке вместе погуляем, познакомим. Мы очень любим кататься в детском джипе с кем-нибудь вдвоем. Можно скооперироваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринкина мама
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 12398 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 20:54 |
|
|
И мы хотим друзей .Правда живём в Первомайском р-оне, может кто рядышком есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgushka78
Школьные годы

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 1042 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский р-н,ул. Спортивная
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 14:41 |
|
|
к@тюнчик
Мы почти соседи ,живем на Киевской ,можем погулять, моему сыну 3 года, только мы не ходим еще. Я была бы рада если б мой малыш хоть как нибудь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nika82
Ясельки

На сайте с 25.07.12 Сообщения: 8 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:01 |
|
|
привет всем ,хотелось бы общаться и встречаться .нам 2 года ,у нас эпилепсия .живем мы на титова 44.всем кто хочет общения ,и совместные прогулки.ау. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ю.Сергеевна!

|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 15:05 |
|
|
Я пыталась гулять вместе с другими мамами и их детьми, но интересы разные у детей. Один гуляет на площадке с качелей и песочницей, другому нужен простор. Проще водить на такие площадки как в Северо-чемском или автогородок и гулять с любыми детьми, которые там часто бывают. Иногда на батуте находим себе компанию. Двоих аутят подружить сложно.
Сложно даже общие интересы найти, чтобы занять чем-то вместе. Они смотрят разные мультики, играют в разные игрушки.
мы ходили к психологу Елене Валерьевне, которая собирала группу и работала с группой разнопроблемных детей, учила их играть сместе. ребенку очень нравилось. Я бы и дальше водила, но родители постепенно перестали водить и группа распалась, мне это непонятно, ищу такую группу! если кто знает, подскажите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришина мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 3108 В дневниках: 8 Откуда: Ж/д р-н
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 22:14 |
|
|
Ю.Сергеевна!
На Горском в прошлом году были занятия по сенсорной интеграции (это именно то, о чем вы пишете) в центре развития Теремок. Раньше эти занятия были на Вертковской, мы туда ходили по субботам, мне очень нравился психолог, которая это все вела. Сейчас не ходим, т.к. по субботам в Эмпатии групповые занятия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамара77

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 757 В дневниках: 3 Откуда: Россия, Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 23:32 |
|
|
Ю.Сергеевна!
я сына водила на групповые занятия в Милатэю (по субботам), на железнодорожную,14, психолог Ирина Анатольевна, ост.Железнодорожная. дети разные были, мой как говорит психолог с когнитивными расстройствами. Летом он у меня в деревне, так что никого не посещаем, отдыхаем от занятий. Хотя дети были разные (один с повышенной агрессией, другой замкнутый - в садике ни с кем не общался, мой - взбалмошный инфантильный тип) - они как то тянулись друг к другу, ждали этой встречи. Попробуйте, может это Ваш вариант. Мы в этом году идем в школу, посмотрю - может быть тоже будем ходить, еще не знаю...
кстати мы живем на Владимирской, а так ходили в садик на Холодильной, автогородок - это его любимое место. Может как-нибудь встретимся - сына у меня играет с детьми младшего возраста_________________
Юридические услуги: консультации, составление договоров, исков, претензий, представление интересов в суде и др. Регистрация ООО |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19813 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:49 |
|
|
Какую вы отличную тему подняли!
Ю.Сергеевна!, где проходили занятия? Как фамилия психолога? Ее координат у Вас не осталось, случайно?
Чтобы информация не потерялась, я вынесла ее в отдельную тему: Групповые занятия с психологом.
Если есть еще какая-то информация, подробности, отзывы, впечатления - поделитесь, пожалуйста!  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|