Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Осьминожки, болтушка многодетных (16)
бурная сибирская весна, а за нею и теплое лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Погодка шепчет :-) ... А купаться холодновато. Пойдем сейчас в ботсад...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Ну, вот... завтра мы едем с Санькой в больницу, послезавтра операция и... дас Бог вечером уже будем дома.
Так что... поддержите кто чем может (молитвами, кулачками), а то операция может и пустяково-поточная (удаляем аденоиды), но... случаи разные бывают...

Кстати, кто нынче еще в 3 детской на сибревкома лежит? Завтра мы идем к вам! :haha:

кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено спустя 42 секунды:

ТЕАМА
ЗАВИДУЮ, А МЫ ОПЯТЬ ВСЕ В СОПЛЯХ, упс капс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, не бойтесь, всё будет хорошо!
Вэйра, лечитесь.. :-(

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:46     Ответить с цитатой

ТЕАМА
лечимся
у нас скопом аллергия, а у мелкой на нее восполнение село :eek:
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!все будет отлично.Врачи там просто супер,тч не волнуйтесь!!
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Сходили :aga-aga: . Хорошо было, младенец вообще мой на воздухе лучше себя ведёт. С удивлением посчитала, что в ботсаду за последние 5 лет была два раза :o , а бывало - постоянно там тусили. Уточек покормили :-) . Ещё хотим.

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:18     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
Как сынок?

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 17:08     Ответить с цитатой

OliK3
Пришлось положить в платную палату с бабушкой,тк в отделении карантин,посещения прикрыли :aga-aga: ,тч лечимся,уже попривык,да и с бабулей веселей,телевизор,двд,ч-бокс,ноутбук увезли со скайпом,тч на связи круглые сутки,говорит что какбудто к бабушке ночевать пришел,да и кушать можно все,тк есть холодильник,мороженное поднимает настроение ;)
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 17:29     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки
Ну и хорошо :-) . А на Васхнил перевезти не хотите? или у нас не лечат такое?

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 18:02     Ответить с цитатой

OliK3
нет ,у нас такого нет,к сожелению....и перевозка со спицами только медециной катастроф-15 000 р :-(
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

Oksana_R
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 18:30    Заголовок сообщения: Здравствуйте! Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!
Давно вас читаю, почему-то именно Сибмама больше всех форумов нравится, а "многодетные" - вообще вне всякой конкуренции:) И это никакая не лесть, это правда :) Никогда не писала, но вот захотелось ваше мнение узнать.
На выходных гуляли с мужем и детьми (2 мальчика 4,5года и 1 годик, и девочка - 3 года), зашли в торговый центр. С моей точки зрения, дети там нормально себя вели: ничего не разбили, не падали, никого и ничего не трогали. С точки зрения обычных людей, дети, наверное, баловались: бегали туда-сюда и громко болтали. Когда мы выходили, муж от нас отстал немного и услышал, как идущая за нами женщина процедила презрительно своему спутнику что-то вроде: "Нарожала....".
Муж говорит, что не расслышал всё точно, поэтому не среагировал, или просто растерялся. Сказал, мол, не обращай внимания, а сам потом весь вечер меня пропилил, что мы все невоспитанные, неухоженные и тд, что сразу видно - многодетные. А он вообще этого слова "многодетные" стесняется, что-ли..
Как вы реагируете в таких ситуациях? Вроде бы открыто и не грубили. Я, если бы услышала, нахамила бы в ответ. Я вообще-то довольно сдержанная, но все равно эмоциональная. Вот думаю, что нужно было сделать? Сейчас-то уже успокоилась. А тогда, конечно, переживала, пыталась оценить нас со стороны, откуда такой негатив: мешали людям отдыхать и наслаждаться красотой (вещами красивыми, музыкой, книгами и тд). А потом подумала: эстетка так никогда не скажет, те эта тетка сама - хамло недалекое, не буду обращать внимания. Обидела ещё и реакция мужа, вроде как он на стороне тетки.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Мало ли странных людей, хотя мне вот так, если и говорили, то тихо, я не слышала. :-) Глаза большие делали, головами качали, с ужасом спрашивали: Это все ваши?! :eek: Что-то рано у Вашего мужа комплексы на этот счет появились, трое детей, прям, огромная семья и уже всем заметно! :eek: Мало ли кто гуляет с кучей детей, я вот еще не была многодетной и бывало гуляла с бабушкой, своими двумя и братниными сыновьями( тоже, кстати, большие глаза делали и даже осуждали) :lol: Меньше надо обращать внимания на людей вокруг. Но стараться, чтобы дети были и почище и по-воспитанне надо, а то непременно скажут - это ж многодетные! :-(

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Oksana_R
Я вот помню,когда третьей беременная была, боялась как-то: вдруг кто-то что-то скажет :o , женщина с двумя детьми и опять беременна!! :eek: :lol:
А вот теперь - и в помине нет такого чувства ,даже гордость :oops: - да,у меня трое детей, да,я жду четвертого! :give_heart: :holding:
Встречаются иногда и косые взгляды,что уж за спиной говорят,не слышу,и слушать не хочу ;) Но людей,которые улыбаются,больше :-)
Кому не нравится- это ИХ проблемы :aga-aga:

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5603
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Olguta писал(а):
Oksana_R
Я вот помню,когда третьей беременная была, боялась как-то: вдруг кто-то что-то скажет :o , женщина с двумя детьми и опять беременна!! :eek: :lol:

Ой, у меня сейчас то же самое, мы по вечерам в Первомайский сквер ходим гулять, так муж находит развлечение в наблюдении за реакцией окружающих, говорит, девушки молодые смотрят в основном с удивлением, бабульки улыбаются, а вот тетеньки по-разному :aga-aga: Но у меня еще и муж не русский, думаю, из-за этого тоже косятся :oops:
Oksana_R, не обращайте внимания, тетеньке просто завидно)) А вот мужнины упреки - действительно обидно, ну причем тут многодетность, иной раз посмотришь в тех же магазинах - и единственные дети не всегда умеют себя вести :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 1:26     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
иной раз посмотришь в тех же магазинах - и единственные дети не всегда умеют себя вести :aga-aga:

+100

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: