Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7975 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 10:05
Девочка-напевочка писал(а):
Ну, вот... завтра мы едем с Санькой в больницу, послезавтра операция и... дас Бог вечером уже будем дома.
Так что... поддержите кто чем может (молитвами, кулачками), а то операция может и пустяково-поточная (удаляем аденоиды), но... случаи разные бывают...
Кстати, кто нынче еще в 3 детской на сибревкома лежит? Завтра мы идем к вам!
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 14:46
Сходили . Хорошо было, младенец вообще мой на воздухе лучше себя ведёт. С удивлением посчитала, что в ботсаду за последние 5 лет была два раза , а бывало - постоянно там тусили. Уточек покормили . Ещё хотим.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 17:08
OliK3
Пришлось положить в платную палату с бабушкой,тк в отделении карантин,посещения прикрыли ,тч лечимся,уже попривык,да и с бабулей веселей,телевизор,двд,ч-бокс,ноутбук увезли со скайпом,тч на связи круглые сутки,говорит что какбудто к бабушке ночевать пришел,да и кушать можно все,тк есть холодильник,мороженное поднимает настроение
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
Девочки, здравствуйте!
Давно вас читаю, почему-то именно Сибмама больше всех форумов нравится, а "многодетные" - вообще вне всякой конкуренции:) И это никакая не лесть, это правда Никогда не писала, но вот захотелось ваше мнение узнать.
На выходных гуляли с мужем и детьми (2 мальчика 4,5года и 1 годик, и девочка - 3 года), зашли в торговый центр. С моей точки зрения, дети там нормально себя вели: ничего не разбили, не падали, никого и ничего не трогали. С точки зрения обычных людей, дети, наверное, баловались: бегали туда-сюда и громко болтали. Когда мы выходили, муж от нас отстал немного и услышал, как идущая за нами женщина процедила презрительно своему спутнику что-то вроде: "Нарожала....".
Муж говорит, что не расслышал всё точно, поэтому не среагировал, или просто растерялся. Сказал, мол, не обращай внимания, а сам потом весь вечер меня пропилил, что мы все невоспитанные, неухоженные и тд, что сразу видно - многодетные. А он вообще этого слова "многодетные" стесняется, что-ли..
Как вы реагируете в таких ситуациях? Вроде бы открыто и не грубили. Я, если бы услышала, нахамила бы в ответ. Я вообще-то довольно сдержанная, но все равно эмоциональная. Вот думаю, что нужно было сделать? Сейчас-то уже успокоилась. А тогда, конечно, переживала, пыталась оценить нас со стороны, откуда такой негатив: мешали людям отдыхать и наслаждаться красотой (вещами красивыми, музыкой, книгами и тд). А потом подумала: эстетка так никогда не скажет, те эта тетка сама - хамло недалекое, не буду обращать внимания. Обидела ещё и реакция мужа, вроде как он на стороне тетки.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 19:55
Мало ли странных людей, хотя мне вот так, если и говорили, то тихо, я не слышала. Глаза большие делали, головами качали, с ужасом спрашивали: Это все ваши?! Что-то рано у Вашего мужа комплексы на этот счет появились, трое детей, прям, огромная семья и уже всем заметно! Мало ли кто гуляет с кучей детей, я вот еще не была многодетной и бывало гуляла с бабушкой, своими двумя и братниными сыновьями( тоже, кстати, большие глаза делали и даже осуждали) Меньше надо обращать внимания на людей вокруг. Но стараться, чтобы дети были и почище и по-воспитанне надо, а то непременно скажут - это ж многодетные!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 20:53
Oksana_R
Я вот помню,когда третьей беременная была, боялась как-то: вдруг кто-то что-то скажет , женщина с двумя детьми и опять беременна!!
А вот теперь - и в помине нет такого чувства ,даже гордость - да,у меня трое детей, да,я жду четвертого!
Встречаются иногда и косые взгляды,что уж за спиной говорят,не слышу,и слушать не хочу Но людей,которые улыбаются,больше
Кому не нравится- это ИХ проблемы
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5240 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 23:32
Olguta писал(а):
Oksana_R
Я вот помню,когда третьей беременная была, боялась как-то: вдруг кто-то что-то скажет , женщина с двумя детьми и опять беременна!!
Ой, у меня сейчас то же самое, мы по вечерам в Первомайский сквер ходим гулять, так муж находит развлечение в наблюдении за реакцией окружающих, говорит, девушки молодые смотрят в основном с удивлением, бабульки улыбаются, а вот тетеньки по-разному Но у меня еще и муж не русский, думаю, из-за этого тоже косятся Oksana_R, не обращайте внимания, тетеньке просто завидно)) А вот мужнины упреки - действительно обидно, ну причем тут многодетность, иной раз посмотришь в тех же магазинах - и единственные дети не всегда умеют себя вести