Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 20:09
yulyasha19061986
знаете, я соглашусь с девочками, которые Вам выше отвечали: не так страшен черт Я довольно долго собиралась ставить брекеты (примерно полгода), т.к. мониторила клиники - сходила не в одну на консультацию, везде узнавала цены, дома составила табличку где-что-сколько, ну и потом выбрала по соотношению цена-качество. Мое лечение обойдется мне в районе 80 тысяч за 2 года лечения. В месяц за прием сейчас я плачу 900 руб., когда поставят брекеты на на НЧ буду платить в районе 1800. На мой взгляд терпимо Ну и сама система на ВЧ обошлась мне в 12 тысяч (это с установкой), а на нижнюю будет еще меньше (т.к. там буду ставить металл, а на верхней у меня впереди прозрачный пластик). Зубы я вообще выдирала бесплатно в муниципальной клинике Только за анестезию что-то в районе 300 руб. заплатила, снимки (оба ТРГ и ОПГ) обошлись в 500 с копейками (тоже в мун. поликлинике). Так что решайтесь: оно того стОит
На сайте с 25.07.07 Сообщения: 8110 В дневниках: 77 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 20:13
Стасичка
подпишусь практически под каждым словом тоже боялась итоговой суммы, но т.к. все происходит постепенно, то все вполне реально, оплата же происходит поэтапно
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 683 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район, ДКБ
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:38
Стасичка Спасибо!
Может быть я не туда с вопросом Может быть кто-нибудь знает..
Можно ли забрать снимки и слепки и пойти с ними в другую клинику? Мне в Центре Стоматологии за ежемесячную активацию назвали цену 2000-2500 руб., хотя коллега там же год назад ставила брекеты (также Дэймон) и цена была тогда также 900 руб. Или я что-то не так поняла.
Хотя я уже почти готова даже и на эту сумму. Абсолютная правда, что дорогу осилит идущий.
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 14:46
Сегодня узнала у своего врача, что программу мне поставила на 16 месяцев, я даже обрадовалась, потому что думала, что мой прикус будем 24 месяца исправлять. Плачу за прием 3000, аппаратуру ставила за 25000 (ВЧ+НЧ), судя по ценам, которые девочки писали ранее, я существенно переплатила
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:15
Позвонила в Голливуд Дентал, акции уже нет
В стиль -денте акция 9,5 брекеты на одну челюсть с установкой, за активацию каждый раз 1500-1800, короче если на 2 челюсти получится как раз 3 тыс
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1379 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:54
Девочки, кто уже поставил, вы скажите, плиз-боли в первое время как долго? Сейчас у меня 2 дня толлько на ВЧ-жесть, я не сплю вообще, не ем, ничего мне из обезбаливающего не помогает, я понимаю, болевой порог у всех разный, но может, кто-что подскажет? Спасибо заранее