Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Осьминожки, болтушка многодетных (16)
бурная сибирская весна, а за нею и теплое лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Погодка шепчет :-) ... А купаться холодновато. Пойдем сейчас в ботсад...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Ну, вот... завтра мы едем с Санькой в больницу, послезавтра операция и... дас Бог вечером уже будем дома.
Так что... поддержите кто чем может (молитвами, кулачками), а то операция может и пустяково-поточная (удаляем аденоиды), но... случаи разные бывают...

Кстати, кто нынче еще в 3 детской на сибревкома лежит? Завтра мы идем к вам! :haha:

кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 42 секунды:

ТЕАМА
ЗАВИДУЮ, А МЫ ОПЯТЬ ВСЕ В СОПЛЯХ, упс капс
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, не бойтесь, всё будет хорошо!
Вэйра, лечитесь.. :-(

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:46     Ответить с цитатой

ТЕАМА
лечимся
у нас скопом аллергия, а у мелкой на нее восполнение село :eek:
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!все будет отлично.Врачи там просто супер,тч не волнуйтесь!!
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Сходили :aga-aga: . Хорошо было, младенец вообще мой на воздухе лучше себя ведёт. С удивлением посчитала, что в ботсаду за последние 5 лет была два раза :o , а бывало - постоянно там тусили. Уточек покормили :-) . Ещё хотим.

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:18     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
Как сынок?

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 17:08     Ответить с цитатой

OliK3
Пришлось положить в платную палату с бабушкой,тк в отделении карантин,посещения прикрыли :aga-aga: ,тч лечимся,уже попривык,да и с бабулей веселей,телевизор,двд,ч-бокс,ноутбук увезли со скайпом,тч на связи круглые сутки,говорит что какбудто к бабушке ночевать пришел,да и кушать можно все,тк есть холодильник,мороженное поднимает настроение ;)
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 17:29     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
Ну и хорошо :-) . А на Васхнил перевезти не хотите? или у нас не лечат такое?

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 18:02     Ответить с цитатой

OliK3
нет ,у нас такого нет,к сожелению....и перевозка со спицами только медециной катастроф-15 000 р :-(
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

Oksana_R
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 18:30    Заголовок сообщения: Здравствуйте! Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Давно вас читаю, почему-то именно Сибмама больше всех форумов нравится, а "многодетные" - вообще вне всякой конкуренции:) И это никакая не лесть, это правда :) Никогда не писала, но вот захотелось ваше мнение узнать.
На выходных гуляли с мужем и детьми (2 мальчика 4,5года и 1 годик, и девочка - 3 года), зашли в торговый центр. С моей точки зрения, дети там нормально себя вели: ничего не разбили, не падали, никого и ничего не трогали. С точки зрения обычных людей, дети, наверное, баловались: бегали туда-сюда и громко болтали. Когда мы выходили, муж от нас отстал немного и услышал, как идущая за нами женщина процедила презрительно своему спутнику что-то вроде: "Нарожала....".
Муж говорит, что не расслышал всё точно, поэтому не среагировал, или просто растерялся. Сказал, мол, не обращай внимания, а сам потом весь вечер меня пропилил, что мы все невоспитанные, неухоженные и тд, что сразу видно - многодетные. А он вообще этого слова "многодетные" стесняется, что-ли..
Как вы реагируете в таких ситуациях? Вроде бы открыто и не грубили. Я, если бы услышала, нахамила бы в ответ. Я вообще-то довольно сдержанная, но все равно эмоциональная. Вот думаю, что нужно было сделать? Сейчас-то уже успокоилась. А тогда, конечно, переживала, пыталась оценить нас со стороны, откуда такой негатив: мешали людям отдыхать и наслаждаться красотой (вещами красивыми, музыкой, книгами и тд). А потом подумала: эстетка так никогда не скажет, те эта тетка сама - хамло недалекое, не буду обращать внимания. Обидела ещё и реакция мужа, вроде как он на стороне тетки.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Мало ли странных людей, хотя мне вот так, если и говорили, то тихо, я не слышала. :-) Глаза большие делали, головами качали, с ужасом спрашивали: Это все ваши?! :eek: Что-то рано у Вашего мужа комплексы на этот счет появились, трое детей, прям, огромная семья и уже всем заметно! :eek: Мало ли кто гуляет с кучей детей, я вот еще не была многодетной и бывало гуляла с бабушкой, своими двумя и братниными сыновьями( тоже, кстати, большие глаза делали и даже осуждали) :lol: Меньше надо обращать внимания на людей вокруг. Но стараться, чтобы дети были и почище и по-воспитанне надо, а то непременно скажут - это ж многодетные! :-(

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Oksana_R
Я вот помню,когда третьей беременная была, боялась как-то: вдруг кто-то что-то скажет :o , женщина с двумя детьми и опять беременна!! :eek: :lol:
А вот теперь - и в помине нет такого чувства ,даже гордость :oops: - да,у меня трое детей, да,я жду четвертого! :give_heart: :holding:
Встречаются иногда и косые взгляды,что уж за спиной говорят,не слышу,и слушать не хочу ;) Но людей,которые улыбаются,больше :-)
Кому не нравится- это ИХ проблемы :aga-aga:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5240
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Olguta писал(а):
Oksana_R
Я вот помню,когда третьей беременная была, боялась как-то: вдруг кто-то что-то скажет :o , женщина с двумя детьми и опять беременна!! :eek: :lol:

Ой, у меня сейчас то же самое, мы по вечерам в Первомайский сквер ходим гулять, так муж находит развлечение в наблюдении за реакцией окружающих, говорит, девушки молодые смотрят в основном с удивлением, бабульки улыбаются, а вот тетеньки по-разному :aga-aga: Но у меня еще и муж не русский, думаю, из-за этого тоже косятся :oops:
Oksana_R, не обращайте внимания, тетеньке просто завидно)) А вот мужнины упреки - действительно обидно, ну причем тут многодетность, иной раз посмотришь в тех же магазинах - и единственные дети не всегда умеют себя вести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
иной раз посмотришь в тех же магазинах - и единственные дети не всегда умеют себя вести :aga-aga:

+100

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: